Fake 59 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Эдуард, а пули под маркой Эдган - это те же самые ЖСБ, с теми же выходными параметрами?Или чем-то отличаются?А то терзают меня смутные сомнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 А то терзают меня смутные сомнения. С этого места можно поподробнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 12 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 С этого места можно поподробнееМожно, но после ответа Эдуарда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Дык уже както много раз говорилось, что пули Эдган производятся на фабрике Шульца, и по сути, и по содержимому представляют собой те же JSB , ^_^ только с лэйблом Эдган! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 12 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Дык уже както много раз говорилось, что пули Эдган производятся на фабрике Шульца, и по сути, и по содержимому представляют собой те же JSB , ^_^ только с лэйблом Эдган!А ЗИЛ на одном заводе делает представительские лимузины и Бычки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Эдуард, а пули под маркой Эдган - это те же самые ЖСБ, с теми же выходными параметрами?Или чем-то отличаются?А то терзают меня смутные сомнения. Ничем не отличаются, по крайней мере с Павлом ни о каких отличиях мы не договарились. Выкладывай уже, теперь, свои сомнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 12 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Ничем не отличаются, по крайней мере с Павлом ни о каких отличиях мы не договарились. Выкладывай уже, теперь, свои сомнения.Дострелял в субботу последнюю банку родных ЖСБ Эксзакт 4,52, открыл банку Эдган. Зеленая. Сразу бросилось в глаза что торец юбки отличается от родных Экзактов. Забил в барабан чизы четыре последние пули ЖСБ и добил Эдганами. Получил две кучи. Эдганы пошли ниже и левее. Второй барабан Эдганов добавил сюрпризов. Пули досылаются с разным усилием, чего на ЖСБ не замечалось. Лелети они тоже по разному.Складываетс ощущение что в банке сборная солянка из под разных штампов. Причем, дешевая солянка. Последний раз такое г-но видел когда испортились Коперхеды. Сейчас отсортировал остатки пуль в банке по диаметру. Получил 8 кучек пуль. Отстрелял в хрон самые "худые" и самые "толстые" + контрольную группу пуль одного диаметра. Скорости везде в пределах погрешности прямоточного плато. В следущий тир остреляю на кучность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Для полноты ощущений и предметного вопроса было бы неплохо озвучить номер партии с донышка банки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 12 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Для полноты ощущений и предметного вопроса было бы неплохо озвучить номер партии с донышка банки.240000090____4,52 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 Ничем не отличаются, по крайней мере с Павлом ни о каких отличиях мы не договарились. Выкладывай уже, теперь, свои сомнения.Что-то я не врубился,- так пули чешские или от Павла?Кстати, а Павел это кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 13 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 Что-то я не врубился,- так пули чешские или от Павла?Кстати, а Павел это кто? Павел - новый владелец ЖСБ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 Дострелял в субботу последнюю банку родных ЖСБ Эксзакт 4,52, открыл банку Эдган. Зеленая. Сразу бросилось в глаза что торец юбки отличается от родных Экзактов. Забил в барабан чизы четыре последние пули ЖСБ и добил Эдганами. Получил две кучи. Эдганы пошли ниже и левее. Второй барабан Эдганов добавил сюрпризов. Пули досылаются с разным усилием, чего на ЖСБ не замечалось. Лелети они тоже по разному.Складываетс ощущение что в банке сборная солянка из под разных штампов. Причем, дешевая солянка. Последний раз такое г-но видел когда испортились Коперхеды. Сейчас отсортировал остатки пуль в банке по диаметру. Получил 8 кучек пуль. Отстрелял в хрон самые "худые" и самые "толстые" + контрольную группу пуль одного диаметра. Скорости везде в пределах погрешности прямоточного плато. В следущий тир остреляю на кучность. Из разных банок и разных партий пуль такое может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 13 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 Из разных банок и разных партий пуль такое может быть.Если бы я перемешал несколько банок пуль, то подобных вопросов не задавал бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 Если бы я перемешал несколько банок пуль, то подобных вопросов не задавал бы Одна банка не показатель, будем ждать еще подобных жалоб, чтобы было что Павлу предъявить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 интрига! епть. как всегда думал и лишний раз убедился, что стрельба по мишеням в тире - это зло. надо их померить просто, в выхи можно заняться бует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 13 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 интрига! епть. как всегда думал и лишний раз убедился, что стрельба по мишеням в тире - это зло. надо их померить просто, в выхи можно заняться бует Разное усилие досылания я почувстую независимо от того где стреляю Если есть чем, то промерь диаметры юбок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedul 0 Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 Такая же фигня, а уж думал у меня стволом краказяблы начались. банка - 21006809 0 5.52 Начались какие то отрывы непонятные, на 50м уходит сантиметров на 3-5, да так что пулю даже видно в полете.Да еще откопал в банке 8 пуль 4.5 И со скоростью ерунда, гуляет между 069-057 иногда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 Отстрелял две банки легких - никаких вышеописанных косяков не встречено.Может кто еще и взвесит их. Ну так, для полной ясности. Да еще откопал в банке 8 пуль 4.5 Дык это ж бонус. Накопительный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 13 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 Начались какие то отрывы непонятные, на 50м уходит сантиметров на 3-5, да так что пулю даже видно в полете.Та же фигня. Вижу как пуля в полете уходит в отрыв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 А мне новые эдгановские жсб очень нравятся, разброс по массе максиум 2 сотки, восновном вес пуль колеблется от 1.028 до 1.038гр. Предыдущая партия с родной чешской этикеткой имела разброс 1.01-1.054 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiliec 1 Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 Если бы я перемешал несколько банок пуль, то подобных вопросов не задавал бы Если перемишал то вообще неразобрался бы в чём дело.Перибрал бы весь винт и вопросами завалил.Эта тема уже была http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=3048&hl= Так что ждёмс новую партию,посмотрим что с ней! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 13 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 Если перемишал то вообще неразобрался бы в чём дело.Перибрал бы весь винт и вопросами завалил.Эта тема уже была http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=3048&hl= Так что ждёмс новую партию,посмотрим что с ней!Винт то зачем перебирать? С винтом все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiliec 1 Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 Винт то зачем перебирать? С винтом все хорошо.Ну напридмет луны.Или прицел косит.Конечно перибрать,это образно.Но с вопросами,это точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 юбки померю, тока у меня пульки еще из весенней партии, я их обычно килограммами беру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 13 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 Ну напридмет луны.Или прицел косит.Конечно перибрать,это образно.Но с вопросами,это точно.У меня луны не может быть принципиально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти