Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 503
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

И облегченный из чистого фейхоа тоже есть - страйкбол с ним строю.:)

Там душить и душить надо.

Опубликовано (изменено)

Новый вид соревнований у страйкбольщиков "лешстрайк" 

Надо выводить на международный уровень. Продажи вырастут

Изменено пользователем scooterpractic
Опубликовано

Самоделкин криворукий. Куда полез?! И кОрочки о допуске к работе с ВД нет наверняка. Налепил поделок гаражных - смотреть противно.

https://youtu.be/_CKcmCkeAgg

Опубликовано

Самоделкин криворукий. Куда полез?! И кОрочки о допуске к работе с ВД нет наверняка. Налепил поделок гаражных - смотреть противно.

https://youtu.be/_CKcmCkeAgg

Да уж..а пересчитаешь на м/сек вообще противно.
Опубликовано (изменено)

Совершенно точно без допуска. 

Поменял фирменный редухтор на какое то гуано.

Футы пляшуть как зайки ангельские.

Изменено пользователем scooterpractic
Опубликовано

Поставил в редуктор пружины от Моти. Настрел около банки-полёт нормальный.

Скорость 2.27/28 10-11 выстрелов 220-115бар. Перерасход это несомненный плюс для зимы в плане термозависимости,но по звуку и на бумаге его видно сразу.

Сегодня видел Лешего из коробки с 15ю выстрелами при тех-же настройках. И тише гораздо что естественно.

Ну,что есть пока...

Тир 5.0 прицел Айрмакс 2-7(×7) прибит на 4.3 стрелял первым полумилом, 2.27 кингом.

Худшие и лучшая,кружок 15мм. Как есть,а если прибрать перерасход то кучи возможны вполне винтовочные если озадачиться.

post-25205-0-79167300-1489327396_thumb.jpg

post-25205-0-65116200-1489327414_thumb.jpg

Опубликовано

Как тебе айрмакс на Лешем?

На своём месте КМК. И габариты/вес и ×7 достаточно вполне.

Опубликовано

Поменяли редуктор и пружину ударника. Был на 120 теперь 125. Поджим конечно ослабил и по звуку стало чуть комфортнее. Скорость д26/27,а с 240 до 120 бар 12 пуков один чёрт. Ничего не понимаю.

Заодно полирнул ударник,почистил шахту и пересмазал моторной. ДудУ тож начистил. Завтра если выгорит отстреляю на природе 5.0+.

Опубликовано (изменено)

Поменяли редуктор и пружину ударника. Был на 120 теперь 125. Поджим конечно ослабил и по звуку стало чуть комфортнее. Скорость д26/27,а с 240 до 120 бар 12 пуков один чёрт. Ничего не понимаю.

Заодно полирнул ударник,почистил шахту и пересмазал моторной. ДудУ тож начистил. Завтра если выгорит отстреляю на природе 5.0+.

Андрюх,скорость на один клик попробуй понизить,посмотри сколько выстрелов получится.У меня на таких скоростях,такое же количество выстрелов.

п.с. у меня просыпание пропало,сразу стабильно лупит,и скорость до +\- 0.5 мыса стала.Видать, всё притёрлось.

Изменено пользователем духовушкин
Опубликовано

Дело не просто в кол-ве пуков,а именно на этой скорости-понижать я не хочу. С ней у меня сетка внятная и не нужно запоминать или клеить поправки.

Интересно откуда такая разница в заводских изделиях. 15 и 12 выстрелов при таком резике-земля и небо. Может под пружину клапана подложить... А дуть больше смысла нет никакого-с 240 до 225(грубо) вообще 1 выстрел. Дальше 10бар на выстрел.

HUMA Едет Едет...

Опубликовано

Дело не просто в кол-ве пуков,а именно на этой скорости-понижать я не хочу. С ней у меня сетка внятная и не нужно запоминать или клеить поправки.

Интересно откуда такая разница в заводских изделиях. 15 и 12 выстрелов при таком резике-земля и небо. Может под пружину клапана подложить... А дуть больше смысла нет никакого-с 240 до 225(грубо) вообще 1 выстрел. Дальше 10бар на выстрел.

HUMA Едет Едет...

Так там же,на выбор три варианта.Сток,короткая прижина с допом алюмишки и длинная(которые преды дают).У меня сток.Завтра попробую  один клик 

на повышение скорости.Как раз, может и отстреляю дист сразу, и расход гляну.

HUMA Едет Едет...

Тише,тише...)))

Опубликовано

Вдумчиво отстрелять на 5.0+ на воздухе не удалось.

Ездил на дачу менять резину-с НГ вредители разбушевались. Пришлось вмешаться,но как водится Велесом. Ооочень результативно.

Леший был уложен в целлофане на сугроб. На улице по компу +3. За час в снегу до 0* остыл(предполагаю). После пары громких промахов выяснил что:

1. Скорость упала с д27 до д23-не критично,1 клик вернул всё взад,но...

2. СТП-ровно минута на 3часа,кучно

Почему-то сразу подумал на фиксацию ствола. Попробовал слегка ослабить- застрелил стволом первую перегородку на потрохАх. Слегка психанул.

"Мишенька" 6.2м как положено с двери. В большой дыре 4 или 5,точно не помню.

Надо что-то делать...

post-25205-0-88477600-1489843168_thumb.jpg

Опубликовано

Ау-у-у! Лешеводы!

Ч0 да как там надо быть или это норма?

ВклЕил ствол на канифоль(раньше думал что это шутка такая),затянул примерно в два раза слабее. Реально коротким плечом шестигранника хватило,проверил-не вылетает. Поменял кольца местами+крон заказал. Погляжу как себя поведут. Это всё в надежде на более-менее стабильную СТП. А вдруг?

Без первой перегородки хоть звук и не поменялся особо (с таким-то перерасходом как его унять), на всякий случай заказал штатные потрохА+тюненые до кучи.

Под пружину клапана буду искать шайбы/втулку,ибо перерасход даже на минимальном поджиме присутствует. И он от конЯ, т.к

несмотря ни на что я не могу получить больше 12 пуков.

От владения накапливается какая-то... усталость что-ли

Опубликовано

Вообще после смены ствола неплохо бы один раз без модера бахнуть и проверить на предмет смещения. Во избежание.

Опубликовано

Вообще после смены ствола неплохо бы один раз без модера бахнуть и проверить на предмет смещения. Во избежание.

согласен,Жень,это мой косяк. Не хотел соседей пугать,я и не наседАю что вот мол... Потроха всё равно поменял-бы со временем.

Почему он от меня просит настроек каких-то для меня недоступных, непостижИмо индивидуальных? Такое ощущение что я кит купил какой-то.

Опубликовано

согласен,Жень,это мой косяк. Не хотел соседей пугать,я и не наседАю что вот мол... Потроха всё равно поменял-бы со временем.

Почему он от меня просит настроек каких-то для меня недоступных, непостижИмо индивидуальных? Такое ощущение что я кит купил какой-то.

Представители же все лечат! Сходи к Игорю, благо в одном городе живете
Опубликовано

Представители же все лечат! Сходи к Игорю, благо в одном городе живете

Там очередь как по КАСКО.

Опубликовано (изменено)

Не хочу никого агитировать, но чем больше я узнаю про лешего, тем меньше мне хочется его приобрести....

Вл 12 коротыш от преда(+10руб. К стоимости нового, но оно того стоит) в итоге стоимость того же лешего, но вилка компактнее, мощнее, проверенние, многозаряднее, больше пуков стреляющее...

30 пуков на 250 Кингом в росте 52см., какой там леший......

Изменено пользователем georgii
Опубликовано

Вл 12  ,самопал конкретный,какое может быть сравнение с лешим.Новерно самая косячная винтовка из всех,судя по отзывам в интернете, и на ганзах.

• Like 2
Опубликовано

Там очередь как по КАСКО.

Андрюх, а не надо было жениться!!!

Говорил я тебе, Володьк, не женись рано..

Опубликовано

Кит и есть. Это и хорошо и плохо одновременно. Что хорошо - и так понятно. Часть недостатков можно попробовать компенсировать.

В принципе тут все на поверхности. Например минимизировать время на пристрелку. Аддитивно: риска на стволе, помнить кол-во кликов, отдельный прицел на каждую дудку.

Во всей этой системе не хватает механизма быстрой подстройки редуктора по кликам.

Опубликовано

Щас хума приедет и будет всем счастье.

Хотя мне кажется, что ее быстро ухандокают и она встанет в ряд с прочими лабусами, которые у меня кучкой лежат дохлые.

Там в рекламке оно всегда лучше кажется, а как пошла статистика массовой эксплуатации - оказывается не совсем так.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...