Медведь 3 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 Добрый день. Назревает вопрос покупки Эдгана коротыша или стандарт в хорошем рабочем состоянии. Без натеков и прочего.Возможно сразу с оптикой.На какой бюджет надо примерно расчитывать?И вообще как часто продаются б/у Эдганы?Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEN 0 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 Добрый день. Назревает вопрос покупки Эдгана коротыша или стандарт в хорошем рабочем состоянии. Без натеков и прочего.Возможно сразу с оптикой.На какой бюджет надо примерно расчитывать?И вообще как часто продаются б/у Эдганы?Спасибо!примерно 36 к, за эд в хорошем сост, + к нему средняя оптика по типу липерса, зс, чехол, доки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 а вы почитайте купить продать и все ясно станет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepo8 23 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 Ну ты даёшь!!! На все свои вопросы ты сразу сам себе ответишь, как только внимательно прочитаешь все темы в этом разделе. Закрытые темы тоже читай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 10 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 Читал.. Смотрел...Вот только смотрю не часто они продаются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 Читал.. Смотрел...Вот только смотрю не часто они продаются... Продаются часто, но и покупаются быстро. Так что не зевай."Проходи не скупись, покупай живопись!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepo8 23 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 Добрый день. Назревает вопрос покупки Эдгана коротыша или стандарт в хорошем рабочем состоянии. Без натеков и прочего.Возможно сразу с оптикой.На какой бюджет надо примерно расчитывать?И вообще как часто продаются б/у Эдганы?Спасибо!Ну и ещё совет: выложи на форуме приемлемый для себя ценовой диапазон (мож ты за 30 тыров хочешь весь боевой компект ). Комплект: эдган, ОП, ЗС, баллон=насос, дальномер(для высшего пилотажа), чехол (для транспортировки), пули JSB. Короче не дешёвое хобби. НО поверь- оно того стоит! Ну а "голый" ЭД (б/у,в хорошем состоянии) ниже 30тыров врядли предложат... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 11 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 Ну и ещё совет: выложи на форуме приемлемый для себя ценовой диапазон (мож ты за 30 тыров хочешь весь боевой компект ). Комплект: эдган, ОП, ЗС, баллон=насос, дальномер(для высшего пилотажа), чехол (для транспортировки), пули JSB. Короче не дешёвое хобби. НО поверь- оно того стоит! Ну а "голый" ЭД (б/у,в хорошем состоянии) ниже 30тыров врядли предложат...Ну то что это недешево, я в курсе...Вообще если честно, то еще рассматриваю Хулигана и Т4 (крикет по моему сейчас) к покупке.Есть ли у них слабые стороны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 еще рассматриваю Хулигана и Т4 (крикет по моему сейчас)Смайлики ставить не буду!!!Но Т4 это винтовка фирмы "Демьян", а Крикет винтовка от "Калибра", который раньше делал Хулиганы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 11 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 Смайлики ставить не буду!!!Но Т4 это винтовка фирмы "Демьян", а Крикет винтовка от "Калибра", который раньше делал Хулиганы!!!)))))))))) :( Ну напутал, с кем не бывает....А что посоветуешь, только объективно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 Эдган Матадор !))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 11 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 Эдган Матадор !)))Другого ответа я не ожидал :( Спасибо!Понимаю, что глупо, но все таки... Какие преимущества у Эда перед Хуликом или Т4???На ваш взгляд... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 Вот ЗДЕСЬ задавали похожие вопросы ) рекомендую прочитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 11 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 Вот ЗДЕСЬ задавали похожие вопросы ) рекомендую прочитатьСпасибо!Выбор почти предначертан...)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepo8 23 Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 Спасибо!Выбор почти предначертан...))))))))))Уж не ЭДГАН ли выбрал??? . Поздравляю, что определился. . Теперь покупай, удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Уж не ЭДГАН ли выбрал??? . ......А вариантов ответа всего три:1-ДА!2-ЕСТЬ!3-ТАК ТОЧНО!!!...... вот и попробуй выбрать правильный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 12 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Как тут один человек писал "побежал чизу брать".... :-0 (шЮтка)Я думаю Эдгана буду брать... Надо только свой ЦФХ скинуть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fartovy777 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Как тут один человек писал "побежал чизу брать".... :smex: (шЮтка)Я думаю Эдгана буду брать... Надо только свой ЦФХ скинуть...ну да, я чизу БЕЖАЛ покупать. ичто? чиза тоже нормалек. только я ее продал. в детском была. и деньги нужны были. а потом опять купил чизу, только в папском. а два дня назад еще купил эда стандарта папского. полный комплект: эд, о.п вальтер 8х32-56., сошки вальтер, кольца люпольд,з.с, балон 7л., чехол для эда и чехол для балона. эду год. за все 50.000тыров. так что ты против чизыто имеешь? :zl: чиза не хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 13 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 ну да, я чизу БЕЖАЛ покупать. ичто? чиза тоже нормалек. только я ее продал. в детском была. и деньги нужны были. а потом опять купил чизу, только в папском. а два дня назад еще купил эда стандарта папского. полный комплект: эд, о.п вальтер 8х32-56., сошки вальтер, кольца люпольд,з.с, балон 7л., чехол для эда и чехол для балона. эду год. за все 50.000тыров. так что ты против чизыто имеешь? :smex: чиза не хуже.Кто сказал, что она хуже или лучше...Выглядело прикольно...- Народ подскажите насчет Эда...- Ну там типа все классно, все удобно и комфортно... бла-бла-бла- То есть брать стоит?- да конечно же!!! бери...- А ну ладно, спасибо.... Побежал за чизой... без обид... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepo8 23 Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 ну да, я чизу БЕЖАЛ покупать. ичто? чиза тоже нормалек. только я ее продал. в детском была. и деньги нужны были. а потом опять купил чизу, только в папском. а два дня назад еще купил эда стандарта папского. полный комплект: эд, о.п вальтер 8х32-56., сошки вальтер, кольца люпольд,з.с, балон 7л., чехол для эда и чехол для балона. эду год. за все 50.000тыров. так что ты против чизыто имеешь? чиза не хуже.Не буду судить , что лучше-что хуже, но на чизу в папском РАЗРЕШЕНИЕ надоть!!! . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fartovy777 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Не буду судить , что лучше-что хуже, но на чизу в папском РАЗРЕШЕНИЕ надоть!!! .правда???? а я и смотрю как тут все с разрешениями, надоже может еще чего надо на перестволенную чизу?? подскажи, хоть знать буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fartovy777 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Кто сказал, что она хуже или лучше...Выглядело прикольно...- Народ подскажите насчет Эда...- Ну там типа все классно, все удобно и комфортно... бла-бла-бла- То есть брать стоит?- да конечно же!!! бери...- А ну ладно, спасибо.... Побежал за чизой... без обид... правильно спрашивал, я и про чизу спрашивал только не здесь, и про демьяна спрашивал. надо везде спросить и все узнать, а потом брать. я эту тему не волоку вообще, т.к. я о ней узнал только 2месяца назад, рекламная ссылочка загорелась и я зашел посмотреть. посмотрел - решил чтонибудь приобрести на пробу. РСР понравилась, решил дальше пробовать. взял еще. булка чето не очень мне по нраву.весло ближе. Эдган бы карабины делал взял бы сразу, а так подумаю еще карабинчик прикупить. все познается в сравнении. не былобы чизы первой 4.5 - не понял бы кайфа чизы 5.5 и эда 5.5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepo8 23 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 правда???? а я и смотрю как тут все с разрешениями, надоже может еще чего надо на перестволенную чизу?? подскажи, хоть знать буду Тут все без разрешений, пому что: Эдган в 5.5 приобретается и эксплуатируется совершенно ЗАКОННО без разрешения. Никаких переделок не требует. Для многих это весомый аргумент при покупке. А "перестволение винта" уже НЕЗАКОННО и как следствие влечёт проблемы при близком общении с СМ. Мне это напоминает переделку газового пистолета под мелкашку- вроде бы круто, но только пока за ж-пу не взяли! . Для законного приобретения первого "мелкана" люди 5 ЛЕТ!!! владеют гладкостволом. А если на всё это забить, то можно и КАЛАШ у барыг взять и в багажнике возить (без разрешения ).P.S. Против Чизы никогда ничего не имел- ХОРОШАЯ ВИНТОВКА. Но в 5.5 разрешение надоть!!! . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fartovy777 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Тут все без разрешений, пому что: Эдган в 5.5 приобретается и эксплуатируется совершенно ЗАКОННО без разрешения. Никаких переделок не требует. Для многих это весомый аргумент при покупке. А "перестволение винта" уже НЕЗАКОННО и как следствие влечёт проблемы при близком общении с СМ. Мне это напоминает переделку газового пистолета под мелкашку- вроде бы круто, но только пока за ж-пу не взяли! . Для законного приобретения первого "мелкана" люди 5 ЛЕТ!!! владеют гладкостволом. А если на всё это забить, то можно и КАЛАШ у барыг взять и в багажнике возить (без разрешения ).P.S. Против Чизы никогда ничего не имел- ХОРОШАЯ ВИНТОВКА. Но в 5.5 разрешение надоть!!! . :zl: :zl: :zl: :zl: :zl: не надо, я упрямый. а про переостволение и т.д и т.п - дружище, ну я уж в курсе. слава богу законы хорошо знаем по роду деятельности. соблюдаю правда крайне редко а с СМ у меня отношения пренебрежительные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepo8 23 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Немного зафлудили темку(прошу прощения). Но надеюсь хоть как-то промогли автору разобраться с выбором. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения