xemul 89 Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 Грибок ещё есть?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охотникк 73 Опубликовано 25 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 да есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GunsBuyer 15 Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 Посылку получил, спасибо. Гриб уже установил, встал как родной, потестирую отпишусь! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GunsBuyer 15 Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 Первые впечатления- взвод стал плавнее без металлического скрежета, родной шток уже проточил в ударнике канаву пришлось зашлифовывать и полировать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охотникк 73 Опубликовано 27 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 Ну вот и отлично , вот если после грибка поставить стоковый то совсем не понравится взвод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpinisst1 1 Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Дружище, бздун ещё есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crrazy 3 Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Бздун и гриб пришли, - установил. Спасибо. От установки гриба особой радости не почувствовал, совсем немного полегче, все равно рывками перезаряжать приходится. Бздун встал нормально с небольшой фрезеровкой ложа, старую гайку для фиксации пришлось ставить (по гайкам: их лучше под шестигранник делать с двумя пассатижами не айс). Рабочее усилие взвода регулируется бесступенчато - выставляется любое, а вот в 3 дж я попасть не смог: или 2 или 4, поставил 2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охотникк 73 Опубликовано 30 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Олег Александрович неужели вы не догадались что делать чтоб у вас получилось 3дж вместо двух или четырех что у вас вышло . Надо было либо подложить под пружину шайбу 0.25 мм либо провести два раза напильником по шпиньку чоб снять две с половиной десятки .Я все больше удивляюсь . Шаг резьбы 1мм пол оборота 0.5 мм , если не выходит 0.25 добавить или убавить.Неужели сложно. У меня так же получилось поставил 4 Дж думаю не критично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GunsBuyer 15 Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 (изменено) Бздун и гриб пришли, - установил. Спасибо. От установки гриба особой радости не почувствовал, совсем немного полегче, все равно рывками перезаряжать приходится. Бздун встал нормально с небольшой фрезеровкой ложа, старую гайку для фиксации пришлось ставить (по гайкам: их лучше под шестигранник делать с двумя пассатижами не айс). Рабочее усилие взвода регулируется бесступенчато - выставляется любое, а вот в 3 дж я попасть не смог: или 2 или 4, поставил 2.Насчёт бздуна не знаю, но думаю до 7.5дж вообще не критично, если стреляли например в неположенном месте и Вас замели винтовку по любому изымут хоть 3 хоть 33. На другие варианты изъятия и последующей экспертизы должны быть веские основания, которые если дружите с головой маловероятны.Насчёт гриба, площадь его соприкосновения с курком не квадратный миллиметр как на стоке, а намного больше, поэтому разницу не почувствовать очень сложно, плавность и отсутствие скрежета металла об металл присутствует совершенно точно!Так что, читайте законы, чтобы элементарно знать свои права, поставьте менее злую пружину на БК, смажте без фанатизма внутренности коробки, гриб и курок смазкой LMX и будет Вам счастье ;) флуд Изменено 1 Апреля 2017 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crrazy 3 Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 (изменено) Господа, вы мне тут не рассказывайте про смазку и напилинг ( я механик ). И номера статей по которым за попу прихватить могут, я тоже знаю. Мой пост выше не ругань, рассматривайте его как информативный. Виктор, я второй раз с напильником после сборки и обтяжки подтачивать на 0,25мм не полез, лень было . А 4 дж, если докопаться, при пуке в населенном пункте это конфискация и 50 р. штраф, если мне не изменяет память. Вы лучше про гайки под шестигранник обдумайте, гораздо удобнее настраивать будет. флуд Изменено 1 Апреля 2017 пользователем HawkinS 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охотникк 73 Опубликовано 31 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 Дружище, бздун ещё есть?. Сань для тебя всегда найдем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GunsBuyer 15 Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 (изменено) Рад за Вас в части знания законов. А насчет гриба все же не соглашусь, гриб эффективен если выполнен комплекс мелких доработок о которых я уже писал, плюс к ним шлифовка ударника в случае если стоковый штифт успел прорезать канаву и полировка места соприкосновения ударника и гриба. Шестигранных гаек точно не хватает в поджиме, в том числе и на стоке, правда насколько я знаю в новых партиях уже идет шестигранник. флуд Господа, вы мне тут не рассказывайте про смазку и напилинг ( я механик ). И номера статей по которым за попу прихватить могут, я тоже знаю. Мой пост выше не ругань, рассматривайте его как информативный. Виктор, я второй раз с напильником после сборки и обтяжки подтачивать на 0,25мм не полез, лень было . А 4 дж, если докопаться, при пуке в населенном пункте это конфискация и 50 р. штраф, если мне не изменяет память. Вы лучше про гайки под шестигранник обдумайте, гораздо удобнее настраивать будет. . Изменено 1 Апреля 2017 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения