Гость55 3 024 Опубликовано 24 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2017 куба очнулся ) кто не в курсе ,это бывший модератор этого форума ,причем на мой взгляд , самый хреновый !!! ну и выражение "мы" как минимум странно...Самый хреновый это Я,не забирайте это почётное звание у меня( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 24 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2017 А вот что пишут на другом ресурсе. Правда или льют"? Со слов "мы" можно дальше не читать, видно, что у человека с головой беда Ты бы видел, что он мне в личку и п почту писал, ух! Для Кащенко был бы ценный экземпляр! Причём его несколько раз там спрашивали, кто стОит за этим "мы" -- игнорировал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 ну статистика вещь хорошая, только когда я покупал своего лешего, стволов на 4,5 не было, поэтому и не купил.Эдуард, объясни зачем модератор вверх смещён? почему не вниз? ни нормальный прицел не поставить, ни кольца низкие, приходиться задирать прицел - от этого не привычные поправки.Ещё развесовка лешего с китом такова что при выстреле подбрасывает ствол, тоже нюанс не критичный, но неприятный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 (изменено) Эдуард, объясни зачем модератор вверх смещён? почему не вниз? ни нормальный прицел не поставить, ни кольца низкие, приходиться задирать прицел - от этого не привычные поправки. Вообще, Володя, с чем то могу с тобой согласиться, НО, есть некоторые компромиссы в изготовлении готового продукта с которыми нужно смириться и принять, и, привыкнуть, и, радовать душу. Твой трабл - не в эту тему. Изменено 1 Марта 2017 пользователем alexbich Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 2 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2017 Вообще, Володя, с чем то могу с тобой согласиться, НО, есть некоторые компромиссы в изготовлении готового продукта с которыми нужно смириться и принять, и, привыкнуть, и, радовать душу. Твой трабл - не в эту тему. очень даже в тему, стволов в продаже не было - статистика не верная.дизайн не продуман, приводит к неудобству и влияет на характеристики. тем более я как то не вижу темы созданной Эдуардом - расскажите, что вам не понравилось в матадоре, леле, лешем и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stivi 66 Опубликовано 2 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2017 ... тем более я как то не вижу темы созданной Эдуардом - расскажите, что вам не понравилось в матадоре, леле, лешем и т.д.Есть целый сайт на тему: "Если вы ненавидите Эдган и лично Гафарова, то ваше мнение нам интересно", зачем ещё тут тему делать? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Интересно,а есть ли подобная статистика продаж ,новых(в плане технических разработок) винтов у других ,отечественных производителей?Может сылочкой,кто порадует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Есть целый сайт на тему: "Если вы ненавидите Эдган и лично Гафарова, то ваше мнение нам интересно", зачем ещё тут тему делать? Уважаемый! ты не разобрался в вопросе, здесь речь не о ненависти к продукции или лично Эдуарду, конструктивная критика от человека у которого есть опыт использования винтовок и Эдган и других производителей, при этом опыт этот не только по бумажкам и картону в городской черте... не надо читать между строк того что там не написано 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pisenish 33 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Интересно.. сколько леших в Эстонию продались.Знаю что там нет ограничения по мощности, но жесткое ограничение по калибру. Только 4.5 можно. А вот пострелять в городе чревато огромным штрафом. Потому и вороны там наглые.)Насчёт леших не знаю,но матадоры имеются(шестёрки).здесь в основном критеты народ берёт. Из-за цены.крикет на 200 евро дешевле чем р3м. А пострелять даа-только за городом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти