Pnevmatik 14 Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 Продам коллиматорный прицел Vector Optics SCRD-18B IMP. Новый. Мне не пригодился и лежит без дела. Имеет семь режимов яркости прицельной марки и четыре вида прицельной марки. Подходит для мощных ппп винтовок, на огнестреле держит отдачу 30 калибра. Цена 3000 руб. Пересыл на покупателе 250 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmatik 14 Опубликовано 18 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2017 В продаже, пересыл на мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmatik 14 Опубликовано 18 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2017 Цена вниз, 2500. А к прицельчику то присмотритесь, в России такой не купишь, заказывал из Америки, это очень качественная реплика, в Россию такие не поставляют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmatik 14 Опубликовано 22 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 В продаже. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmatik 14 Опубликовано 27 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 В продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 а какие прицельные марки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmatik 14 Опубликовано 27 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 точка, крест, круг внутри точка, крест внутри круг и внутри точка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 Размер точки какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmatik 14 Опубликовано 27 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 1МОА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmatik 14 Опубликовано 28 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 В продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 (изменено) Пристреливали? п.с. имел неприятность с таким же, точку не вывести было в ноль по горизонтали.Если Ваш беспроблемный предложу 2 т.р. с Вашим пересылом. Изменено 28 Марта 2017 пользователем JekiX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmatik 14 Опубликовано 28 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Все работает отлично. Пристреливали?п.с. имел неприятность с таким же, точку не вывести было в ноль по горизонтали.Если Ваш беспроблемный предложу 2 т.р. с Вашим пересылом.Все работает отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Готов забрать на озвученных условиях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmatik 14 Опубликовано 28 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Я итак прилично скинул. Я хочу продать, а не избавиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Вивер или ласта? 7.62 что держит понятно, 12К держит? 1 МОА - серьёзно? На 91.4 метра точка не выйдет за кружок 2.6 см? Пока подумаю, без резерва. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 1МОАЭто кто вам сказал, что точка там 1 моа?)Просто точка там не меньше 3 моа.Точка в круге может и один, но круг слепит так, что точку уже почти не видишь.Так что нет в этих прицелах честного 1 моа. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prygun 2 Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 А Вам кто сказал, что там точка не меньше 3моа? Вы эксперт? или вы держали именно этот прицел в руках? Именно этот? Я имею в пользовании точно такой же прицел и хочу сказать что очень качественный прицел, не знаю правда сколько моа там точка, я не эксперт, но она действительно там очень маленькая и ни чего там не слепит и не сливается, даже на максимальной яркости. Кстати батарейку вообще не жрёт. Да и отдачу он держит не 30 калибра, а 12-го. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 А Вам кто сказал, что там точка не меньше 3моа? Вы эксперт? или вы держали именно этот прицел в руках? Именно этот? Я имею в пользовании точно такой же прицел и хочу сказать что очень качественный прицел, не знаю правда сколько моа там точка, я не эксперт, но она действительно там очень маленькая и ни чего там не слепит и не сливается, даже на максимальной яркости. Кстати батарейку вообще не жрёт. Да и отдачу он держит не 30 калибра, а 12-го.Хорошая логика.Исходя из нее, вы тоже не знаете какая точка "именно на этом прицеле".К тому же, на своем "точно таком же" вы точку не замеряли.На своем "точно таком же" я точку замерял, она сильно далека от 1 моа. Как минимум 3 моа.Хорошо это или плохо решать конечному потребителю. Кому-то прицел нужен для охоты, маленькая точка там не нужна.Просто безапелляционно заявлять, что точка 1 моа - это грешить против истины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 (изменено) Я уже нашёл нужную информацию по этому прицелу. Точка 3-4 МОА(что, на самом деле, нормально для коллиматора). 12К держит, но не всегда, бывает лопается стекло. Мне не подходит, если есть хоть маленький шанс получить кусочек стекла в глаз - я мимо. А вообще прицел отличный. Изменено 29 Марта 2017 пользователем KarabasMotp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prygun 2 Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 Хорошая логика.Исходя из нее, вы тоже не знаете какая точка "именно на этом прицеле".К тому же, на своем "точно таком же" вы точку не замеряли.На своем "точно таком же" я точку замерял, она сильно далека от 1 моа. Как минимум 3 моа.Хорошо это или плохо решать конечному потребителю. Кому-то прицел нужен для охоты, маленькая точка там не нужна.Просто безапелляционно заявлять, что точка 1 моа - это грешить против истины.Я просто к чему все это. Просто поражаюсь над такими людьми, которые хотят приобрести бюджетную вещь, а требование у них от этой вещи должно быть на уровне профессиональной. Так пусть он идет и купит эту вещь не за три тысячи рублей, а за тридцать, так нет им подавай за три, как за тридцать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 Это ж Китай. У Алексея около моа точка. Однозначно. По башке голубя мерил,гыгы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmatik 14 Опубликовано 1 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 В продаже. Новая цена 3000 руб с моим пересылом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmatik 14 Опубликовано 28 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2017 В продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GunsBuyer 15 Опубликовано 28 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2017 (изменено) За цену, которую предлагали до "непреднамеренной" рекламы 2500 с Вашим пересылом возьму, если гарантированно без косяков, если косяк обнаружу в первую неделю, прошу манибэк без препирательств, обратный пересыл на мне. Почему сразу о манибэке, очень часто с рук Калики бывают косячные или убитые. Кидайте реквизиты в ПМ Изменено 28 Апреля 2017 пользователем GunsBuyer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmatik 14 Опубликовано 28 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2017 Цена поднялась из за спроса на начало сезона. Спрос всегда рождает предложение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения