exxp 43 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 (изменено) Если забыв снять предохранитель нажать СК выстрела не будет,но при снятии предохранителя бахнет.О как. В официальном анонсе обещалось, что проблема исправлена. Изменено 4 Марта 2017 пользователем exxp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zcar123 82 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Отстройка с боку, или на объективе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 4 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 270 мм. нормально. А вот если хавку панораму туда воткнуть 3-9х40? Как оно будет, не слишком громоздко? У него 310 мм. длина. Мне он очень нравится. Светлый и резкий и картинка контрастная, глаз не устает. Смотреть надо. Айрелиф и всяко-разно... Мой на кольцах 21мм-ниже не встанет, отстройка паралакса упрётся в модер. Тебе кольца ещё выше надо будет,а соответственно и щека. Только примерять.Отстройка с боку, или на объективе? на объективе,как на Вантаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Если забыв снять предохранитель нажать СК выстрела не будет,но при снятии предохранителя бахнет. А вот это, кстати, нездоровая фигня.Я, когда Лешим баловался, на нем такого не было. Пристреливая его и просто пуляя, привыкаешь взводить не складывая до конца, и на предохранитель не встает. А потом в машине, несколько раз, видя объект, хватал сложенного лешего и забывал снять с предохранителя, жал на спуск. Если бы потом при снятии он стрелял, то можно было бы получить проблемы. И вообще, вот эта мулька, что на предохранитель то встает, то не встает, потенциально может привести к геморою. Лучше бы уж совсем без предохранителя. Или, чтобы в обязаловку всегда обратной пружинкой вставал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zcar123 82 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Может ввести в привычку обязательный контроль предохранителя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 4 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 (изменено) Предохранитель чётко встаёт. Я вам вещаю: если пихАть допы и мотать камленту нереальными слоями могут быть нежданчики. Надо отнестись к этому разумно. В стоке всё прекрасно работает. Добавлю: автоматический предохранитель бесит с непривычки. Бесит нереально. Изменено 4 Марта 2017 пользователем gonzo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Привыкание перед выстрелом нажимать кнопочку возникает как обычно, после 60 повторений. Есть в этом и темная сторона: привыкание настолько в подкорку прописывается, что автоматом начинаю нажимать кнопку и на других девайсах. В частности ставлю на предохранитель ap16. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 4 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Привыкание перед выстрелом нажимать кнопочку возникает как обычно, после 60 повторений. Есть в этом и темная сторона: привыкание настолько в подкорку прописывается, что автоматом начинаю нажимать кнопку и на других девайсах. В частности ставлю на предохранитель ap16.60 повторений мне мало,видимо) Картонки бывало срывались от ядрёного мата с переливами. Очень обидно-уже выцелил и ... предохранитель Учусь.АР пофиксили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Пофиксили. Тоже морозить не рекомендовали ) Но в моем случае заводской был косяк похоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 4 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Пофиксили. Тоже морозить не рекомендовали ) Но в моем случае заводской был косяк похоже. Что это за "но"?))) А в моём случае? Взвешенные частицы,всякие...соринки молчаливо преследуют нас. Иногда настигают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Что это за "но"?))) А в моём случае? Взвешенные частицы,всякие...соринки молчаливо преследуют нас. Иногда настигаютЭто нано уровень уже. Не твоей, Андрей квалификации дело. Покушал свиную ногу, пылинку фьююю..сдул и работа пошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 "Но" потому что я не морозил ) максимум 15 мин в сумке при -5 и потом в машине.Где производство там встречается и брак. Производителю дешевле чинить 5% брака чем пытаться обеспечить 0% брака.И так везде - машины, электроника. Варьируется только этот процент брака. А дальше лотерея. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 4 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Это нано уровень уже. Не твоей, Андрей квалификации дело. Покушал свиную ногу, пылинку фьююю..сдул и работа пошла Так-то да... Великий Пост! Ужо я на единой капусте так и гужУ с перерасходом жутким. До Пасхи бы дотянуть,так и ладно"Но" потому что я не морозил ) максимум 15 мин в сумке при -5 и потом в машине.Где производство там встречается и брак. Производителю дешевле чинить 5% брака чем пытаться обеспечить 0% брака.И так везде - машины, электроника. Варьируется только этот процент брака. А дальше лотерея.Статистика она такая,к сожалению) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Капустку цветную кушаю и рулечки в холодильнике складирую.Скоро Пасха!Сначала еврейская, потом католическая и потом православная. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Если гудишь, то пора подрабатывать на ЖД. От этих гастрономических разговоров заурчало в животе, но придется обмануть желудок стаканом воды и кусочком свиной вырезки 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Да разобрались вроде,пока с пружинами. Целый день пришлось предов пытать. Устал. Лампой в лицо им светил и по сто раз один и тот-же простой вопрос долбил по кругу- только так раскололись.Слабаки думаешь? Неет,брат! Бдительность нашу с тобой усыпляют,так я думаю. Есть ещё у них козырь в рукаве. Уверен! Ща надо тихо посидеть. Вона уж и пружина какая-то магниевая всплыла... Пусть рвут друг дружку - так язык и до, я стесняюсь сказать, дюзы доведёт. ПогодИм пока. Я с тобой согласен,но тапок нам накидают)Ну подождём ,понаблюдаем..А что за магниевая пружина(так на будущее)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Магниевая пружина работает только с молибденовым ударником. Но тут рулькой не отделаться, придется целого поросенка тащить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 С предохраном тоже с непривычки долбанул пару раз,хорошо что пустой был.При взводе,до конца не складываю,но если отложенный выстрел пальцем дожимаю его.А вообще,предохран нужная штука.Даже если не автоматический,то хотя бы флажкового типа, как СВТ-40(ОСК-88).Элементарнейшая конструкция..Не,не рульку я и сам заточу))) Постреляем со стальных пока всё летит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 4 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 За магниевой пружиной будущее. Вы сейчас хохОчите,а потом жалеть будете. Одумайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 За магниевой пружиной будущее. Вы сейчас хохОчите,а потом жалеть будете. ОдумайтесьА есть уже опыт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 4 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 А есть уже опыт? Не могу сейчас говорить. Отпишусь позже как смогу. Хвост за мной... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Ок,я на ИВУ, пока схожу поглядеть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kemler 4 Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 По факту, я так понял - за год производства Леших, ни у кого, ни чего, нормально не работает !?! То заснул редуктор, то скорость пляшет, то само произвольные выстрелы. То есть 100 % брака, или производитель обосрался в конструктиве ? И это не считая однозарядного заряжания.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michail53 261 Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 По факту, я так понял - за год производства Леших, ни у кого, ни чего, нормально не работает !?! То заснул редуктор, то скорость пляшет, то само произвольные выстрелы. То есть 100 % брака, или производитель обосрался в конструктиве ? И это не считая однозарядного заряжания....Всё так , и обосрался и не работает и однозарядная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 Магниевая пружина работает только с молибденовым ударником. Но тут рулькой не отделаться, придется целого поросенка тащить. С какого Лешего свина целиком тащить?Я же написал во что пакет обойдется из 12шт - 72р.Но мысль утяжелить ударник вольфрамом мне понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти