Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собрали первые 3 штуки, их на выставку забираю. Ещё есть 5 или 7 штук, разного цвета, чуть позже дам данные по цветам, которые могу в России собрать. 

Мне особенно понравился "песок пустыни".

Опубликовано (изменено)

Серебро и Песок пустыни смотря очень хорошо :voo: . Золото слишком гламурнеько  :;): Имхо разумеется.

Изменено пользователем Dange1
Опубликовано

Серебро и Песок пустыни смотря очень хорошо :voo: . Золото слишком гламурнеько  :;): Имхо разумеется.

"Золото" парням с юга хорошо пойдёт, посмотрю, как они на выставке отреагируют на него :)

• Like 1
Опубликовано

"Золото" парням с юга хорошо пойдёт, посмотрю, как они на выставке отреагируют на него :)

Ну да - арабам самое оно  :xi:

Опубликовано (изменено)

Красиво!
Серебро и песок  пустыни понравились особо. (  Велес бы тоже в цвете неплохо смотрелся, чисто моё мнение)в :) 

Изменено пользователем Серёга_1977
Опубликовано (изменено)

Красиво!

Серебро и песок пустыни понравились особо. ( Велес бы тоже в цвете неплохо смотрелся, чисто моё мнение)в :)

Песок пустыни красивый очень получился ,в хроме сорок будет привлекать они любят все блястючие.

Поддрержу что велесы тоже отлично смотрелись бы в этой линейке цветов .

Эдуард ,есть фотографии в хорошем качестве новой линейки цветов ?

Изменено пользователем МаксХимик
Опубликовано

Здорово! Молодцы.

Жаль ручки не успели сделать - с ореховыми был бы совсем другой вид .

------

Цветные - все идут металлические, без пластмассы?

Опубликовано (изменено)

Имхо спрос, в нашей стране, будет небольшим на эту экзотику...

Что-нибудь по-проще бы...

Народ у нас консервативный, оружие может быть любого цвета, при условии если он будет чёрным)

Изменено пользователем georgii
Опубликовано

Имхо спрос, в нашей стране, будет небольшим на эту экзотику...

Что-нибудь по-проще бы...

Народ у нас консервативный, оружие может быть любого цвета, при условии если он будет чёрным)

Форд говорил про автомобиль так,к "оружию" это не подходит.

Опубликовано

Эдуард,ты как ребенок на видео с Лешими, молодец - дело по душе выбрал...

у меня цвет черный, второй не смогу купить из-за кризиса, но олива или хаки - по мне самоё то..

Опубликовано

Интересно. Для экспорта видимо пойдет некоторым хорошо. Поддерживаю Георгия, у нас черный, либо олива в крайнем случае, да и то, неизвестно, как будет смотреться. Всех с праздником!

Опубликовано (изменено)

Форд говорил про автомобиль так,к "оружию" это не подходит.

Я в курсе , кто автор этих слов) к оружию это подходит даже лучше. Оружие, оно априори чёрное, и с этим сложно поспорить

Изменено пользователем georgii
  • Like 1
Опубликовано

Я в курсе , кто автор этих слов) к оружию это подходит даже лучше. Оружие, оно априори чёрное, и с этим сложно поспорить

Лучше пусть будет выбор,чем его не будет.

Опубликовано

Лучше пусть будет выбор,чем его не будет.

А вот с этим тоже не поспоришь, согласен на все 200!

Опубликовано

Меньше палева будет если в цвете ,как игрушка на вид .

Тоже так думаю. Но это актуально для городских стрелков. За городом не важно. Но однозначно своих почитателей любая раскраска найдет.

• Like 1
Опубликовано

Вот думаю, а с оптикой как быть...

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Вот думаю, а с оптикой как быть...

Ну есть прицелы и в серебре. А так и черный миник вполне будет смотреться в купе с черной пластиковой рукоятью и черным торцом модера. Так что рукоять из бука или ореха можно сделать опцией.

Изменено пользователем Dange1
Опубликовано

Эд! Как "цвет" лёг на новый пластиковый "приклад"? Как думаешь сколько он там продержится и не начнёт слазить с пластика? Всё нормально смотрится, но почему оставил переднюю крышечку не в цвет? Таким чёрным пятном смотрится, весь образ портит.

• Like 1
Опубликовано

Эд! Как "цвет" лёг на новый пластиковый "приклад"? Как думаешь сколько он там продержится и не начнёт слазить с пластика? Всё нормально смотрится, но почему оставил переднюю крышечку не в цвет? Таким чёрным пятном смотрится, весь образ портит.

А может пластик крашен в мясе уже, хотя, скорее всего, краска нанесена на поверхность. Но об этом знает только Эд...

Опубликовано

А может пластик крашен в мясе уже, хотя, скорее всего, краска нанесена на поверхность. Но об этом знает только Эд...

Пластик красится только с подготовкой! Железо же ведёт себя иначе . Разве нет?

Опубликовано

Пластик красится только с подготовкой! Железо же ведёт себя иначе . Разве нет?

К сожалению не могу ответить на данный вопрос - ибо не имею широких познаний в области покраски. :xz:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...