ded_pihto 3 Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 Получил «Матадор-стандарт». На монике 200 очков, по качеству изготовления, все на 5+. Не слышал громкость выстрела старого модера, но звук нового мне по кайфу, думаю, что в городских условиях на него никто не обратит внимание. Несколько огорчает лишь отсутствие прицела. Нужно срочно определиться что хочу из того что доступно. PS. Спасибо Эдуарду и его команде. Фотки и более подробный отчет после покупки оптики. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 Получил «Матадор-стандарт». На монике 200 очков, по качеству изготовления, все на 5+. Не слышал громкость выстрела старого модера, но звук нового мне по кайфу, думаю, что в городских условиях на него никто не обратит внимание. Несколько огорчает лишь отсутствие прицела. Нужно срочно определиться что хочу из того что доступно. PS. Спасибо Эдуарду и его команде. Фотки и более подробный отчет после покупки оптики.Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
normis 0 Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 Поздравляю!!! Поздравляю. Давай побыстрее оптику прикупай и на испытания О какие номера пошли. Я свой получил в прошлом году в декабре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 Поздравляю! С новым модером уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 20 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 Поздравляю! С новым модером уже? ага 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 Хоть колиматор какой-нибудь поставь пока Это жуткая пытка - иметь в руках отличный инструмент, и не иметь возможности использовать его целенаправлено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zverobaser 0 Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 Поздравляю И я тож новый модер хочу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хоттабыч 0 Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 У моего номер, если ничего не путаю- 1906, видимо с одной партии отправки. Звонил в транспортную компанию, сказали идти будет дней 18 - 20, блин... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Это жуткая пытка - иметь в руках отличный инструмент, и не иметь возможности использовать его целенаправлено верно подмечено я две недели на оптику собирал руки аж тряслись когда он лежал и не струлял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 на разделяет 101 счастливчик , поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenicP 2 Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Поздравляю, земляк. Я невытерпел, две недели .... хотел с новым модером, но тяга к прекрасному сильнее.Взял у Павла (Механик), благо была в наличии нужная комплектация. Если есть возможность пересечься, послушать новый модер, ибо заявку на него озвучил производителю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 26 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 В чем вопрос, я всегда за!!! Нас в Туле уже человек 5-6, нужно встретиться, организовать пострелушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти