ryabovnnov Опубликовано 2 Марта 2017 Опубликовано 2 Марта 2017 Так понял из информации сайта, что будет пять заявленных к выставке изделий. Но наверное можно сюрпризы из рукава не обнародовать заранее?
MihailR Опубликовано 2 Марта 2017 Опубликовано 2 Марта 2017 Добавил второй день в первое сообщениеОтличный и позновательный фильмец!
trukhman9 Опубликовано 2 Марта 2017 Опубликовано 2 Марта 2017 (изменено) мне кажется что леля 2.0 будет Почему кажется?Официально заявлены:Ну,а там чего Эдуард выставит кроме него и особ приближенных ни кто не знает))),так,что нам остается чуток обождать,благо осталось не долго)) Изменено 2 Марта 2017 пользователем trukhman9
Lenin777 Опубликовано 2 Марта 2017 Опубликовано 2 Марта 2017 когда старт выставки?http://lmgtfy.com/?q=iwa+2017
trukhman9 Опубликовано 2 Марта 2017 Опубликовано 2 Марта 2017 когда старт выставки?Однако завтра 3,03,17
manager Опубликовано 2 Марта 2017 Опубликовано 2 Марта 2017 у Атамана ничего не заявлено ,так что это дагадки скорее
jktu Опубликовано 2 Марта 2017 Опубликовано 2 Марта 2017 Завтра на утреннюю гимнастику остальных экспедиционеров вытащи - командный спортивный задор продемонстрируйте.Ф трусах?
Кошмар Опубликовано 2 Марта 2017 Опубликовано 2 Марта 2017 Как вариант, приработок небольшой для души! Блогер Эдуард . А чО? есть к чему стремится и в этом направлении , канал ,всё про пневму и не только .ВСе бежим подписываться на канал .
борзик Опубликовано 2 Марта 2017 Опубликовано 2 Марта 2017 Эд, классно! Франциско ещё русский не выучил? Мясо на мраморной плите прикольная штука ! Хорошо когда на работе получаешь удовольствие !
sadmazOR Опубликовано 2 Марта 2017 Опубликовано 2 Марта 2017 (изменено) р4 дед стандарт безчок интересен, с сертификатом Зы посмотрел видос, Эд молодцом, на позитиве. Удачи на выставке. Жаль что огнестрел так у нас не развит как пневма. Изменено 2 Марта 2017 пользователем sadmazOR
Alzer Опубликовано 2 Марта 2017 Опубликовано 2 Марта 2017 Что день грядущий нам готовит????Будем завтра посмотреть... 1
pifpafoy Опубликовано 2 Марта 2017 Опубликовано 2 Марта 2017 Ф трусах? Во дворе если хором, то в фирменных спортивных костюмах с символикой Эдган будет очень показательно.У опухших от пива насекоманоэкпозиционеров зубы сведет.
МаксХимик Опубликовано 2 Марта 2017 Опубликовано 2 Марта 2017 Во дворе если хором, то в фирменных спортивных костюмах с символикой Эдган будет очень показательно.А где такой купить?Будет на выставке представлен ?Эдуард уже линию одежды открыл ?)
pifpafoy Опубликовано 2 Марта 2017 Опубликовано 2 Марта 2017 Так Наталья же всем предлагала фирменные толстовки, майки и тп.Думаю на выставку захватила для стенда украшения.За поясом у всех фирменные ножи Эдган обязательно колбаски баварские нарезать.Кружки с Лешим для спаивания клиентов и конкурентов наверняка наготове.
DEN 54 Опубликовано 2 Марта 2017 Опубликовано 2 Марта 2017 Мясо на мраморной плите прикольная штука ! Хорошо когда на работе получаешь удовольствие ! А у нас где такое подают? Но пивас с бутылок не впечатлил, то ли дело в наших забегаловках, свежее с кегли, василеостровское вишнёвоё,можно омуля к нему взять либо ерша морского, никакая сарделька жареная рядом не легла.
духовушкин Опубликовано 2 Марта 2017 Опубликовано 2 Марта 2017 Суперски! Эд,как всегда в своей шапке,немчура уже чует,наши в городе))))Ждём новинки,чую Лешик был отвлекающим манёвром мастера.
борзик Опубликовано 3 Марта 2017 Опубликовано 3 Марта 2017 А у нас где такое подают? Но пивас с бутылок не впечатлил, то ли дело в наших забегаловках, свежее с кегли, василеостровское вишнёвоё,можно омуля к нему взять либо ерша морского, никакая сарделька жареная рядом не легла.Нигде не встречал.А пивас хорошо что хоть не из пластиковых полторашек !
Горыныч Опубликовано 3 Марта 2017 Опубликовано 3 Марта 2017 Уж пиво-то здесь отменное, радует видовое разнообразие и качество безалкогольного пива. Что касается бутылок, я обратил внимание, зачастую, даже если пиво сварено в пивоварне при ресторане, то его разливают по бутылкам.
Эдуард Опубликовано 3 Марта 2017 Автор Опубликовано 3 Марта 2017 Я же говорил, что интернет тут тупой! В общем видео третьего дня, всего то 5,88 Гб за ночь загрузилось лишь на 40 % и до сих пор грузится, мы сейчас уматываем на выставку и, надеюсь, оно в течении дня загрузится. Я ставлю его в первое сообщение, как загрузится, так будет доступно...
ae485 Опубликовано 3 Марта 2017 Опубликовано 3 Марта 2017 Ну хоть что-то там неидеально ). У нас на Смоленско-Московской возвышенности даже за городом везде LTE до 50мбит. Не везде конечно, а где люди кучкуются. И в Сибири такое тоже повсеместно встречается.
sergleo Опубликовано 3 Марта 2017 Опубликовано 3 Марта 2017 (изменено) Уж пиво-то здесь отменное, радует видовое разнообразие и качество безалкогольного пива. Что касается бутылок, я обратил внимание, зачастую, даже если пиво сварено в пивоварне при ресторане, то его разливают по бутылкам. Угу... У них давно уже так - сервис... Можно прям с бара-мини-пивоварни - домой(в отель) взять правда не везде Причем отличие - тара обязательно стеклянная - не то-что у нас пластик на разливе Изменено 3 Марта 2017 пользователем sergleo
DEN 54 Опубликовано 3 Марта 2017 Опубликовано 3 Марта 2017 (изменено) Угу... У них давно уже так - сервис... Можно прям с бара-мини-пивоварни - домой(в отель) взять правда не везде Причем отличие - тара обязательно стеклянная - не то-что у нас пластик на разливе Про пластик я тоже слышал, пиарили что вреден он, хотели запретить. К примеру в детских садах запретили кастрюли из алюминия, а в магазинах котелки для туристов всё равно продают.Потом скажут что стеклопакеты и пвх вреден лодки в утиль, окна на замену.С Питера корешман тож на выставку поехал, он каждый год туда мотается, звал меня до кучи, но мне пока некогда особо, но мечтаю. Интересно, а товарищи Дэкартовцы чего-нибудь выставят стреляющего, или у них всё сдулось? Изменено 3 Марта 2017 пользователем DEN 54
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти