клин 296 Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 (изменено) Да что там про чехлы не чего нет? Значит ответь ему,если спрашивает. Изменено 22 Февраля 2017 пользователем клин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemelya 155 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 (изменено) Я вот такой купил 650х300 можно как сумку носить и как рюкзак.На Лешего такой купил только размер поболе 750х300 и ценник не кусачий Изменено 9 Февраля 2018 пользователем zemelya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 Надо футляр для скрипки, как в старом фильме Desperado :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brat379 67 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 Лучший футляр- сумка ноутбука. У меня велес с 80мм удлинителе отлично там живет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suslИК 0 Опубликовано 7 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2018 Очень удобная сумочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 19 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2018 Надо футляр для скрипки, как в старом фильме Desperado :-)Лонги всегда в гитарном чехле носили камарады.Стандарты - в теннисном.Велесы - в сумочке для регулятора от акваланга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skald 107 Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 Сегодня зашел в М-Видео посмотреть холодильники, а вышел оттуда с чехлом для Велеса! Так понимаю, что это сумка для планшета. К сожалению, фото сегодня не выложу, всё лежит на работе в сейфе. Чёрная сумочка на молниях, есть ремешок регулируемый через плечо, съёмный. Пистоль помещается как в родной чехол, не болтается (без модера). Есть отделение для сертификата, отделения для блистеров с пульками. Смотрится очень интеллигентно. Ни один носер не догадается. Цена вопроса штукарь. Дороговато, но что сделать, понравился. Жаль что нет маленького отделения под модер. Не нравится, что он болтается там, как хрен в ведре. Надо что-нибудь замастырить, чтоб плотно держался и случаем не выпал. Скорее всего, вошьЮ туда петлю из широкой галантерейной резинки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skald 107 Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 Сегодня зашел в М-Видео посмотреть холодильники, а вышел оттуда с чехлом для Велеса! Так понимаю, что это сумка для планшета. К сожалению, фото сегодня не выложу, всё лежит на работе в сейфе. Чёрная сумочка на молниях, есть ремешок регулируемый через плечо, съёмный. Пистоль помещается как в родной чехол, не болтается (без модера). Есть отделение для сертификата, отделения для блистеров с пульками. Смотрится очень интеллигентно. Ни один носер не догадается. Цена вопроса штукарь. Дороговато, но что сделать, понравился. Жаль что нет маленького отделения под модер. Не нравится, что он болтается там, как хрен в ведре. Надо что-нибудь замастырить, чтоб плотно держался и случаем не выпал. Скорее всего, вошьЮ туда петлю из широкой галантерейной резинкиКстати, тут можно фото напрямую прикрепить, без ссылки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suslИК 0 Опубликовано 9 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2019 Прикреплял выше фотку удобной сумки, куда-то делась. Как отвязалась не пойму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul 3 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 сумка от ноута...без вариантов для города, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий44 3 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 У меня сумка для ноутбука под 16 дюймовый экран Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skald 107 Опубликовано 9 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2019 Как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮричСан 10 Опубликовано 29 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2019 Для меня вот такой удобный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemelya 155 Опубликовано 29 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2019 Всё Для меня вот такой удобный.Всё оно конечно хорошо,но пока модер прикручиваешь мишень может свалить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skald 107 Опубликовано 29 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2019 Всё Всё оно конечно хорошо,но пока модер прикручиваешь мишень может свалить Когда ищешь мишени, он лежит в сумке собранный, модер чуть торчит. Можно молнию не застёгивать. Достал, передёрнул, и в путь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 29 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2019 У меня пока младший в коляске ездил ещё гулять, я на ней возил велес, дальномер и пульки :-D Модер в 5.0 справляется хорошо, даже не будил. Достал, пухнул, убрал ) (папам на заметку %) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemelya 155 Опубликовано 29 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2019 У меня пока младший в коляске ездил ещё гулять, я на ней возил велес, дальномер и пульки :-D Модер в 5.0 справляется хорошо, даже не будил. Достал, пухнул, убрал ) (папам на заметку %) 2015-10-04 15-59-38.JPG Самый беспалевный вариант! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NORD315 1 Опубликовано 10 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2019 Приветствую, очень удобная сумка для переноски изделия конструктивно схожего с оружием. Никто лишних вопросов в городе не задавал. Покупалась в Холодильник. ru, как сумка для ноутбука. - www.pola.ru - здесь большой выбор похожих сумок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shatte 2 Опубликовано 6 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2020 Я в сумку от ноута вшил тесемки "липучки". И пистолет в ней не болтается и не провисает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2020 Сумочку от регулятора дыхалки акваланга приспособил под Велес Лонг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти