Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Достигнута принципиальная договоренность с Элиной о продаже их баллонов. Они не против вообще все баллоны через меня продавать. Цена будет ниже чем сама Элина в розницу продает, со всеми гарантиями от производителя. Более подробно я с могу об этом сказать в ближайшие дни. Меня вот, что интересует -- есть ли смысл с ними заморачиваться, будет ли спрос на баллоны от людей? В принципе баллоны будут у меня в магазине в Москве лежать, оттуда же можно и по России отправлять.

Что скажете?

Опубликовано (изменено)
Достигнута принципиальная договоренность с Элиной о продаже их баллонов. Они не против вообще все баллоны через меня продавать. Цена будет ниже чем сама Элина в розницу продает, со всеми гарантиями от производителя. Более подробно я с могу об этом сказать в ближайшие дни. Меня вот, что интересует -- есть ли смысл с ними заморачиваться, будет ли спрос на баллоны от людей? В принципе баллоны будут у меня в магазине в Москве лежать, оттуда же можно и по России отправлять.

Что скажете?

Кончено же +! Многие и так в Элине покупают.

Изменено пользователем Hammer
Опубликовано (изменено)

+1

По мне - намного проще всё купить комплектом, с удовольствием бы приписал баллон к заказу.. И наверняка я не один так думаю.. Тем более, если цена будет ниже Эллиновской.. В общем, очень удачная идея, Эдуард, плюс - отпадут вопросы у новичков по совместимости баллонов и заправочных станций..

ЗЫ

А ещё можно отгружать баллоны в чехлах.. ;)Тоже бы прикупил до кучи.. )))

Изменено пользователем Токарь
Опубликовано

Конечно, нужно торговать ПОЛНЫМ набором для PCP, чтобы человек мог придти в одно место и купить ВСЁ, что ему необходимо ;)

Ну, а если еще и цена ниже будет... то вообще здорово ;)

Опубликовано

Из своего опыта общения:

Приходит юзверь в .... Выбирает винтовку.

- А что нужно еще? (это если его еще не окучили продавцы)

- Баллон, прицел, станция, пульки...

Юзверь все это берет(если не отказывается сразу от покупки) и идет довольный играться с ПОЛНЫМ комплектом.

Да еще было бы неплохо рядом иметь чехлы для баллонов, ибо как их иногда перевозят - это что-то.

А за покупку полного комплекта(винт, баллон(чехол),станция, прицел(крепление), пульки) скидка - ..% или тот же чехол в подарок.

Опубликовано
Да еще было бы неплохо рядом иметь чехлы для баллонов, ибо как их иногда перевозят - это что-то.

А за покупку полного комплекта(винт, баллон(чехол),станция, прицел(крепление), пульки) скидка - ..% или тот же чехол в подарок.

Хорошая мысль, насчет подарка! :D

Опубликовано
Хорошая мысль, насчет подарка! :D

Да не вопрос, забью в цену баллона цену чехла и будет подарок! :) А если серьезно -- все просто, подходит цена/условия -- покупаешь, не подходит -- не покупаешь. К чему тут подарки и прочее?!

Опубликовано
Пусть так и будет, цена чехла в стоимости баллона.. :)

НЕТ - НЕ ТАК!

Тр*цензура*ю чехол в подарок!...... :D :D

Опубликовано (изменено)

и мне интересен "Элиновский" баллон, пока пользуюсь стальным. Возможно в магазине лишними не будут и стальные баллоны

Изменено пользователем wwadimka
Опубликовано

Всё в одном месте это хорошо!!! Пришёл увидел победил:-)

А балоны будут с вентелем!!!?????

Опубликовано

Все верно. Должен быть комплект. А Эдуард-молоток! Повышение уровня сервиса - это классно! Респект и уважуха!

ПС. Хохма - вот уже потихоньку мы завоевываем мир! Элина-баллоны нам делает, Шульц - пули, а скоро еще и финннны 6,35 выпускать начнут;)Как вам?:)

Опубликовано

Эдуард - молодец, так держать!

Бизнес должен развиваться.

А то что отечественный производитель - вдвойне приятно... :):)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...