longusha 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 В инете порылся инфы мало, мало. Знаю что делают их методом штаповки. А вот что за штампы, чьего производства и т.д. и т.п. Вопросом этим заинтересовался так как обидно за державу нашу. Неужели Чехи более способные?? Ищу дальше, но если кто-то знаком с этим вопросом за инфу буду благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 115 Опубликовано 7 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 В инете порылся инфы мало, мало. Знаю что делают их методом штаповки. А вот что за штампы, чьего производства и т.д. и т.п. Вопросом этим заинтересовался так как обидно за державу нашу. Неужели Чехи более способные?? Ищу дальше, но если кто-то знаком с этим вопросом за инфу буду благодарен. Чтобы наладить производство качественных пуль с нуля нужно порядка 1 миллиона долларов. Уже считали и пробовали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakapoB 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 при хорошем сбыте, откат должен быть неплохой с такого производства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 7 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Наверно врядли вы видели станки для холодной высадки гвоздей,так вот для пуль станки теже,только высадочные матрицы и регулировка эксцентриков и шатунов другие,да состояние разе*анности станков меньше,иначе калибровку не соблесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
longusha 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Видели мы станки для гвоздей....ИМХО это совсем другое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skate 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 В нашей стране всегда в этом вопросе были напряги.В советские времена выпускали Диаболо и ДЦ (купил давеча коробку отечественных ДЦ, ностальгия замучила, пострелял - выброшу, наверное).Правда, выпускали целевые ДЦ - М, но о их качестве трудно судить сейчас, т.к. их мне перепало пару коробок (всего пуль штук 100) и то в 1995 году.Сейчас есть что-то отечественное (та же Тайга), но ими не стрелял, говорить не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
longusha 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 ИМХО - отечественного вменяемого ничего не видел и не слышал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RimCrazy 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 У "них" тоже есть хорошие упаковочки, но за другие деньги.А от ДЦ-М у многих коробочки хранятся, рарная штучка.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elwood Blues 0 Опубликовано 13 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 Это пластиковые такие, на ножках, с отверстиями? Или я путаю с упаковкой для мелкана? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 1 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2007 (изменено) В инете порылся инфы мало, мало. Знаю что делают их методом штаповки. А вот что за штампы, чьего производства и т.д. и т.п. Вопросом этим заинтересовался так как обидно за державу нашу. Неужели Чехи более способные?? Ищу дальше, но если кто-то знаком с этим вопросом за инфу буду благодарен. :o ВОТ! Честно украдено на Ганзах из топика Валента! Я просто в шоке! Интересно, Эдуард, а тебя что-то *цензура*ожее? P/S. Для тех у кого беда с трафиком - 25 Мб! Изменено 1 Декабря 2007 пользователем NLN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 1 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2007 Прикинте да?и наши гдето также танцуют рождаясь!!!ПОЭЗИЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 148 Опубликовано 1 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2007 ВАУ, вот это красотища. Прямо дух завораживает ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
longusha 0 Опубликовано 2 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 Люминий обрабатывают. Со сталюкой так легко не выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 2 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 Да хоть дерево! Завораживает сам процесс, точность, технология! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 NLN, спасибо за ссылку! Раньше не видел! Красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КоТ 0 Опубликовано 17 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 Прикинте да?и наши гдето также танцуют рождаясь!!!ПОЭЗИЯ! Если бы так же. я на ЗМЗ работал, не робяты красиво делают только за бугром, наши ещё не научились((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 17 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 Если бы так же. я на ЗМЗ работал, не робяты красиво делают только за бугром, наши ещё не научились(((Так ты из Н Новгорода?а чтож тогда скрываеш?или переехал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КоТ 0 Опубликовано 22 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 Так ты из Н Новгорода?а чтож тогда скрываеш?или переехал? Из Заволжья я, сейчас в Москве учусь, да и живу собственно. Домой от силы раз в пару месяцев катаюсь. Не шпиён, чё скрывать)))А на заводе работал, практика там, то да сё. Про то, как у нас далают можно анекдоты рассказывать, всё правдой будет. Обидно.Я тут (в Москве) с профессором на кафедре поспорил в том году, час наверно на паре ругались,на тему как у НИХ и у НАС делают.Он мне пятёрку за экзамен поставил (это в сентябре!!!) говорит "Свободен. Чтоб я тебя больше на своих уроках не видел" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти