Volga878 Опубликовано 22 Января 2019 Опубликовано 22 Января 2019 (изменено) два одновременно даёт дополнительный плюс - так как пыль и грязь выталкиваются с другой стороны при втыкании штуцера.( грязь и пыль - конечно, преувеличиваю, все должно быть в чистоте, но- пылинка-волосинка, если попала - вытолкнется ;) ) Изменено 22 Января 2019 пользователем Volga878
pifpafoy Опубликовано 22 Января 2019 Опубликовано 22 Января 2019 Пыль толкают резинки на заправочном штуцере.Но и они сами стоят ближе к центру штуцера.При доступности с двух сторон частички пыли плавно перепихивается справа налево и слева направо.При доступе с одной стороны - пылинки сдвигаются к одному краю постоянно.Какой из двух способов феншуевее - нуждается в дополнител ном исследовании. Я бы выбрал для себя сдвигание в одном направлении, тк вся накопившаяся куча пыли будет удалена при плановом ТО.А не будет регулярно елозить целиком по заправочному проходу к резевуару, который находится ровно посередине пробки. При проведении ТО как раз такие кучки кольцеобразные и приходится убирать для моделей с односторонним доступом.
Volga878 Опубликовано 22 Января 2019 Опубликовано 22 Января 2019 (изменено) совершенно верно, так оно и есть.заправляюсь с одной стороны всегда.кучь грязи не наблюдаю, так как мои девайсы в чистоте .а вот на матадоре моём ситуация -канал заправочного порта - вертикален( чтоб манометр правильно стоял)соответственно заправка всегда с одной стороны, вторая просто недоступна -и это хорошо - со слепу не надо дырку искать - точно знаю - она строго вниз смотрит! Изменено 22 Января 2019 пользователем Volga878
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти