Serge1981 10 Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 Пару дней уже владею Стандартом 5.5, моя первая ПСПшка, до этого в руках только мурку держал, завтра на пристрел, нервы ожидания не выдержали - с балкона в сторону стройки через хрон шмальнул 68 тяжёлыми а спуск какой - чё там ещё люди регулируют? (видимо я не сразу пойму..... ) Олегу66 болшое спасибо за опертивность, приехало все в целости и сохранности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 Поздравляю ! Ждемс отчетец ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 Поздравляю!Я тебе спуск совсем чуть-чуть подкрутил. не так, как себе, самую малость. Когда будет с чем сравнить, поймешь, что можно еще лучше под себя настроить Давай, практикуйся! Удачных выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 Прими поздравления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 12 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Ну вот, сбежал с работы в ближайший лесок, прицел пристрелять на 50м.Условия такие: Прицел ВОМЗ ПИЛАД 8*56L (после покупки Еда бабла ваще нет, пришлось снять с мурки)температура 2 - 3 гр.Ц (+ Снежок)Ветерок слабенькийСтрелял лежа по пристрелочным без упора, точнее с упором на руки и Эдовский чехол.Дистанция 50 метров (мерил так.... :-0 ) Замерз как собака, кучи ,понятно, без упора нет: но я рад безмерно - с полтинника в банку из под сгущенки стоя с рук :-0 :только собрался Прикучиться с покрышки от К-700 - а воздуха нет....балон ещё не забил так что завтра буду пробывать чёнить собрать, если конечно заправлюсь.И на десерт: 7 пуль - 7 фрагов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Сергей, спусковой крючок не дергай, плааавненько так нажимай и будет счастье Миха поработал уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Миха поработал уже Сергей-Serge1981 - сори, но фотки с "паварёшками" для другого раздела (Славик обещал скоро поправить всё ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 но я рад безмерно - с полтинника в банку из под сгущенки стоя с рук :Поздравляю, но как-то скромно ты о банке, -крышка от кока-колы 31 мм в диаметре на полтинике с рук и это не предел для этой винтовки. Будешь тренероваться и у тебя получится,- у винтовки резерв выше крыши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Поздравляю, но как-то скромно ты о банке, -крышка от кока-колы 31 мм в диаметре на полтинике с рукСкромно о крышке - муху на полтийнике размазать на заборе - тоже не предел.Хорошая винтовка - хороший выбор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Скромно о крышке - муху на полтийнике размазать на заборе - тоже не предел.Хорошая винтовка - хороший выбор! Размазывал на 65 м(но с упора), кто скажет, что и о мухе скромно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Размазывал на 65 м(но с упора), кто скажет, что и о мухе скромно? Непонял, это ведь мишеньки мелкие такие, красава! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 эээх ребята....Что ж вы делаете??? Я ж терь спать не буду в ожидании эда... :smex:За автора темы рад безумно... :voo: Точных выстрелов тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 эээх ребята....Что ж вы делаете??? Я ж терь спать не буду в ожидании эда... :smex:За автора темы рад безумно...Ты сам-то с него стрелял, видел в живую? Мне например в контру когда бегал рассказали, ссылку дали и по удачному стечению обстоятельств через неделю я его в живую СЛУЧАЙНО увидел, проктически сразу заказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 эээх ребята....Что ж вы делаете??? Я ж терь спать не буду в ожидании эда... :smex:Значит решился,поздравляю.Думаю жалеть не будешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Значит решился,поздравляю.Думаю жалеть не будешьДа уже решил..Сегодня продаю свою гамку, и я думаю в пятницу или в субботу отправляю первую часть оплаты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 15 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 В муху на 50 - врядли, я мишеньки нарисовал с центральным кружком 10 мм, так вот на 28 метрах пенёк сетки моего прицела больше центра. Буду на прицел копить. Евгений (Оливер Перри), тоже на чердаке освоился ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pupo 0 Опубликовано 17 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 давным давно, занимался биатлоном, так мы во время тенировки ради забавы стреляли без проблем с 50 м по спичечным коробкам биатлоновской винтовкой, замечу - БЕЗ ОПТИКИ и СТОЯ а вы восхищаетесь что с оптикой попадаете :-))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 17 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 Ну так я новичек ещё, надеюсь через полгодика чем-нибудь подобным похвалится, кстати о биатлоне - пойди с мелкана с диопртийным (или кольцевым) прицелом? У меня братан тоже смеялся, но для меня это уже достижение - всё в сравнении... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 17 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 давным давно, занимался биатлоном, так мы во время тенировки ради забавы стреляли без проблем с 50 м по спичечным коробкам биатлоновской винтовкой, замечу - БЕЗ ОПТИКИ и СТОЯ а вы восхищаетесь что с оптикой попадаете :-)))))))))Юра, а ты в курсе, что на матадоре нет прицельных приспособлений? Поэтому и стреляем с оптикой. И не занимавшись биатлоном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yxapb 2 Опубликовано 18 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 Поздравляю с получением! А модер - это новый стоит или еще старый рестайл? На мой не похож. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 18 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 Эх, завидую белой завистью, но ничего, мой стандарт уже в дороге как пятый день, может завтра будет и мне счастье. Заметил, что чем ближе момент, тем меньше терпения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти