exxp Опубликовано 4 Марта 2017 Опубликовано 4 Марта 2017 (изменено) Если забыв снять предохранитель нажать СК выстрела не будет,но при снятии предохранителя бахнет.О как. В официальном анонсе обещалось, что проблема исправлена. Изменено 4 Марта 2017 пользователем exxp
gonzo Опубликовано 4 Марта 2017 Автор Опубликовано 4 Марта 2017 270 мм. нормально. А вот если хавку панораму туда воткнуть 3-9х40? Как оно будет, не слишком громоздко? У него 310 мм. длина. Мне он очень нравится. Светлый и резкий и картинка контрастная, глаз не устает. Смотреть надо. Айрелиф и всяко-разно... Мой на кольцах 21мм-ниже не встанет, отстройка паралакса упрётся в модер. Тебе кольца ещё выше надо будет,а соответственно и щека. Только примерять.Отстройка с боку, или на объективе? на объективе,как на Вантаже
Paradox Опубликовано 4 Марта 2017 Опубликовано 4 Марта 2017 Если забыв снять предохранитель нажать СК выстрела не будет,но при снятии предохранителя бахнет. А вот это, кстати, нездоровая фигня.Я, когда Лешим баловался, на нем такого не было. Пристреливая его и просто пуляя, привыкаешь взводить не складывая до конца, и на предохранитель не встает. А потом в машине, несколько раз, видя объект, хватал сложенного лешего и забывал снять с предохранителя, жал на спуск. Если бы потом при снятии он стрелял, то можно было бы получить проблемы. И вообще, вот эта мулька, что на предохранитель то встает, то не встает, потенциально может привести к геморою. Лучше бы уж совсем без предохранителя. Или, чтобы в обязаловку всегда обратной пружинкой вставал.
Zcar123 Опубликовано 4 Марта 2017 Опубликовано 4 Марта 2017 Может ввести в привычку обязательный контроль предохранителя?
gonzo Опубликовано 4 Марта 2017 Автор Опубликовано 4 Марта 2017 (изменено) Предохранитель чётко встаёт. Я вам вещаю: если пихАть допы и мотать камленту нереальными слоями могут быть нежданчики. Надо отнестись к этому разумно. В стоке всё прекрасно работает. Добавлю: автоматический предохранитель бесит с непривычки. Бесит нереально. Изменено 4 Марта 2017 пользователем gonzo
ae485 Опубликовано 4 Марта 2017 Опубликовано 4 Марта 2017 Привыкание перед выстрелом нажимать кнопочку возникает как обычно, после 60 повторений. Есть в этом и темная сторона: привыкание настолько в подкорку прописывается, что автоматом начинаю нажимать кнопку и на других девайсах. В частности ставлю на предохранитель ap16.
gonzo Опубликовано 4 Марта 2017 Автор Опубликовано 4 Марта 2017 Привыкание перед выстрелом нажимать кнопочку возникает как обычно, после 60 повторений. Есть в этом и темная сторона: привыкание настолько в подкорку прописывается, что автоматом начинаю нажимать кнопку и на других девайсах. В частности ставлю на предохранитель ap16.60 повторений мне мало,видимо) Картонки бывало срывались от ядрёного мата с переливами. Очень обидно-уже выцелил и ... предохранитель Учусь.АР пофиксили?
ae485 Опубликовано 4 Марта 2017 Опубликовано 4 Марта 2017 Пофиксили. Тоже морозить не рекомендовали ) Но в моем случае заводской был косяк похоже.
gonzo Опубликовано 4 Марта 2017 Автор Опубликовано 4 Марта 2017 Пофиксили. Тоже морозить не рекомендовали ) Но в моем случае заводской был косяк похоже. Что это за "но"?))) А в моём случае? Взвешенные частицы,всякие...соринки молчаливо преследуют нас. Иногда настигают
Сава79 Опубликовано 4 Марта 2017 Опубликовано 4 Марта 2017 Что это за "но"?))) А в моём случае? Взвешенные частицы,всякие...соринки молчаливо преследуют нас. Иногда настигаютЭто нано уровень уже. Не твоей, Андрей квалификации дело. Покушал свиную ногу, пылинку фьююю..сдул и работа пошла
ae485 Опубликовано 4 Марта 2017 Опубликовано 4 Марта 2017 "Но" потому что я не морозил ) максимум 15 мин в сумке при -5 и потом в машине.Где производство там встречается и брак. Производителю дешевле чинить 5% брака чем пытаться обеспечить 0% брака.И так везде - машины, электроника. Варьируется только этот процент брака. А дальше лотерея.
gonzo Опубликовано 4 Марта 2017 Автор Опубликовано 4 Марта 2017 Это нано уровень уже. Не твоей, Андрей квалификации дело. Покушал свиную ногу, пылинку фьююю..сдул и работа пошла Так-то да... Великий Пост! Ужо я на единой капусте так и гужУ с перерасходом жутким. До Пасхи бы дотянуть,так и ладно"Но" потому что я не морозил ) максимум 15 мин в сумке при -5 и потом в машине.Где производство там встречается и брак. Производителю дешевле чинить 5% брака чем пытаться обеспечить 0% брака.И так везде - машины, электроника. Варьируется только этот процент брака. А дальше лотерея.Статистика она такая,к сожалению)
pifpafoy Опубликовано 4 Марта 2017 Опубликовано 4 Марта 2017 Капустку цветную кушаю и рулечки в холодильнике складирую.Скоро Пасха!Сначала еврейская, потом католическая и потом православная. 1
Сава79 Опубликовано 4 Марта 2017 Опубликовано 4 Марта 2017 Если гудишь, то пора подрабатывать на ЖД. От этих гастрономических разговоров заурчало в животе, но придется обмануть желудок стаканом воды и кусочком свиной вырезки 1
духовушкин Опубликовано 4 Марта 2017 Опубликовано 4 Марта 2017 Да разобрались вроде,пока с пружинами. Целый день пришлось предов пытать. Устал. Лампой в лицо им светил и по сто раз один и тот-же простой вопрос долбил по кругу- только так раскололись.Слабаки думаешь? Неет,брат! Бдительность нашу с тобой усыпляют,так я думаю. Есть ещё у них козырь в рукаве. Уверен! Ща надо тихо посидеть. Вона уж и пружина какая-то магниевая всплыла... Пусть рвут друг дружку - так язык и до, я стесняюсь сказать, дюзы доведёт. ПогодИм пока. Я с тобой согласен,но тапок нам накидают)Ну подождём ,понаблюдаем..А что за магниевая пружина(так на будущее)?
Paradox Опубликовано 4 Марта 2017 Опубликовано 4 Марта 2017 Магниевая пружина работает только с молибденовым ударником. Но тут рулькой не отделаться, придется целого поросенка тащить.
духовушкин Опубликовано 4 Марта 2017 Опубликовано 4 Марта 2017 С предохраном тоже с непривычки долбанул пару раз,хорошо что пустой был.При взводе,до конца не складываю,но если отложенный выстрел пальцем дожимаю его.А вообще,предохран нужная штука.Даже если не автоматический,то хотя бы флажкового типа, как СВТ-40(ОСК-88).Элементарнейшая конструкция..Не,не рульку я и сам заточу))) Постреляем со стальных пока всё летит..
gonzo Опубликовано 4 Марта 2017 Автор Опубликовано 4 Марта 2017 За магниевой пружиной будущее. Вы сейчас хохОчите,а потом жалеть будете. Одумайтесь
духовушкин Опубликовано 4 Марта 2017 Опубликовано 4 Марта 2017 За магниевой пружиной будущее. Вы сейчас хохОчите,а потом жалеть будете. ОдумайтесьА есть уже опыт?
gonzo Опубликовано 4 Марта 2017 Автор Опубликовано 4 Марта 2017 А есть уже опыт? Не могу сейчас говорить. Отпишусь позже как смогу. Хвост за мной...
Kemler Опубликовано 5 Марта 2017 Опубликовано 5 Марта 2017 По факту, я так понял - за год производства Леших, ни у кого, ни чего, нормально не работает !?! То заснул редуктор, то скорость пляшет, то само произвольные выстрелы. То есть 100 % брака, или производитель обосрался в конструктиве ? И это не считая однозарядного заряжания....
michail53 Опубликовано 5 Марта 2017 Опубликовано 5 Марта 2017 По факту, я так понял - за год производства Леших, ни у кого, ни чего, нормально не работает !?! То заснул редуктор, то скорость пляшет, то само произвольные выстрелы. То есть 100 % брака, или производитель обосрался в конструктиве ? И это не считая однозарядного заряжания....Всё так , и обосрался и не работает и однозарядная.
pifpafoy Опубликовано 5 Марта 2017 Опубликовано 5 Марта 2017 Магниевая пружина работает только с молибденовым ударником. Но тут рулькой не отделаться, придется целого поросенка тащить. С какого Лешего свина целиком тащить?Я же написал во что пакет обойдется из 12шт - 72р.Но мысль утяжелить ударник вольфрамом мне понравилась.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти