gonzo 263 Опубликовано 4 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Ну как тебе еще объяснить. Ты же говоришь что все вылизал. Я же не могу увидеть на сколько это правда. Может что то не видишь? Я ж не телепат. Может я и не вижу,согласен. И работает он у всех поразному,но накрывается-то у всех одинаково? Симптомы одни и те-же,правильно? Это простой вопрос: Какой(ая) узел(деталь) редуктора выходит из строя и по какой причине? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABC 49 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Ну как тебе еще объяснить. Ты же говоришь что все вылизал. Я же не могу увидеть на сколько это правда. Может что то не видишь? Я ж не телепат.плохо лизал глыБже надо!:0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Может я и не вижу,согласен. И работает он у всех поразному,но накрывается-то у всех одинаково? Симптомы одни и те-же,правильно? Это простой вопрос: Какой(ая) узел(деталь) редуктора выходит из строя и по какой причине?Не даёт Русь ответа(с)Да, Андрюх?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 4 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Не даёт Русь ответа(с)Да, Андрюх?)Молчит,окаянная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Смотри шток и шайбы. И чтобы на дюзе и седле смазки небыло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 жаль нет смайлика с попкорном Устроюсь-ка поудобнее в первых рядах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 4 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Смотри шток и шайбы. И чтобы на дюзе и седле смазки небыло! Смотрел три разА Шток как у кота. Пружины...ну какие есть,но полирнул конечно. В них причина? Ни на дюзе ни на седле смазки нет и небыло. ПОМ подшлифовал-поверхность была чуть вогнута и уж не помню в первый или во второй раз это сделал. После +/- 0.5мыс работает,но не долго. Что не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABC 49 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Как говорит Эдуард...МИСТИКА! Вы главное не ссыте! А то мокро будет! Щас придут Преды Сектор10 и пихнах! и всё вылечат!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Как говорит Эдуард...МИСТИКА! Вы главное не ссыте! А то мокро будет! Щас придут Преды Сектор10 и пихнах! и всё вылечат!!!!Иди ка ты на орги) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Смотрел три разАШток как у кота. Пружины...ну какие есть,но полирнул конечно. В них причина?Ни на дюзе ни на седле смазки нет и небыло. ПОМ подшлифовал-поверхность была чуть вогнута и уж не помню в первый или во второй раз это сделал.После +/- 0.5мыс работает,но не долго. Что не так?Я ж не телепат. Если проблема с шайбами, значит должны быть следы либо на штоке либо на корпусе редуктора. Если нет, то смотри пом. Это гадание на гуще, либо снимай видео, что там у тебя подробное, либо в сервис езжай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 И каков же принцип неправильной работы пружин, приводящий к проседанию скорости, Саш?Это больше похоже не на гадание на кофейной гуще, а на очковтирательство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 4 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Я ж не телепат. Если проблема с шайбами, значит должны быть следы либо на штоке либо на корпусе редуктора. Если нет, то смотри пом. Это гадание на гуще, либо снимай видео, что там у тебя подробное, либо в сервис езжай.Я так и не понял ничего... Вышло обсуждение какого-то виртуального редуктора. А у редуктора Лешего никаких характерных(типовых) неисправностей нет, как я понял. И это несмотря на многочисленные жалобы на абсолютно схожие симптомы. Ну и ладно. Я в детстве бабушке радиоприёмник починил. Стоял он,пылился. Так я взял отвёртку да и открутил деталей столько,сколько смог запомнить в последовательности. По корпусу постучал и собрал обратно. Вставил батарейки - и он заработал! Вот старушка рада была Конфет мне отсыпала,а я гордый ходил,грудь колесом... Ладно,пойду работать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 И каков же принцип неправильной работы пружин, приводящий к проседанию скорости, Саш?Это больше похоже не на гадание на кофейной гуще, а на очковтирательство.Пружины не проседают, а закусывают либо по штоку либо по корпусу. Ай, ай. Вот именно поэтому скорость и гуляет. Шайбы закусило в одном положении, отработали они какое то время, сдвинулись и опять работают до следующего закуса. А так ка шток у нас с нержи, он долго выдерживает подобные ситуации, пока в итоге не закусится напрочь. Был бы он алюминиевый все было бы гораздо быстрее. И этот момент всплыл бы гораздо быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 4 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Вот,уже конструктив пошёл. Полностью согласен,но как-же такое возможно на штоке из нержи? На штоке они клинят потому,что диаметр отверстия внутри шайбы великоват. Болтаются они на нём как... А качество обработки поверхности такое,что их не 800й надо полировать,а развёрткой крутить сначала. Что приведёт к ещё большей болтанке) А по корпусу они закусываются потому,что наружний диаметр... маловат? (про саму поверхность молчу) и пакет пружин позволяет ещё и в корпусе поршню болтаться до клина? Ситуация часто повторяема,не находите? Отсюда вывод: эта партия пружин, закупленная/изготовленная и установленная на редуктора Леших 1/2 рекомендована к установке под саморез для прикручивания... кровельного железа,например. Я ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Отсюда вывод: эта партия пружин, закупленная/изготовленная и установленная на редуктора Леших 1/2 рекомендована к установке под саморез для прикручивания... кровельного железа,например. Я ошибаюсь?Андрей, ты будешь редуктор другой ставить? Хорошо бы проблема ушла. А для кровельного железа прикупил бы, с тестем затеваем мероприятие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 4 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Андрей, ты будешь редуктор другой ставить? Хорошо бы проблема ушла.А для кровельного железа прикупил бы, с тестем затеваем мероприятиеО'К. Шайбы в резерве за Сава79 до ответа Представителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Вот тебе и ответ. 800 не берет, значит ничего у тебя там толком не убрано. Конструктив пошел, не находишь. Я сначало напильником небольшим обрабатываю края соприкосновения, а потом 800 и 1200. А шайбы всегда и были одного размера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 А дремелем с подходящей фрезой и камушком не быстрее получится? Да и не хуже наверно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Не. Там обычно наружнюю кромку обрабатывать нужно. А шайбу держать руками не Айс. Я приспособку сделал. В шурупер ставлю и напильничком торцы, а потом вручную наждачной бумагой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Для крепления кровельного железа их надо оцинковать для исключения коррозии. Для приведения в рабочее состояние этих неказистых шайбочек токарем были изготовлены два комплекта по две оправки для зашлифовки острых краев снаружи и внутри для исключения закусывания поршня и корпуса.Основательный подход к технологической оснастке - залог надежной работы. По шахте ударника на Лешем тоже подошли основательно к подготовке оснастки - заказали и изготовили развертки выравнивающие ее стенки. Две штуки на завод отослали в порядке оказания технологической помощи. Развернутая шахта становится гладкой и по ней ударник летает стабильнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Не. Там обычно наружнюю кромку обрабатывать нужно. А шайбу держать руками не Айс. Я приспособку сделал. В шурупер ставлю и напильничком торцы, а потом вручную наждачной бумагой.Упс, согласен. А я решил, что речь идет о внутреннем отверстии.С этими тарельчатыми пружинами, в идеале, надо более плотно заниматься. Хорошо бы их поверхности, которыми они друг к другу прижимаются, шлифовать, чтобы тарелки соприкасались не вершинами кромок, а плоскостями. Тогда они будут устойчиво лежать в пакете, а не норовить соскочить друг у друга с вершины острой кромки - ведь в этом случае внутренний диаметр пакета уменьшается, а наружный увеличивается, вот и закусывает. Это просто мое предположение. Оно не проверено практикой, так как подходящего станочного оборудования в доступе нет, а здесь необходимо обеспечить идеальную параллельность обоих поверхностей тарелки. Ну и, естественно, необходим стенд для новой настройки редуктора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Я до того как приспособу сделал, так и обработал чтобы пластью соприкосались. А потом скруглил края на одном. Надо ждать отзывов, пока работают одинаково. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Жалко будет, если Андрей с доработанным редуктором уйдет в леса и отзывы перестанет писать....Случай не единичный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Игорь, а доработка редуктора по гарантии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Если сломается - да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти