Serge1981 Опубликовано 11 Октября 2009 Опубликовано 11 Октября 2009 Пару дней уже владею Стандартом 5.5, моя первая ПСПшка, до этого в руках только мурку держал, завтра на пристрел, нервы ожидания не выдержали - с балкона в сторону стройки через хрон шмальнул 68 тяжёлыми а спуск какой - чё там ещё люди регулируют? (видимо я не сразу пойму..... ) Олегу66 болшое спасибо за опертивность, приехало все в целости и сохранности.
Oleg66 Опубликовано 11 Октября 2009 Опубликовано 11 Октября 2009 Поздравляю!Я тебе спуск совсем чуть-чуть подкрутил. не так, как себе, самую малость. Когда будет с чем сравнить, поймешь, что можно еще лучше под себя настроить Давай, практикуйся! Удачных выстрелов!
Serge1981 Опубликовано 12 Октября 2009 Автор Опубликовано 12 Октября 2009 Ну вот, сбежал с работы в ближайший лесок, прицел пристрелять на 50м.Условия такие: Прицел ВОМЗ ПИЛАД 8*56L (после покупки Еда бабла ваще нет, пришлось снять с мурки)температура 2 - 3 гр.Ц (+ Снежок)Ветерок слабенькийСтрелял лежа по пристрелочным без упора, точнее с упором на руки и Эдовский чехол.Дистанция 50 метров (мерил так.... :-0 ) Замерз как собака, кучи ,понятно, без упора нет: но я рад безмерно - с полтинника в банку из под сгущенки стоя с рук :-0 :только собрался Прикучиться с покрышки от К-700 - а воздуха нет....балон ещё не забил так что завтра буду пробывать чёнить собрать, если конечно заправлюсь.И на десерт: 7 пуль - 7 фрагов
Oleg66 Опубликовано 12 Октября 2009 Опубликовано 12 Октября 2009 Сергей, спусковой крючок не дергай, плааавненько так нажимай и будет счастье Миха поработал уже
miкsа Опубликовано 12 Октября 2009 Опубликовано 12 Октября 2009 Миха поработал уже Сергей-Serge1981 - сори, но фотки с "паварёшками" для другого раздела (Славик обещал скоро поправить всё )
Оливер Перри Опубликовано 14 Октября 2009 Опубликовано 14 Октября 2009 но я рад безмерно - с полтинника в банку из под сгущенки стоя с рук :Поздравляю, но как-то скромно ты о банке, -крышка от кока-колы 31 мм в диаметре на полтинике с рук и это не предел для этой винтовки. Будешь тренероваться и у тебя получится,- у винтовки резерв выше крыши
miкsа Опубликовано 14 Октября 2009 Опубликовано 14 Октября 2009 Поздравляю, но как-то скромно ты о банке, -крышка от кока-колы 31 мм в диаметре на полтинике с рукСкромно о крышке - муху на полтийнике размазать на заборе - тоже не предел.Хорошая винтовка - хороший выбор!
Оливер Перри Опубликовано 14 Октября 2009 Опубликовано 14 Октября 2009 Скромно о крышке - муху на полтийнике размазать на заборе - тоже не предел.Хорошая винтовка - хороший выбор! Размазывал на 65 м(но с упора), кто скажет, что и о мухе скромно?
Адмирал Опубликовано 14 Октября 2009 Опубликовано 14 Октября 2009 Размазывал на 65 м(но с упора), кто скажет, что и о мухе скромно? Непонял, это ведь мишеньки мелкие такие, красава!
Медведь Опубликовано 14 Октября 2009 Опубликовано 14 Октября 2009 эээх ребята....Что ж вы делаете??? Я ж терь спать не буду в ожидании эда... :smex:За автора темы рад безумно... :voo: Точных выстрелов тебе!
Адмирал Опубликовано 14 Октября 2009 Опубликовано 14 Октября 2009 эээх ребята....Что ж вы делаете??? Я ж терь спать не буду в ожидании эда... :smex:За автора темы рад безумно...Ты сам-то с него стрелял, видел в живую? Мне например в контру когда бегал рассказали, ссылку дали и по удачному стечению обстоятельств через неделю я его в живую СЛУЧАЙНО увидел, проктически сразу заказал.
v15402 Опубликовано 14 Октября 2009 Опубликовано 14 Октября 2009 эээх ребята....Что ж вы делаете??? Я ж терь спать не буду в ожидании эда... :smex:Значит решился,поздравляю.Думаю жалеть не будешь
Медведь Опубликовано 15 Октября 2009 Опубликовано 15 Октября 2009 Значит решился,поздравляю.Думаю жалеть не будешьДа уже решил..Сегодня продаю свою гамку, и я думаю в пятницу или в субботу отправляю первую часть оплаты...
Serge1981 Опубликовано 15 Октября 2009 Автор Опубликовано 15 Октября 2009 В муху на 50 - врядли, я мишеньки нарисовал с центральным кружком 10 мм, так вот на 28 метрах пенёк сетки моего прицела больше центра. Буду на прицел копить. Евгений (Оливер Перри), тоже на чердаке освоился ?
pupo Опубликовано 17 Октября 2009 Опубликовано 17 Октября 2009 давным давно, занимался биатлоном, так мы во время тенировки ради забавы стреляли без проблем с 50 м по спичечным коробкам биатлоновской винтовкой, замечу - БЕЗ ОПТИКИ и СТОЯ а вы восхищаетесь что с оптикой попадаете :-)))))))))
Serge1981 Опубликовано 17 Октября 2009 Автор Опубликовано 17 Октября 2009 Ну так я новичек ещё, надеюсь через полгодика чем-нибудь подобным похвалится, кстати о биатлоне - пойди с мелкана с диопртийным (или кольцевым) прицелом? У меня братан тоже смеялся, но для меня это уже достижение - всё в сравнении...
Oleg66 Опубликовано 17 Октября 2009 Опубликовано 17 Октября 2009 давным давно, занимался биатлоном, так мы во время тенировки ради забавы стреляли без проблем с 50 м по спичечным коробкам биатлоновской винтовкой, замечу - БЕЗ ОПТИКИ и СТОЯ а вы восхищаетесь что с оптикой попадаете :-)))))))))Юра, а ты в курсе, что на матадоре нет прицельных приспособлений? Поэтому и стреляем с оптикой. И не занимавшись биатлоном.
yxapb Опубликовано 18 Октября 2009 Опубликовано 18 Октября 2009 Поздравляю с получением! А модер - это новый стоит или еще старый рестайл? На мой не похож.
ded_pihto Опубликовано 18 Октября 2009 Опубликовано 18 Октября 2009 Эх, завидую белой завистью, но ничего, мой стандарт уже в дороге как пятый день, может завтра будет и мне счастье. Заметил, что чем ближе момент, тем меньше терпения.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти