Эдуард Опубликовано 23 Февраля 2017 Опубликовано 23 Февраля 2017 У нас тут образовался излишек в виде пары-тройки десятков металлических затыльников на Лешего, цвет чёрный. Поэтому при заказе можете его заказывать, как опцию. В этом случае цена Лешего без ствола с 44 000 становится 47 500 рублей. Соответственно заказы через представителей тоже можете делать с этой опцией. Отдельно могу продать, но цена будет не гуманной -- 7 000 рублей.
pifpafoy Опубликовано 23 Февраля 2017 Опубликовано 23 Февраля 2017 Спрашивают периодически ностальгически, весть радостная.
Volga878 Опубликовано 23 Февраля 2017 Опубликовано 23 Февраля 2017 Вот эта новость отличная, но , как я понимаю,ограниченное кол-во.
Эдуард Опубликовано 23 Февраля 2017 Автор Опубликовано 23 Февраля 2017 Вот эта новость отличная, но , как я понимаю,ограниченное кол-во. Да, на данный момент ограниченное, но в планах производства я их поставил, чтобы был выбор.
духовушкин Опубликовано 23 Февраля 2017 Опубликовано 23 Февраля 2017 Поздно пить боржоми батя,когда почки, во второй серии отвалились...Железяка,она по приятней будет,имхо.п.с. держал в руках второй релиз.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти