Кошмар 43 Опубликовано 26 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 Эдуард! Просто шикарные видосы! Всё "разжёвано" дальше некуда , ребёнок справится! Только как обычно, (ленивые) люди будут создавать разные темы с вопросами и "парить" мозг "Предам". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 26 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 Хорошие видосы,всё ясно и понятно.Очень порадовала простота Лешего.Только один вопрос,остался не понятен.Затяжка стволика.Какое усилие в Нм,рекомендовано производителем ,для разных калибров? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 26 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 , дальше я могу уже и забыть всё Нет - давай без этого . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 Эдуар добрый день! Весьма поучительное видео. При просмотре возник вопрос, извиняюсь что не в той теме. Я заметил новый ударник с направляющей, суть вопроса, возможно ли заменить старый ударник на новый и что для этого нужно. У меня леший с первой партии 0135. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васька 8 Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 Эдуар добрый день! Весьма поучительное видео. При просмотре возник вопрос, извиняюсь что не в той теме. Я заметил новый ударник с направляющей, суть вопроса, возможно ли заменить старый ударник на новый и что для этого нужно. У меня леший с первой партии 0135. Заранее спасибо. Присоединяюсь к вопросу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gomezz 2 Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 Эдуар добрый день! Весьма поучительное видео. При просмотре возник вопрос, извиняюсь что не в той теме. Я заметил новый ударник с направляющей, суть вопроса, возможно ли заменить старый ударник на новый и что для этого нужно. У меня леший с первой партии 0135. Заранее спасибо.+1 ударник и наверное пружину бк новуюномер 0244 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 Эдуард добрый день! Весьма поучительное видео. При просмотре возник вопрос, извиняюсь что не в той теме. Я заметил новый ударник с направляющей, суть вопроса, возможно ли заменить старый ударник на новый и что для этого нужно. У меня леший с первой партии 0135. Заранее спасибо.Да, и новую пружину бк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 27 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 Ударники заказаы, но пока их нет. По пружинам БК без проблем к Татьяне segezha(собака)edgun.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 Ударники заказаы, но пока их нет. По пружинам БК без проблем к Татьяне segezha(собака)edgun.ru[/quoteСпасибо, подожду, что бы уже всё до кучи заказать. Представителям данные детали будут поставляться, или только через Ваше производство можно заказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 Видео хорошее и полезное. Одно замечание: сборку редуктора нужно производить немного не в таком порядке. Шток с шайбами нужно сначало вставить в маленькую половинку редуктора, а потом вкручивать все это в основной корпус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN 54 39 Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 (изменено) Видео зачетные. Думал кстати что внутрянка у Лешего тоже в аноксе, но нет.Ну значит так надо. Изменено 27 Февраля 2017 пользователем DEN 54 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 27 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 Видео хорошее и полезное. Одно замечание: сборку редуктора нужно производить немного не в таком порядке. Шток с шайбами нужно сначало вставить в маленькую половинку редуктора, а потом вкручивать все это в основной корпус. Да, я же их на конвейере не собираю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arhi85 0 Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 Эдуард! Спасибо за видео курс, много вопросов отпало в сторону... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hichkok 66 Опубликовано 25 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2017 покажите мне такого аутиста который не матерится..... зачет Молодец Эд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starich0k 58 Опубликовано 27 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2017 Эдуард, Добрый день, а можете снять видио об устройстве и регулировке редуктора.Я сам дошел, но у многих уже есть и короткие и длинные стволики и настройки редуктора очень даже актуально менять в полевых условиях. Не к преду же ездить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 27 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2017 Эдуард, Добрый день, а можете снять видио об устройстве и регулировке редуктора.Я сам дошел, но у многих уже есть и короткие и длинные стволики и настройки редуктора очень даже актуально менять в полевых условиях. Не к преду же ездить! Без стенда нечего туда лезть. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starich0k 58 Опубликовано 29 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 Эдуард...не спорю, но можно я здесь напишу про "своё"... Итак..стенда нет, есть ствол 450...супер, но на 110 атм, только 250 парсеков....сдуваю резервуар, откручиваю...на редукторе, с торца, стопорная шайба с резьбой и шестигранником внутри...рисуем риску на ней и корпусе - это 110 атм...откручиваем её...под ней такая же...ВЫВОРОЧИВАЕМ на 15 градусов...закручиваем стопорную шайбу - это +10 атм на редукторе...как я ЭТО определил....отстреливая пульки в хрон я смотрел начало падения скорости и определял давление на манометре... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 29 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 Стенд, стенд, главное руки прямые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 29 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 Стенд, стенд, главное руки прямые! А вот и нет! Важнейшее преимущество Лешего помимо заявленной ранее мультикалиберности это развитая сервисная сеть. Захотел Ян сменить ствол- вперёд к Игорю. Припёрло за Волгоградом - ну доехай ты до Ахтубинска! Тяжело? Это сюр какой-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 29 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 Эдуард...не спорю, но можно я здесь напишу про "своё"... Итак..стенда нет, есть ствол 450...супер, но на 110 атм, только 250 парсеков....сдуваю резервуар, откручиваю...на редукторе, с торца, стопорная шайба с резьбой и шестигранником внутри...рисуем риску на ней и корпусе - это 110 атм...откручиваем её...под ней такая же...ВЫВОРОЧИВАЕМ на 15 градусов...закручиваем стопорную шайбу - это +10 атм на редукторе...как я ЭТО определил....отстреливая пульки в хрон я смотрел начало падения скорости и определял давление на манометре...Скорость штука на прямотоке коварная - верить ей нельзя!1 атмосфера это около 4,8 градусов поворота дюзы. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastet63 9 Опубликовано 21 Января 2019 Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 Почему-то у меня расположение заправочного порта не такое идеальное как на видео.Градусов на 75 разница. Дырка с другого конца приходится наполовину на скобу приклада. Разбирал, пробку заднюю закрутил плотно - ничего не поменялось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тополь 20 Опубликовано 21 Января 2019 Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 А можно фото тоже присматриваю лешего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 21 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 Почему-то у меня расположение заправочного порта не такое идеальное как на видео.Градусов на 75 разница. Дырка с другого конца приходится наполовину на скобу приклада. Разбирал, пробку заднюю закрутил плотно - ничего не поменялось. Вообще то там сквозное отверстие, то есть хоть одно из них всегда будет доступно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastet63 9 Опубликовано 22 Января 2019 Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 Вообще то там сквозное отверстие, то есть хоть одно из них всегда будет доступно.Все правильно. Одно доступно. Но на видео доступно два отверстия. Поэтому решил, что у меня что-то не так. Разобрал резервуар, закрутил заднюю пробку, собрал - все равно одно отверстие приходится на скобу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 22 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2019 Все правильно. Одно доступно. Но на видео доступно два отверстия. Поэтому решил, что у меня что-то не так. Разобрал резервуар, закрутил заднюю пробку, собрал - все равно одно отверстие приходится на скобу Вот потому и сделано сквозное, чтобы одно всегда было доступно, при любых раскладах. Зачем нужно два одновременно, если заправляться всё равно через одно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти