Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам, Свежий привоз

Новый Burris AR-536 Ballistic CQ Prism Sight Tactical  - 28 000р

post-9720-0-49287300-1488345290_thumb.jpg

post-9720-0-15873200-1488345300.jpg

post-9720-0-58421800-1488345307_thumb.jpg

• Ответы 52
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Сергей Добрый день, они в штатах  в магазине 400 новые стоят + доставка по штатам + к нам  вот и считайте, я привозил именно эту модельку на заказ уже 3 раза, Это 4й

Вожу только новые! Ценники были от 28 до 32, думаю Цена Адекватная За новый, Редкий.. Санационный, тем более не Буржуйная

Мой тел для вацапа и вайбера 8-777-32-64-999, позвоните более детально поговорим

Опубликовано (изменено)

А,я же свой через вас брал! Товарищу ищем,он думает,отправка из Казахстана,я правильно помню?

Изменено пользователем Mikrobug
Опубликовано

Извините Сергей замотался! Ну конечно, я почтой отправлю, изделие не большое, на данные Барисы постоянный спрос

Опубликовано

Сергей, как будет угодно.

Мужчины ну давайте считать Новый Барис 400 дол цена там(24 000р грубо) + 10 дол доставка с магазина + человеку который формирует посылку + доставка до нас с сша (если кто сумеет найти тут прибыль дайте знать(улыбка)

https://swfa.com/burris-5x36-ar-536-tactical-sight.html?___SID=U

Посылка идет не чаще раз в месяц, кто заказывал Знают, Когда получаю заказ беру За свои деньги, так как есть риски вскрытия, уж больно Американцы не любят когда нарушают их правила,

для меня данные продажи не Бизнес а Хобби! которое позволяет подержать в руках и разглядеть детально данные изделия, ну и людей порадовать! 

так что цена

• Like 1
Опубликовано

с позволения Сергея отвечу:

Снять можно. Получите две детальки: прицел с "килем" и крепление на вивер с ответным углублением. Т.е. они друг без друга не живут.

Прицел можно сдвинуть относительно крепления как вперед так и назад.

http://edgun.com/forum/uploads/monthly_11_2016/post-17843-0-66527900-1479222354.jpg

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Евгений, большое спасибо

Вот все думаю для Лешего eye relief-а хватит или маловато?

Изменено пользователем sceglovegor
Опубликовано

Андрей, увы цена фиксированная, но если в этот раз не получиться, через недельки 2 еще должен один приехать , то есть посылку уже в пути, но пока не прибыла загадывать рано..

цена будет не изменной

Опубликовано

также должен прибыть Бушнель 4-12 с дальномером правда БУ но посмотрим как приедет на состояние

Опубликовано

Сергей спасибо, на ганзе резерв на него, до завтра

Если что будем ожидать новой посылочки , уже скоро

• Создать...