pie 71 Опубликовано 18 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2017 Гарантийный и постгарантийный ремонт всей линейки продукции EDgun в Краснодаре. т. 918 3169193 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pie 71 Опубликовано 28 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 Индивидуальная настройка изделий под задачи заказчика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marsdaf1985 0 Опубликовано 7 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2018 3 т.р. По моему дороговато , для одной замены резинок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pie 71 Опубликовано 7 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2018 Тупой заменой РТИ, ревизия не ограничивается. Не редкое явление, замена седла и дальнейшая регулировка редуктора.Есть возможность самостоятельного ремонта? Я только за! Приезжай. Необходимыми резинками обеспечу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трям 128 Опубликовано 7 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2018 2 года леший из первойпартии проездил со мной по всему ЮФО,и только щас стали подтекать резинки. Менял резинки через телефон , под руководством Александра, проявил железное терпение объяснив мне,что куда зачем и почему,как и на сколько затягивать . В конечном результате Лешик снова в строю. Как то так. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marsdaf1985 0 Опубликовано 8 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2018 Тупой заменой РТИ, ревизия не ограничивается. Не редкое явление, замена седла и дальнейшая регулировка редуктора.Есть возможность самостоятельного ремонта? Я только за! Приезжай. Необходимыми резинками обеспечу)Тупой заменой РТИ, ревизия не ограничивается. Не редкое явление, замена седла и дальнейшая регулировка редуктора.Есть возможность самостоятельного ремонта? Я только за! Приезжай. Необходимыми резинками обеспечу)Ну тогда понятно, приеду только после зарплаты, после 15 числа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marsdaf1985 0 Опубликовано 10 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2018 Доброе утро, ну что там с моим аппаратом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pie 71 Опубликовано 10 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2018 Злой дедушка скоро встретится с хозяином) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodila1111 0 Опубликовано 10 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2018 Добрый день. Подскажите, где балкон заправить можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pie 71 Опубликовано 11 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2018 Это лучше спросить по телефону) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustam011 20 Опубликовано 15 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 2 года леший из первойпартии проездил со мной по всему ЮФО,и только щас стали подтекать резинки. Менял резинки через телефон , под руководством Александра, проявил железное терпение объяснив мне,что куда зачем и почему,как и на сколько затягивать . В конечном результате Лешик снова в строю. Как то так.Александр-молодец...лично могу подтвердить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potapov 0 Опубликовано 14 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2019 Вечер добрыйЯ вот сейчас понять не могуЧтобы сделать объявление на продажуНеобходимо написать 5 сообщений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert123 2 Опубликовано 19 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2020 День добрый. Подскажите на R5M с левой стороны не взводится так как обломилось ушко и выскочил пальчик с рычажка ручки взвода.Это гарантийный случай или нет? Если нет сколько ремонт? День добрый. Подскажите на R5M с левой стороны не взводится так как обломилось ушко и выскочил пальчик с рычажка ручки взвода.Это гарантийный случай или нет? Если нет сколько ремонт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogy 153 Опубликовано 29 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2021 Наш пред самый лучший !!!!! Хоть ночь хоть утром всегда примет всё поправит подскажет настроит. Поверти мне не молодому человеку Александр хороший специалист !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти