Эдуард 3 077 Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 Собрали первые 3 штуки, их на выставку забираю. Ещё есть 5 или 7 штук, разного цвета, чуть позже дам данные по цветам, которые могу в России собрать. Мне особенно понравился "песок пустыни". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 (изменено) Серебро и Песок пустыни смотря очень хорошо . Золото слишком гламурнеько Имхо разумеется. Изменено 23 Февраля 2017 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 Золотистый мне не очень ... Оливковый будет? Оливковый ходовой ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 23 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 Серебро и Песок пустыни смотря очень хорошо . Золото слишком гламурнеько Имхо разумеется. "Золото" парням с юга хорошо пойдёт, посмотрю, как они на выставке отреагируют на него 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 "Золото" парням с юга хорошо пойдёт, посмотрю, как они на выставке отреагируют на него Ну да - арабам самое оно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
operator 9 Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 http://edgun.com/forum/index.php/topic/34672-leshij/page-17?do=findComment&comment=842655Поддерживаю такой цвет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 (изменено) Красиво!Серебро и песок пустыни понравились особо. ( Велес бы тоже в цвете неплохо смотрелся, чисто моё мнение)в Изменено 23 Февраля 2017 пользователем Серёга_1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксХимик 112 Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 (изменено) Красиво!Серебро и песок пустыни понравились особо. ( Велес бы тоже в цвете неплохо смотрелся, чисто моё мнение)в Песок пустыни красивый очень получился ,в хроме сорок будет привлекать они любят все блястючие.Поддрержу что велесы тоже отлично смотрелись бы в этой линейке цветов . Эдуард ,есть фотографии в хорошем качестве новой линейки цветов ? Изменено 23 Февраля 2017 пользователем МаксХимик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 Здорово! Молодцы.Жаль ручки не успели сделать - с ореховыми был бы совсем другой вид .------Цветные - все идут металлические, без пластмассы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 (изменено) Имхо спрос, в нашей стране, будет небольшим на эту экзотику...Что-нибудь по-проще бы...Народ у нас консервативный, оружие может быть любого цвета, при условии если он будет чёрным) Изменено 23 Февраля 2017 пользователем georgii Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 Имхо спрос, в нашей стране, будет небольшим на эту экзотику...Что-нибудь по-проще бы...Народ у нас консервативный, оружие может быть любого цвета, при условии если он будет чёрным)Форд говорил про автомобиль так,к "оружию" это не подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starich0k 58 Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 Эдуард,ты как ребенок на видео с Лешими, молодец - дело по душе выбрал...у меня цвет черный, второй не смогу купить из-за кризиса, но олива или хаки - по мне самоё то.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAway 8 Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 Интересно. Для экспорта видимо пойдет некоторым хорошо. Поддерживаю Георгия, у нас черный, либо олива в крайнем случае, да и то, неизвестно, как будет смотреться. Всех с праздником! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 (изменено) Форд говорил про автомобиль так,к "оружию" это не подходит.Я в курсе , кто автор этих слов) к оружию это подходит даже лучше. Оружие, оно априори чёрное, и с этим сложно поспорить Изменено 23 Февраля 2017 пользователем georgii 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
np712 56 Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 Красиво!, но в наших условиях цвет один - черный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 Я в курсе , кто автор этих слов) к оружию это подходит даже лучше. Оружие, оно априори чёрное, и с этим сложно поспоритьЛучше пусть будет выбор,чем его не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 Лучше пусть будет выбор,чем его не будет.А вот с этим тоже не поспоришь, согласен на все 200! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксХимик 112 Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 Меньше палева будет если в цвете ,как игрушка на вид . 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 Меньше палева будет если в цвете ,как игрушка на вид .Тоже так думаю. Но это актуально для городских стрелков. За городом не важно. Но однозначно своих почитателей любая раскраска найдет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 Вот думаю, а с оптикой как быть... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 (изменено) Вот думаю, а с оптикой как быть...Ну есть прицелы и в серебре. А так и черный миник вполне будет смотреться в купе с черной пластиковой рукоятью и черным торцом модера. Так что рукоять из бука или ореха можно сделать опцией. Изменено 23 Февраля 2017 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошмар 43 Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 Эд! Как "цвет" лёг на новый пластиковый "приклад"? Как думаешь сколько он там продержится и не начнёт слазить с пластика? Всё нормально смотрится, но почему оставил переднюю крышечку не в цвет? Таким чёрным пятном смотрится, весь образ портит. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 Эд! Как "цвет" лёг на новый пластиковый "приклад"? Как думаешь сколько он там продержится и не начнёт слазить с пластика? Всё нормально смотрится, но почему оставил переднюю крышечку не в цвет? Таким чёрным пятном смотрится, весь образ портит.А может пластик крашен в мясе уже, хотя, скорее всего, краска нанесена на поверхность. Но об этом знает только Эд... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошмар 43 Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 А может пластик крашен в мясе уже, хотя, скорее всего, краска нанесена на поверхность. Но об этом знает только Эд...Пластик красится только с подготовкой! Железо же ведёт себя иначе . Разве нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 Пластик красится только с подготовкой! Железо же ведёт себя иначе . Разве нет?К сожалению не могу ответить на данный вопрос - ибо не имею широких познаний в области покраски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти