Перейти к контенту

"Леший,вторая серия" 0648 6st

Рекомендуемые сообщения

А про овальность пуль забыли!!!!Овальность тоже влияет жутко как))))

• Ответы 503
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Следует учесть - свинец JSB и H&N настолько разный, что при смене боеприпаса следует тщательно почистить ствол от прежней освинцовки. Личный опыт.

Да разобрались вроде,пока с пружинами.   Целый день пришлось предов пытать. Устал. Лампой в лицо им светил и по сто раз один и тот-же простой вопрос долбил по кругу- только так раскололись. Слабаки

Блин... Игорь, спасибо что напомнил. Заказал еще один. В запас. Пусть будет.

Загружено фотографий

27.02.2017 в 13:15, Starich0k сказал:

А про овальность пуль забыли!!!!Овальность тоже влияет жутко как))))

Это да же не обсуждается. Хуже всего это.

27.02.2017 в 11:13, sektor10 сказал:

То же самое. Только переход на прямоток более выраженно видно.

Редуктор заводской? В своём редукторе сегодня тарелки увидел. Слабо верится "в то же самое",Александр)))

Ел кто-то с твоих тарелок, Андрюх?)

И не помыл за собой?)

27.02.2017 в 20:25, ИльяЖуравлев сказал:

Ел кто-то с твоих тарелок, Андрюх?)

И не помыл за собой?)

На них кто-то плЯсал))) Некоторые наполовину,а есть которые и целиком больше похожи на шайбы. И материал...что-то...

27.02.2017 в 20:30, gonzo сказал:

На них кто-то плЯсал))) Некоторые наполовину,а есть которые и целиком больше похожи на шайбы. И материал...что-то...

Нано тарелки )

Что-то тебе не везёт с редухторАми)

То соринка, то тарелки битые-немытые

Андрюха, тарелки с Велеса переезжают в Лешего?))

Изменено пользователем ИльяЖуравлев

Налетели)))

Редуктор мой взбрыкнул и я в него всё-таки полез. Ничего там не увидел криминального кроме тарелок. В общем полирнул тарелки и пружину с торцов. Дюзу не трогал. Смазал синтетикой и взад собрал.

Отвесил из банки крайние веса,интересно стало после видео Александра(Sektor10), ну и давай... Стреляет Леший +/- 0.5 мыс из банки,просто очень не долго.

post-25205-0-67592900-1488227958_thumb.jpg

• Like 1

Ну сначала было +-0,5 же? Было.

Потом +-1. Ещё через десяток стало +-2.

В целом все это фигня, Андрюх.

27.02.2017 в 21:01, МаксХимик сказал:

Андрюха ,бросай ты это дело ,лучше про велес поведуй как радует?

так и не забрал ещё
  27.02.2017 в 20:47, ИльяЖуравлев сказал:

Ну сначала было +-0,5 же? Было.

Потом +-1. Ещё через десяток стало +-2.

В целом все это фигня, Андрюх.

Вот правильный подход!
  • Like 1
  27.02.2017 в 21:18, МаксХимик сказал:

А куда дел велес ,я что то упустил этот момент ?

появилась многозарядная коробка,а куча пропала. Разыскивают.

Втулку надо было заменить и перепуск человечий сделать. Я сам просто забрать всё никак не могу,не получается.

• Like 1
  27.02.2017 в 21:24, gonzo сказал:

появилась многозарядная коробка,а куча пропала. Разыскивают.

Втулку надо было заменить и перепуск человечий сделать. Я сам просто забрать всё никак не могу,не получается.

Жду новостей по проверке Велеса .

Андрюх, так если весь вопрос в том, чтобы заехать в Люберцы, мне без проблем.

Я правильно понял где твой Велес в чувство приводит дядя Олег?

Если да, маякни, завтра заеду и заберу. В тире отдам.

27.02.2017 в 20:39, gonzo сказал:

Налетели)))

Редуктор мой взбрыкнул и я в него всё-таки полез. Ничего там не увидел криминального кроме тарелок. В общем полирнул тарелки и пружину с торцов. Дюзу не трогал. Смазал синтетикой и взад собрал.

Отвесил из банки крайние веса,интересно стало после видео Александра(Sektor10), ну и давай... Стреляет Леший +/- 0.5 мыс из банки,просто очень не долго.

Андрей,скорость до д20 -д21 понизь.У меня стабильно 15 шутов.

Будет завтра время,отберу самые лайты и хеви,из не початой банки.Прогоню в хрон.

Мой стабилен,настрел около 1500.Тока что,прогнал заправку :

д20,д20,д22,д22,д22,д22,д22,д22,д21,д22,д21,д21,д21,д21,д21.

16-й,д18,17-й,д11.

Изменено пользователем духовушкин
  27.02.2017 в 19:59, gonzo сказал:

Редуктор заводской? В своём редукторе сегодня тарелки увидел. Слабо верится "в то же самое",Александр)))

Заводской но доработанный.

27.02.2017 в 20:39, gonzo сказал:

Налетели)))

А потому что Нех смазывать синтетикой внутри. Хотя может шайбам и все равно, а вот резиночки силиконом. На шток смотрел? Собирал редуктор в какой последовательности? Ну и после заправки не надо сразу стрелять.
  28.02.2017 в 04:32, sektor10 сказал:

А потому что Нех смазывать синтетикой внутри. Хотя может шайбам и все равно, а вот резиночки силиконом. На шток смотрел? Собирал редуктор в какой последовательности? Ну и после заправки не надо сразу стрелять.

Александр, это всё общие рекомендации. А что и как у Вас доработано в редукторе? Страшная тайна)

Шток без задиров,синтетика была только на поршне и шайбах,редуктор собирал строго в обратной последовательности.

Почему нельзя сразу стрелять? На других винтах стрелял сразу,давил на ночь,а на след. день проверял скорость и если нужно было регулировал. Всё!

Остальное танцы с бубном на одной ноге в полнолуние) Приводить всем уже надоевший пример с Велесом как-то...

Мне сложно спорить-я не технарь по образованию,но судя по отстрелу он вернулся в свой штатный режим работы,а значит я всё сделал правильно?

Но я видел как он может работать и мне нравиться возможность не ковыряться в банках,а просто стрелять.

28.02.2017 в 07:13, gonzo сказал:

Александр, это всё общие рекомендации. А что и как у Вас доработано в редукторе? Страшная тайна)

Шток без задиров,синтетика была только на поршне и шайбах,редуктор собирал строго в обратной последовательности.

Почему нельзя сразу стрелять? На других винтах стрелял сразу,давил на ночь,а на след. день проверял скорость и если нужно было регулировал. Всё!

Остальное танцы с бубном на одной ноге в полнолуние) Приводить всем уже надоевший пример с Велесом как-то...

Мне сложно спорить-я не технарь по образованию,но судя по отстрелу он вернулся в свой штатный режим работы,а значит я всё сделал правильно?

Но я видел как он может работать и мне нравиться возможность не ковыряться в банках,а просто стрелять.

Редуктор при сборке поджимает шайбы, и от того как ровно он их подожмёт будет все следующее.

А ещё смазка на дюзу и седло не попала?

28.02.2017 в 08:12, sektor10 сказал:

Редуктор при сборке поджимает шайбы, и от того как ровно он их подожмёт будет все следующее.

А ещё смазка на дюзу и седло не попала?

Дюзу не трогал-ещё и заредукторное ловить потом) Седло чистое было.

Перебрал я его ещё раз. Тарелки и поршень промыл,смазал синькой EP2. Собрал взад. Да! Ещё вычистил резьбу передней пробки и в трубе ответную. Подумал вдруг атмосферы не хватает- отсюда тоже могут быть непонятки с работой редуктора. Ну и дал полежать пару часов задутым.

Отстрелял 5 заправок .24/.25 единственный раз было .23. Это из банки.

Продолжаю наблюдать)

Да нечего там наблюдать. Стреляй и радуйся. Если вся заправка в коридоре 5мс это вообще отлично.

28.02.2017 в 11:37, sektor10 сказал:

Да нечего там наблюдать. Стреляй и радуйся. Если вся заправка в коридоре 5мс это вообще отлично.

Коридор 1мыс,скорость 2.24/2.25 т.е +/-0.5

без перевесов. Уточню:)

28.02.2017 в 11:44, gonzo сказал:

Коридор 1мыс,скорость 2.24/2.25 т.е +/-0.5

без перевесов. Уточню:)

Да я в целом имею ввиду. Скачков нет внезапных и тд, значит все отлично), стреляй и радуйся.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...