Учкудук Опубликовано 6 Ноября 2007 Опубликовано 6 Ноября 2007 (изменено) Эдуард! Конечно нужны баллоны. Попозже народ подтянется свои баллоны обновлять! А если все баллоны с мягкими вентилями будут, то будет ваще класс!! Я уж думал - где покупать. Теперь знаю! Изменено 6 Ноября 2007 пользователем Учкудук
Wop Опубликовано 6 Ноября 2007 Опубликовано 6 Ноября 2007 (изменено) А сколько стоит в Элине 4л композит с драггеровским (мягким как я понимаю) вентилем? Приблизительно хотя бы. Просто у них на сайте пишал вирус. боюсь заходить....;)Я в этой ветке ниже писал, что заказал в Маштесте, почти 10 тыс. получилось.Это дорого или как? Изменено 6 Ноября 2007 пользователем Wop
max Опубликовано 6 Ноября 2007 Опубликовано 6 Ноября 2007 Я тоже за! мучаюсь сейчас с выбором баллона подешевле, и чтоб подходил (по резьбе и т.п.) - а тут такая новость! - я прям и закажу! и времени меньше потрачу и нервов.
miкsа Опубликовано 6 Ноября 2007 Опубликовано 6 Ноября 2007 Эдуард, а магазин в Москве открылся, аль нет? Вроде где то читал, что собираешся открыть на прошедших выходных!А про баллоны, правильная мысль. А то я несколько пожарных частей избегал пока второй купил.
spotork Опубликовано 6 Ноября 2007 Опубликовано 6 Ноября 2007 М-да... Да, бог с ним с подарком ;)- чехлы-то нужны.Вроде у элины должны быть чехлы я их с Крелби свел, думаю договорились уже
Токарь Опубликовано 7 Ноября 2007 Опубликовано 7 Ноября 2007 Жду прайс от Элины, чтобы уже не быть голословным. И где же прайсик? Ждем-с... ;)
mit9i Опубликовано 16 Ноября 2007 Опубликовано 16 Ноября 2007 Вчера звонил в Элину, сказали, что с 26го числа у них будет новый прайс на баллоны. Ждем.
Apliсator Опубликовано 19 Ноября 2007 Опубликовано 19 Ноября 2007 Я брал в Элине 7л с мягким винтелем (кстати, с манометром вики) и чехлом, вышло все мне это 14000 рублей. В любом случае, дешевле 12000 такой не будет стоить даже в магазе, ибо тогда там маржа умерает совсем =)
Дрю Опубликовано 23 Ноября 2007 Опубликовано 23 Ноября 2007 Я брал в Элине 7л с мягким винтелем (кстати, с манометром вики) и чехлом, вышло все мне это 14000 рублей. В любом случае, дешевле 12000 такой не будет стоить даже в магазе, ибо тогда там маржа умерает совсем =) Я тоже брал 7 литров, цена вроде тоже 13 - 14 тысяч рублей. P.S. А что это написано жирным шрифтом? на албанском что-ли? ну не понятно... ©
SashaAn Опубликовано 23 Ноября 2007 Опубликовано 23 Ноября 2007 P.S. А что это написано жирным шрифтом? на албанском что-ли? ну не понятно... © "маржа" = "прибыль" в данном случае... так стало понятнее?
Дрю Опубликовано 23 Ноября 2007 Опубликовано 23 Ноября 2007 "маржа" = "прибыль" в данном случае... так стало понятнее? Да, спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти