Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так понял из информации сайта, что будет пять заявленных к выставке изделий. Но наверное можно сюрпризы из рукава не обнародовать заранее?  :;):

Опубликовано

Добавил второй день в первое сообщение

Отличный и позновательный фильмец!

Опубликовано (изменено)

мне кажется что леля 2.0 будет :)

Почему кажется?

Официально заявлены:

post-5634-0-08699900-1488454117_thumb.jpg

post-5634-0-42918100-1488454118_thumb.jpg

post-5634-0-33138200-1488454120_thumb.jpg

post-5634-0-29018200-1488454160_thumb.jpg

post-5634-0-22659900-1488454162_thumb.jpg

Ну,а там чего Эдуард выставит кроме него и особ приближенных ни кто не знает))),так,что нам остается чуток обождать,благо осталось не долго))

Изменено пользователем trukhman9
Опубликовано

Завтра на утреннюю гимнастику остальных экспедиционеров вытащи - командный спортивный задор продемонстрируйте.

Ф трусах? :xz:

Опубликовано

Как вариант, приработок небольшой для души! Блогер Эдуард :) . А чО? есть к чему стремится и в этом направлении , канал ,всё про пневму и не только :;): .

post-24050-0-53364700-1488467261_thumb.jpg

ВСе бежим подписываться на канал :) .

Опубликовано

Эд, классно!  :;): Франциско ещё русский не выучил? :xi: Мясо на мраморной плите прикольная штука ! Хорошо когда на работе получаешь удовольствие ! :)

Опубликовано (изменено)

р4 дед стандарт безчок интересен, с сертификатом :)

Зы

посмотрел видос, Эд молодцом, на позитиве. Удачи на выставке.

Жаль что огнестрел так у нас не развит как пневма.

Изменено пользователем sadmazOR
Опубликовано

Ф трусах? :xz:

Во дворе если хором, то в фирменных спортивных костюмах с символикой Эдган будет очень показательно.

У опухших от пива насекоманоэкпозиционеров зубы сведет.

Опубликовано

Во дворе если хором, то в фирменных спортивных костюмах с символикой Эдган будет очень показательно.

А где такой купить?

Будет на выставке представлен ?

Эдуард уже линию одежды открыл ?)

Опубликовано

Так Наталья же всем предлагала фирменные толстовки, майки и тп.

Думаю на выставку захватила для стенда украшения.

За поясом у всех фирменные ножи Эдган обязательно колбаски баварские нарезать.

Кружки с Лешим для спаивания клиентов и конкурентов наверняка наготове.

Опубликовано

Мясо на мраморной плите прикольная штука ! Хорошо когда на работе получаешь удовольствие ! :)

А у нас где такое подают? Но пивас с бутылок не впечатлил, то ли дело в наших забегаловках, свежее с кегли, василеостровское вишнёвоё,

можно омуля к нему взять либо ерша морского, никакая сарделька жареная рядом не легла.

Опубликовано

А у нас где такое подают? Но пивас с бутылок не впечатлил, то ли дело в наших забегаловках, свежее с кегли, василеостровское вишнёвоё,

можно омуля к нему взять либо ерша морского, никакая сарделька жареная рядом не легла.

Нигде не встречал.А пивас хорошо что хоть не из пластиковых полторашек !  :xi:

Опубликовано

Уж пиво-то здесь отменное, радует видовое разнообразие и качество безалкогольного пива. Что касается бутылок, я обратил внимание, зачастую, даже если пиво сварено в пивоварне при ресторане, то его разливают по бутылкам.

Опубликовано

Я же говорил, что интернет тут тупой! :) В общем видео третьего дня, всего то 5,88 Гб за ночь загрузилось лишь на 40 % и до сих пор грузится, мы сейчас уматываем на выставку и, надеюсь, оно в течении дня загрузится. Я ставлю его в первое сообщение, как загрузится, так будет доступно...

Опубликовано

Ну хоть что-то там неидеально ). У нас на Смоленско-Московской возвышенности даже за городом везде LTE до 50мбит. Не везде конечно, а где люди кучкуются. И в Сибири такое тоже повсеместно встречается.

Опубликовано (изменено)

Уж пиво-то здесь отменное, радует видовое разнообразие и качество безалкогольного пива. Что касается бутылок, я обратил внимание, зачастую, даже если пиво сварено в пивоварне при ресторане, то его разливают по бутылкам.

Угу... У них давно уже так - сервис... Можно прям с бара-мини-пивоварни - домой(в отель) взять правда не везде :( Причем отличие - тара обязательно стеклянная - не то-что у нас пластик на разливе :)

Изменено пользователем sergleo
Опубликовано (изменено)

Угу... У них давно уже так - сервис... Можно прям с бара-мини-пивоварни - домой(в отель) взять правда не везде :( Причем отличие - тара обязательно стеклянная - не то-что у нас пластик на разливе :)

Про пластик я тоже слышал, пиарили что вреден он, хотели запретить. К примеру в детских садах запретили кастрюли из алюминия, а в магазинах котелки для туристов всё равно продают.

Потом скажут что стеклопакеты и пвх вреден :) лодки в утиль, окна на замену.

С Питера корешман тож на выставку поехал, он каждый год туда мотается, звал меня до кучи, но мне пока некогда особо, но мечтаю.

Интересно, а товарищи Дэкартовцы чего-нибудь выставят стреляющего, или у них всё сдулось?

Изменено пользователем DEN 54

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...