Перейти к контенту

Кто нибудь использует коллиматорный прицел на матадоре?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Интересно узнать мнение форумчан; может кто использует колиматорные прицелы на матадоре при стрельбе до 50-60 метров?

Изменено пользователем GAGARIN1
Опубликовано

В теме про Пензенского Лешего почитайте. Полагаю, что разница в инструментах не принципиальная.

Опубликовано (изменено)

С Эотеком в тире получалось собрать 25мм на полтинник без особых напрягов.

.Когда надо выстрелить быстро на дистанции  до 30м коллиматор самое то

Изменено пользователем prostotak
Опубликовано (изменено)

С Эотеком в тире получалось собрать 25мм на полтинник без особых напрягов.

практическое Когда надо выстрелить быстро на дистанции до 30м

У меня конечно не породистый калик (я бы сказал : обычная китайская реплика) но общее впечатление сделать поможет.

Да и ЭОТЕЧи не каждый может себе позволить.

Изменено пользователем HawkinS
Опубликовано

Не стоит ломать глаза об китайцев

результаты стрельбы с китайца не очень Лучше уж Хакку родную 35-ю или 28-ю на вторичке поискать 

• Like 1
Опубликовано

В выходные на выставке охотничьей брендовые калики на четырех стендах смотрел разные.

Все по прежнему - при ломовой цене не шибко лучше дешевого китаеза отобранного из 4-х штук примерно.

Опубликовано

Ходовые седенькие коротыши бОльшую часть своей жизни у меня проводили под хаккой тс28 и прекрасно себя чувствовали, несмотря на преклонный возраст...

Опубликовано

На неделю знакомый дал погонять микро т1 - понравился... Загорелся и остыл из-за цены на них... Но вот в чем парадокс - данный калик стоял на гладкостволе 12к два сезона - он выжил...

На той-же выставке облизывался на микро т2...

Опубликовано

И по микро - нужно понимать что стандартная сетка в нем - просто точка.... Немного непривычно поначалу. Например в Эотеке для нас более подходят 2-3 или 3-3 или 3-4 те с тремя-четырьмя точками вниз...

Из недорогих... не смотрел....  См тему по Холосану как выше предложили. 

Опубликовано (изменено)

Ну вот я и отстрелялся. Скажу сразу : МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!! :voo:  :ok:  :voo:  :ok:  :voo:  :ok:

Стрелял от 5 до 80 метров.

На дистанции до 50 метров попадания стабильные . Скажем 17 из 20. По стеклотаре и пивным банкам.

Дальше чуть хуже,так как приходится брать поправки на ветер и учитывать траекторию полёта пули ,что с точкой (прицельной маркой) не получается сделать с первого раза,а нужно пару/тройку выстрелов.

На четвёртом фото видна марка коллиматора , это максимальная яркость (в реале видно чуть ярче чем на фото).

В общем для плинка самое ТО , а для стрельбы где нужен один точный выстрел , дальше 50 метров однозначно не пойдет.

ВОЗМОЖНО НА ПОРОДИСТЫХ КАЛИКАХ ВСЁ В РАЗЫ ЛУЧШЕ , НО ИМЕЕМ ТО ЧТО ИМЕЕМ.

Изменено пользователем wag
  • Like 2
Опубликовано

Ну вот я и отстрелялся. Скажу сразу : МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!! :voo:  :ok:  :voo:  :ok:  :voo:  :ok:

Стрелял от 5 до 80 метров.

На дистанции до 50 метров попадания стабильные . Скажем 17 из 20. По стеклотаре и пивным банкам.

Дальше чуть хуже,так как приходится брать поправки на ветер и учитывать траекторию полёта пули ,что с точкой (прицельной маркой) не получается сделать с первого раза,а нужно пару/тройку выстрелов.

На четвёртом фото видна марка коллиматора , это максимальная яркость (в реале видно чуть ярче чем на фото).

В общем для плинка самое ТО , а для стрельбы где нужен один точный выстрел , дальше 50 метров однозначно не пойдет.

ВОЗМОЖНО НА ПОРОДИСТЫХ КАЛИКАХ ВСЁ В РАЗЫ ЛУЧШЕ , НО ИМЕЕМ ТО ЧТО ИМЕЕМ.

Точка у этого китайца 2 моа как заявлено? или на 4 тянет?

Опубликовано (изменено)

Точка у этого китайца 2 моа как заявлено? или на 4 тянет?

При минимальной яркости прицельной марки приблизительно 50 мм. может чуть меньше.

На 50 метрах.

Изменено пользователем wag
Опубликовано

Хз,какие вы там дальности планируете с калиматора.С моей рукожопостью и зрением таксебе.30м-рабочая дистация.

Опубликовано

На хакко тс28 с точкой 1моа вполне нормально работать до 5-6м. А ещё он весьма точный по механике и если не лень позволяет стрелять по кликам.

Уже который раз экспериментировал с ОП и всё равно для ходовки возвращаюсь к этой банальной хакке...

Опубликовано

На хакко тс28 с точкой 1моа вполне нормально работать до 5-6м. А ещё он весьма точный по механике и если не лень позволяет стрелять по кликам.Уже который раз экспериментировал с ОП и всё равно для ходовки возвращаюсь к этой банальной хакке...

На кого охотился?!

Опубликовано

На кого охотился?!

Насмешил! Охота с пневматикой, да ещё и трёх джоульной??

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...