Hichkok 66 Опубликовано 26 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2017 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoch 8 Опубликовано 27 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2017 Опа, Сань, что на смену? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wiza071 24 Опубликовано 27 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2017 Осталось только Лелю бабушку!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoch 8 Опубликовано 27 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2017 Осталось только Лелю бабушку!))да ты с ума сошел?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wiza071 24 Опубликовано 27 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2017 А чё делать?!))) Одним словом ...пневманутый))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoch 8 Опубликовано 27 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2017 А чё делать?!))) Одним словом ...пневманутый)))уже купил? А лешган все..ушла любовь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wiza071 24 Опубликовано 27 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2017 Леший ушел, НО любофьь осталась!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hichkok 66 Опубликовано 27 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2017 Нашел положение крепления сошек так что магнит прилегает Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hichkok 66 Опубликовано 27 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2017 (изменено) решил разобрать резик посмотреть на какое давление настроен редуктор и оценить состояние внутри уж очень сильно дизелил при выстреле, открутил все внутри в стружке на стенках очень много силиконовой смазки. 1)не понятно что за нарезы и чем их могли сделать2)взводить не поставив на предохранитель не получается только при полном сложении , сто то закусывает на спусковом крючке если взвести и нажать слегка на него то он отщелкивается и встает на взвод что закусывает не пойму все прочистил резинки тоненько смазал и поставил на место.... Изменено 27 Июня 2017 пользователем Hichkok Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hichkok 66 Опубликовано 27 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2017 посмотрел видео разбора усм сам разбирать не буду не приятный конечно момент( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 27 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2017 Андрей приветы.)А зачем УСМ ,собрался разбирать? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hichkok 66 Опубликовано 27 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2017 Привет закусывает ск при взведении отпускает если на предохранитель ставить тоесть сложить до конца или нажать на ск если складывать не до конца Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 27 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2017 Чот Андрюх,как то,ты сложно объяснил трабл)))У меня при не полно сложеном,когда автопостанов на предохранитель не срабатывает до конца,были случаи выстрелов при снятии.Устал я от не предсказуемости,сейчас померию,если всё проходит по размерам,спилю часть предохрана,тем самым убрав автопостанов.Останется только отложенный выстел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hichkok 66 Опубликовано 27 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2017 ну да чет сам прочитал сложно в общем переламываю чтоб вставить пулю и взвести если не переломить до упора тоесть резиком не пихнуть предохранитель то лешик не встанет на взвод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wiza071 24 Опубликовано 28 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 Блииин, ну всё же работало идеально!!! Закусывать стало наверное после разборки? Я его НИКАХДА НЕ РАЗБИРАЛ!!! Как говорится, не мешай машине работать!!! Раз в год к преду на Т.О. он же на гарантии! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hichkok 66 Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 Нет резик к закусыванию ни какого отношения не имеет почистил только его дизелить перестал на заводе видимо колбу малого размера хотели накрутить от туда и нарезы Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 ПСП и дезелит? Что-то новенькое, не слышал никогда об этом. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hichkok 66 Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 Смазка на стенках резика была Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P1lla9eR 8 Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 @Hichkok,Смазка на стенках резика былаОтправлено с моего iPhone используя TapatalkДизель эфект от сжатия происходит. Редуктор это не прошень, тут хоть литр синтетики залей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hichkok 66 Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 В общем разобрал все пересмазал полирнул торелочки в редукторе поставил стволик 5.5 250 мм сначало в хрон всю заправку 15 шотов с 260 до 120, скорость 2,44-2,43 затем пристрелка оптики. И далее куча на 5,0 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hichkok 66 Опубликовано 13 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2017 Выбрался на природу пострелял на 50 даже не интересно стало все в одну точку надо искать большую дистанцию.... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 13 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2017 Выбрался на природу пострелял на 50 даже не интересно стало все в одну точку надо искать большую дистанцию....Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЛазерный? 10.0 надо посмотреть как полетит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hichkok 66 Опубликовано 13 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2017 Да вот тоже хочу но не знаю где найти места есть но с рук только а с рук куча не собирается))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 13 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2017 Да вот тоже хочу но не знаю где найти места есть но с рук только а с рук куча не собирается)))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkС рук трудновато конечно ,поля покошены в ближ.подмосковье ,ложись на лежачок до собирай кучки на любую дистанцию . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hichkok 66 Опубликовано 13 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2017 Ну вообще я с рук учусь стрелять с засидки не так интересно чем когда плавает плавает задерживаешь дыхание и попадаешь Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти