Учкудук 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 (изменено) Эдуард! Конечно нужны баллоны. Попозже народ подтянется свои баллоны обновлять! А если все баллоны с мягкими вентилями будут, то будет ваще класс!! Я уж думал - где покупать. Теперь знаю! Изменено 6 Ноября 2007 пользователем Учкудук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wop 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 (изменено) А сколько стоит в Элине 4л композит с драггеровским (мягким как я понимаю) вентилем? Приблизительно хотя бы. Просто у них на сайте пишал вирус. боюсь заходить....;)Я в этой ветке ниже писал, что заказал в Маштесте, почти 10 тыс. получилось.Это дорого или как? Изменено 6 Ноября 2007 пользователем Wop Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Я тоже за! мучаюсь сейчас с выбором баллона подешевле, и чтоб подходил (по резьбе и т.п.) - а тут такая новость! - я прям и закажу! и времени меньше потрачу и нервов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Эдуард, а магазин в Москве открылся, аль нет? Вроде где то читал, что собираешся открыть на прошедших выходных!А про баллоны, правильная мысль. А то я несколько пожарных частей избегал пока второй купил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spotork 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 М-да... Да, бог с ним с подарком ;)- чехлы-то нужны.Вроде у элины должны быть чехлы я их с Крелби свел, думаю договорились уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Токарь 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Жду прайс от Элины, чтобы уже не быть голословным. И где же прайсик? Ждем-с... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mit9i 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Вчера звонил в Элину, сказали, что с 26го числа у них будет новый прайс на баллоны. Ждем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSA174 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Эдуард,ждем прайс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apliсator 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Я брал в Элине 7л с мягким винтелем (кстати, с манометром вики) и чехлом, вышло все мне это 14000 рублей. В любом случае, дешевле 12000 такой не будет стоить даже в магазе, ибо тогда там маржа умерает совсем =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 23 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 Я брал в Элине 7л с мягким винтелем (кстати, с манометром вики) и чехлом, вышло все мне это 14000 рублей. В любом случае, дешевле 12000 такой не будет стоить даже в магазе, ибо тогда там маржа умерает совсем =) Я тоже брал 7 литров, цена вроде тоже 13 - 14 тысяч рублей. P.S. А что это написано жирным шрифтом? на албанском что-ли? ну не понятно... © Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 23 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 P.S. А что это написано жирным шрифтом? на албанском что-ли? ну не понятно... © "маржа" = "прибыль" в данном случае... так стало понятнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 23 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 "маржа" = "прибыль" в данном случае... так стало понятнее? Да, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти