Серёга_1977 24 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 (изменено) Эдуард, спасибо огромное за видео. Каждый раз с большим удовольствием путешествую с вами "за бугор" Действительно очень красивые места. Хорошую идею увидел для отдыха на природе; теперь вместо шашлыков, можно местных односельчан удивить приготовив " мясо по Нюрнбергски." Булыжники подходящие уже подыскал ( в бане). Удачи тебе на выставке Изменено 3 Марта 2017 пользователем Серёга_1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Булыжники подходящие уже подыскал ( в бане). При желании можно булыжниками и приторговывать, а то вон в Питере какие они дорогие http://www.400gr.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xnet 7 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 где анонсы новинок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 в ютубе уже есть видосы с выставки когда же Эдуард выложит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксХимик 112 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Занят наверное очередь из арабов на цветных леших ....где новинки будут они вообще ?Представители наверняка знают что будет представлено . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 РаботаютЪ. На профильных форумах вообще тишина...конкуренты ! Мож калибр чо замутит и молчит пока! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Эдгана нет на видео , от Калибра что то невнятное ,после 14 минуты , ну и пушки в которые маркер зарядить можно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxp 43 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Эдгана нет на видео , от Калибра что то невнятное ,после 14 минуты , ну и пушки в которые маркер зарядить можно) Это не та выставка. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 (изменено) Эдгана нет на видео , от Калибра что то невнятное ,после 14 минуты , ну и пушки в которые маркер зарядить можно) Что то случилось, то лешие в золоте то крикеты в кошечку с бантиками ! Изменено 3 Марта 2017 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Это не та выставка.блин ,и правда . пардон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Это не та выставка.но прикольные игрушки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Вам,что мало представленного Эдуардом продукции))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксХимик 112 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Маловато будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 блин ,и правда . пардонЗапутал,редиска! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 смотрим 3-й видик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 (изменено) Мораны на выставке уже не будет... Мне,как счастливому обладателю,горестно. Изменено 3 Марта 2017 пользователем Серёга_1977 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 (изменено) смотрим 3-й видик)пока ничего нового, у Лельки 2.0 видоизменили модер. Скорее всего основных плюшек просто не показали, что, по сути, и правильно. Посмотрим на видео со дня открытия. Изменено 3 Марта 2017 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 У Лели 2.0 , на мой взгляд , " тяжёлый " приклад и резервуар . Нет гармонии . Очень понравился прицел . Пока это только внешние впечатления . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 пока ничего нового, у Лельки 2.0 видоизменили модер. Скорее всего основных плюшек просто не показали, что, по сути, и правильно. Посмотрим на видео со дня открытия.Макошь точно будет на выставке 26.м18 сек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 (изменено) Очень позитивно и показательно ! На следующий год поеду сам на выставку, всё узнаю первым , а от туда в Прагу ...хоть дня на 3 ! Засиделся в Питере! Давно уже хочу! Эд, спасибо за классный видос! Пы.Сы. Раньше стенды из поддонов колотил ! Изменено 3 Марта 2017 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 У Лели 2.0 , на мой взгляд , " тяжёлый " приклад и резервуар . Нет гармонии . Очень понравился прицел . Пока это только внешние впечатления .Подсветка ,утапливаемые барабашки и менее "лохматая" сетка- это впринцепе было изначально ясно,что так и надо было делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Макошь точно будет на выставке 26.м18 секЖеня, я не говорю что не будет, я думаю эти вещи поставят завтра перед выставкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Кстати да, Макошь интересный концепт ! Лично мне он оч приглянулся. Мож Эд раскроит возможную её судьбу?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 тоже рассматриваю для себя Лельку новую и Макошь. Но хочется больше информации по обоим девайсам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Женя, я не говорю что не будет, я думаю эти вещи поставят завтра перед выставкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти