maps 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Здравствуйте Эдуард. Очень понравилось ваше новое изделие. Уже имею ЧЗ 200 и булку от Дудиса, не хватает магазинного буллпапа с возможностью быстрого перезаряжания (но не самозарядка). Не планируете ли вы производить модификацию с магазином? Видел на Ганзах среди изделий Дудиса магазинную булку с рукояткой перезаряжания, вынесенной вперед (над спусковым крючком). Если сделать подобное на Лели, было бы очень удобно. Еще лучше сделать клавишу или рычаг на ложе, в районе удержания оружия левой рукой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Лучше самозарядка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maps 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Лучше самозарядка А еще лучше пулемет. Самозарядка рулит когда по бегающим крысам с колиматором. Для остальной охоты перезарядка типа биатлонной самое то. Лучшее враг хорошего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMA22 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Здравствуйте Эдуард. Очень понравилось ваше новое изделие. Уже имею ЧЗ 200 и булку от Дудиса, не хватает магазинного буллпапа с возможностью быстрого перезаряжания (но не самозарядка). Не планируете ли вы производить модификацию с магазином? Видел на Ганзах среди изделий Дудиса магазинную булку с рукояткой перезаряжания, вынесенной вперед (над спусковым крючком). Если сделать подобное на Лели, было бы очень удобно. Еще лучше сделать клавишу или рычаг на ложе, в районе удержания оружия левой рукой.тех кто хотел бы того же--уйма.ждем ноября и верим что анонсированая приблуда на матадор--как раз такая.а там и до лели недалеко...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritter 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 тех кто хотел бы того же--уйма.ждем ноября и верим что анонсированая приблуда на матадор--как раз такая.а там и до лели недалеко...... ну для Матадора, скорее всего мы увидим серийный аналог имеющихся многозарядных приблуд. А вот для Лели уже требуется узлы наподобие газаболоных пистолетов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 то что есть это многозарядностью трудно назвать... многозарядность должна производиться не пальцем, а рычагом взвода и в булл-папе не у морды лица, а в районе СК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 Зачем самозарядку? Зачем автомат? Может просто дохлыми воронами возьмете?Была у меня многозарядка - кайфа нет: перестаешь ценить выстрел, его изящество попадания с первого раза и неимения права на ошибку..С барабаном ты становишься "быдлом" который просто громит все всё своими кулаками при нулевом мозге. Я понимаю тех, кто идет на промысловую охоту, там ценность в количестве добычи, а у вас? Вам нравится наложить груду трупов, или все-таки адреналин от попадания в "яца" зверя?Давайте уж тогда переходить на дробовики: в вольер запускаем штук двести ворон и в упор с дробовика, не прицеливаясь их мочим! А еще можно гранатой или напалмом! Вы определитесь - вам интересно точно и уверенно попасть или устроить мясорубку? Вы стрелок или мясник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пыхпых 1 Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 Уважаемый madmax, вы как то перевозбудились и наговорили лишнего. Автомат для мясников, оптика для палачей, 5.5 для садистов. Машинка которая может больше, лучше машинки которая может меньше, только и всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 Зачем самозарядку? Зачем автомат? Может просто дохлыми воронами возьмете?Была у меня многозарядка - кайфа нет: перестаешь ценить выстрел, его изящество попадания с первого раза и неимения права на ошибку..С барабаном ты становишься "быдлом" который просто громит все всё своими кулаками при нулевом мозге. Я понимаю тех, кто идет на промысловую охоту, там ценность в количестве добычи, а у вас? Вам нравится наложить груду трупов, или все-таки адреналин от попадания в "яца" зверя?Давайте уж тогда переходить на дробовики: в вольер запускаем штук двести ворон и в упор с дробовика, не прицеливаясь их мочим! А еще можно гранатой или напалмом! Вы определитесь - вам интересно точно и уверенно попасть или устроить мясорубку? Вы стрелок или мясник? да ваще надо пользоваться оружием с зарядкой со ствола, вот где настоящее искусство, или на лук тисовый переходить? а лучше с рогатиной или копьем с кремнеевым наконечником, есть еще бумеранг кстати... мне интересно стрелять удобно, однозарядка это не удобно, это не технологично, многозарядка с магазином поворачивающимся пальцем - это не удобно, многозарядка с взводом у лица - это не удобно и глупо, магазин торчащий за габариты винтовки - это не удобно и так далее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 может быть...Я наверное старею... Но мне все больше нравятся конструкции, где пульку пихаем прямо в ствол. а-ля аншульц...Да и карканье за окном перестало вызывать всплеск адреналина...И прицелы стали больше по душе 50х... Точно старею... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 В детстве, в школе, на занятиях НВП иногда нам давали пострелять из мелкашки. Мне всегда нравилось это оружие. на стрельбах у меня была развлекуха: перебить веревочку, на которой держалась мишень соседа. Учитель ругался добродушно, по-моему ему самому это нравилось.Когда стал взрослым, мне никогда не хотелось поиметь ни гладкоствол, ни карабин.. Хотелось мелкашку. И тут появились РСР ! Меня не прет от разрушительного воздействия, мне нравится точность. Поэтому на@.. многозарядку! И я сознательно перешел с 5.5 на 4.5. Когда у меня был Engun 4.5 я ставил на 50 метров 10 гильзочек от мелкашки и тратил 10 пулек, чтоб их снять.Когда у меня был Веблей 5.5 я ставил на 50 метров 10 гильзочек от макарова и тратил как минимум 15 пулек, чтоб из снять. задачи у всех разные. из 5.5 надо просто попасть в ворону, а из 4.5 я отстреливал или голову, или яца.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 Зачем самозарядку? Зачем автомат? Может просто дохлыми воронами возьмете?Была у меня многозарядка - кайфа нет: перестаешь ценить выстрел, его изящество попадания с первого раза и неимения права на ошибку..С барабаном ты становишься "быдлом" который просто громит все всё своими кулаками при нулевом мозге. Я понимаю тех, кто идет на промысловую охоту, там ценность в количестве добычи, а у вас? Вам нравится наложить груду трупов, или все-таки адреналин от попадания в "яца" зверя?Давайте уж тогда переходить на дробовики: в вольер запускаем штук двести ворон и в упор с дробовика, не прицеливаясь их мочим! А еще можно гранатой или напалмом! Вы определитесь - вам интересно точно и уверенно попасть или устроить мясорубку? Вы стрелок или мясник? Всё верно, хоть и эмоционально ... но верно! Макс, ты не стареешь, а мудреешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 Точно старею...стареешь Да и карканье за окном перестало вызывать всплеск адреналина... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 у меня сейчас Леля.. счет 4:1я - одну, ребенок 4..(из окна, гад) а охота в тир, к бумажкам.. Дядя Эдик! Когда будет матчевая винтовка?Я готов быть тестером! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 Дядя Эдик! Когда будет матчевая винтовка?Я готов быть тестером!Дядя Эдик! Когда будет автомат?Готов купить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 Дядя Эдик! Когда будет автомат?Готов купить! гаубицу тебе с картечью! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 гаубицу тебе с картечью! Ага, ему ещё надо, чтобы гаубица стреляла автоматически Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
custody 0 Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 Когда у меня был Engun 4.5 я ставил на 50 метров 10 гильзочек от мелкашки и тратил 10 пулек, чтоб их снять.Когда у меня был Веблей 5.5 я ставил на 50 метров 10 гильзочек от макарова и тратил как минимум 15 пулек, чтоб из снять. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- madmax полностью с тобой согласен! я сам заказ исправил с 5,5 на 4,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 может быть...Я наверное старею... Но мне все больше нравятся конструкции, где пульку пихаем прямо в ствол. а-ля аншульц...Да и карканье за окном перестало вызывать всплеск адреналина...И прицелы стали больше по душе 50х... Точно старею...Угу. Тоже самое. Только по воронам всё равно стреляю - ради профилактики.Ты там к Эдуарду ближе(в плане общения), так попромывай ему мозги насчёт курковки с затвором аля Штеер. ;)Благо конструкция Лели это позволяет сделать без проблем. Я уж год назад ему о таком писал, но у него своё на уме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 гаубицу тебе с картечью! Или вот такую штукенцию - http://s.rimg.info/017d8f3e010d2585bee70c2b9316e1d3.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tir 0 Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 Ага, ему ещё надо, чтобы гаубица стреляла автоматически да чтоб с саунд модером была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 прям снобизм чистой воды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 гаубицу тебе с картечью! К Дриксу. Вон, его гаубицы гвозди-сотки в бетон по шляпку загоняют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 Да просто настанет момент - кто то из конкурентов сделает. Может сразу и косячно, но потихонечку учась на своих ошибках, доведёт до ума. Ну а тот кто проипёт этот момент, будет последним. Вот и всё! Аналогичная ситуация с карабином. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igrek 0 Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 Да просто настанет момент - кто то из конкурентов сделает. ....на правах новичка... а разве сверчок не есть конкурент лели? он - многозарядный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти