Перейти к контенту

Разборка/сборка Лешего, видео

Рекомендуемые сообщения

Эдуард! Просто шикарные видосы! Всё "разжёвано" дальше некуда , ребёнок справится! Только как обычно, (ленивые) люди будут создавать разные темы с вопросами и "парить" мозг "Предам". 

• Ответы 52
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Долой ханжество. Нарезам действительно это самое и будет. Мысль выражена верно и вполне ёмко. Тем и прекрасен русский язык, что при всем своём богатстве, при всей своей сложности и многогранности, он

Без стенда нечего туда лезть. 

Хорошие видосы,всё ясно и понятно.Очень порадовала простота Лешего.

Только один вопрос,остался не понятен.Затяжка стволика.

Какое усилие в Нм,рекомендовано производителем ,для разных калибров?

Эдуар добрый день! Весьма поучительное видео. При просмотре возник вопрос, извиняюсь что не в той теме. Я заметил новый ударник с направляющей, суть вопроса, возможно ли заменить старый ударник на новый и что для этого нужно. У меня леший с первой партии 0135. Заранее спасибо.

Эдуар добрый день! Весьма поучительное видео. При просмотре возник вопрос, извиняюсь что не в той теме. Я заметил новый ударник с направляющей, суть вопроса, возможно ли заменить старый ударник на новый и что для этого нужно. У меня леший с первой партии 0135. Заранее спасибо. Присоединяюсь к вопросу.

Эдуар добрый день! Весьма поучительное видео. При просмотре возник вопрос, извиняюсь что не в той теме. Я заметил новый ударник с направляющей, суть вопроса, возможно ли заменить старый ударник на новый и что для этого нужно. У меня леший с первой партии 0135. Заранее спасибо.

+1 ударник и наверное пружину бк новую

номер 0244

Эдуард добрый день! Весьма поучительное видео. При просмотре возник вопрос, извиняюсь что не в той теме. Я заметил новый ударник с направляющей, суть вопроса, возможно ли заменить старый ударник на новый и что для этого нужно. У меня леший с первой партии 0135. Заранее спасибо.

Да, и новую пружину бк.

Ударники заказаы, но пока их нет. По пружинам БК без проблем к Татьяне segezha(собака)edgun.ru

Ударники заказаы, но пока их нет. По пружинам БК без проблем к Татьяне segezha(собака)edgun.ru[/quote

Спасибо, подожду, что бы уже всё до кучи заказать. Представителям данные детали будут поставляться, или только через Ваше производство можно заказать?

Видео хорошее и полезное. Одно замечание: сборку редуктора нужно производить немного не в таком порядке. Шток с шайбами нужно сначало вставить в маленькую половинку редуктора, а потом вкручивать все это в основной корпус.

Видео зачетные. Думал кстати что внутрянка у Лешего тоже в аноксе, но нет.

Ну значит так надо.

Изменено пользователем DEN 54

Видео хорошее и полезное. Одно замечание: сборку редуктора нужно производить немного не в таком порядке. Шток с шайбами нужно сначало вставить в маленькую половинку редуктора, а потом вкручивать все это в основной корпус.

Да, я же их на конвейере не собираю :)

• 3 месяца спустя...

покажите мне такого аутиста который не матерится.....  зачет:) Молодец Эд.

Эдуард, Добрый день, а можете снять видио об устройстве и регулировке редуктора.

Я сам дошел, но у многих уже есть и короткие и длинные стволики и настройки редуктора очень даже актуально менять в полевых условиях. Не к преду же ездить!

Эдуард, Добрый день, а можете снять видио об устройстве и регулировке редуктора.

Я сам дошел, но у многих уже есть и короткие и длинные стволики и настройки редуктора очень даже актуально менять в полевых условиях. Не к преду же ездить!

Без стенда нечего туда лезть. 

• Like 2

Эдуард...не спорю, но можно я здесь напишу про "своё"...

Итак..стенда нет, есть ствол 450...супер, но на 110 атм, только 250 парсеков....сдуваю резервуар, откручиваю...на редукторе, с торца, стопорная шайба с резьбой и шестигранником внутри...рисуем риску на ней и корпусе - это 110 атм...откручиваем её...под ней такая же...ВЫВОРОЧИВАЕМ на 15 градусов...закручиваем стопорную шайбу - это +10 атм на редукторе...

как я ЭТО определил....

отстреливая пульки в хрон я смотрел начало падения скорости и определял давление на манометре...

• Like 2

Стенд, стенд, главное руки прямые! :da:

А вот и нет!

Важнейшее преимущество Лешего помимо заявленной ранее мультикалиберности это развитая сервисная сеть. Захотел Ян сменить ствол- вперёд к Игорю. Припёрло за Волгоградом - ну доехай ты до Ахтубинска! Тяжело?

Это сюр какой-то...

Эдуард...не спорю, но можно я здесь напишу про "своё"...

Итак..стенда нет, есть ствол 450...супер, но на 110 атм, только 250 парсеков....сдуваю резервуар, откручиваю...на редукторе, с торца, стопорная шайба с резьбой и шестигранником внутри...рисуем риску на ней и корпусе - это 110 атм...откручиваем её...под ней такая же...ВЫВОРОЧИВАЕМ на 15 градусов...закручиваем стопорную шайбу - это +10 атм на редукторе...

как я ЭТО определил....

отстреливая пульки в хрон я смотрел начало падения скорости и определял давление на манометре...

Скорость штука на прямотоке коварная - верить ей нельзя!

1 атмосфера это около 4,8 градусов поворота дюзы.

• Like 2
  • 1 год спустя...

Почему-то у меня расположение заправочного порта не такое идеальное как на видео.

Градусов на 75 разница. Дырка с другого конца приходится наполовину на скобу приклада. Разбирал, пробку заднюю закрутил плотно - ничего не поменялось.

А можно фото тоже присматриваю лешего

Почему-то у меня расположение заправочного порта не такое идеальное как на видео.

Градусов на 75 разница. Дырка с другого конца приходится наполовину на скобу приклада. Разбирал, пробку заднюю закрутил плотно - ничего не поменялось.

Вообще то там сквозное отверстие, то есть хоть одно из них всегда будет доступно. 

Вообще то там сквозное отверстие, то есть хоть одно из них всегда будет доступно.

Все правильно. Одно доступно. Но на видео доступно два отверстия. Поэтому решил, что у меня что-то не так. Разобрал резервуар, закрутил заднюю пробку, собрал - все равно одно отверстие приходится на скобу

Все правильно. Одно доступно. Но на видео доступно два отверстия. Поэтому решил, что у меня что-то не так. Разобрал резервуар, закрутил заднюю пробку, собрал - все равно одно отверстие приходится на скобу

Вот потому и сделано сквозное, чтобы одно всегда было доступно, при любых раскладах. Зачем нужно два одновременно, если заправляться всё равно через одно?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...