Эдуард 3 091 Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 У нас тут образовался излишек в виде пары-тройки десятков металлических затыльников на Лешего, цвет чёрный. Поэтому при заказе можете его заказывать, как опцию. В этом случае цена Лешего без ствола с 44 000 становится 47 500 рублей. Соответственно заказы через представителей тоже можете делать с этой опцией. Отдельно могу продать, но цена будет не гуманной -- 7 000 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 Спрашивают периодически ностальгически, весть радостная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 Вот эта новость отличная, но , как я понимаю,ограниченное кол-во. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 091 Опубликовано 23 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 Вот эта новость отличная, но , как я понимаю,ограниченное кол-во. Да, на данный момент ограниченное, но в планах производства я их поставил, чтобы был выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 Поздно пить боржоми батя,когда почки, во второй серии отвалились...Железяка,она по приятней будет,имхо.п.с. держал в руках второй релиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Игорь а мне поменяй пластик на металл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти