Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам стволик на Мотю деда..Длинна -лонг.Стволик хроммолибденовый ЛВ со специальным профилем нарезов,без чока.Для стрельбы как воланами ,так и полнотелыми пулями.Жрет все пули ,но из полнотела лучше всего показали себя пули Шмайссера.Бонусом 200 пуль Шмайссера 2,7 грамма.post-21943-0-05120100-1488953149_thumb.jpgpost-21943-0-40634500-1488953176_thumb.jpgpost-21943-0-26017900-1488953195_thumb.jpgПричина продажи-новая винтовка.Цена 18т.р.

• Like 1
Опубликовано

Снимаюсь с резерва ! По причиние нехватки финансов ! очень огорчен что не могу купить данный ствол ! Видел как с него стреляют на 200 метров со 100процентным попаданием !

Опубликовано

Бонус хороший, отдельно не продаётся?

Бонус отличный!Причем подобран под этот стволик.Продам если кто то купит один стволик.Даже отдельно цену пуль не рассматривал.Буду иметь ввиду.
Опубликовано

Снимаюсь с резерва ! По причиние нехватки финансов ! очень огорчен что не могу купить данный ствол ! Видел как с него стреляют на 200 метров со 100процентным попаданием !

А цель какая была? Очень интересно как владельцу матадора.
Опубликовано

А цель какая была? Очень интересно как владельцу матадора.

На матадоре с заменой на этот ствол и минимальной доводкой без напилинга и необратимых последствий можно стрелять кучно как и воланами так и полнотелками.Причем у меня барракуда и шмайссерка шла в одну дыру по одним и тем же поправкам.Камрады Пермского края все могут подтвердить.
  • Like 1
Опубликовано

На матадоре с заменой на этот ствол и минимальной доводкой без напилинга и необратимых последствий можно стрелять кучно как и воланами так и полнотелками.Причем у меня барракуда и шмайссерка шла в одну дыру по одним и тем же поправкам.Камрады Пермского края все могут подтвердить.

Этот рассказ я слышу более года. За все это время ни одного фото куч не было. Я всего лишь спросил, во что стреляли на 200м и было 100% попаданий.
Опубликовано

Этот рассказ я слышу более года. За все это время ни одного фото куч не было. Я всего лишь спросил, во что стреляли на 200м и было 100% попаданий.

Влад не любитель стрелять по бумаге, но куда нужно попадает. Дудка реально хорошая, бывал на общих сборах.

Опубликовано

А я и писал(кстати 2 года),что я в отличии от многих занимаюсь профессионально охотой.Причем в полном смысле этого слова.И бегать с камерами я не собираюсь.Я ведь не продаю ни пули,ни винты,ни стволики.Для чего мне это???На сотку лежа с сошек я в пятирублевую монету уложил барабан.Перед каждой авто охотой винт престреливаю,причем только с сошек лежа.А на счет то что вы там слышите....Так я на пневмо слетах стрелял,в присутствии многих камрадов.Доказывать с пеной у рта никому и ничего не собираюсь.Сам Перехожу на более мощный винт.Осенью может и видос появиться.Только явно не от моего имени.Там будет возможности пневмы и явное БРАКОНЬЕРСТВО!!!
Опубликовано

Влад в бане.

Просил отписать, что стволик оплачен и готовится к отправке.

• Создать...