gonzo 263 Опубликовано 16 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 Смысл сей затеи не приукрасить аппарат, а получить удобство при хвате для взведения-заряжания, ну и самой стрельбы разумеется. Эдуард и некоторые не одобрят. Ладно-бы для красоты... Нет ничего эргономичней штатной. ОдУмайся!))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 17 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2017 Предфинишняя обработка.Когда ехал на "примерку", думал, какая-то здоровая рукоять выходит, судя по фото... Но взял в руку, и... да с такой рукоятью хоть с вытянутой руки стреляй, не будь у Лешего приклада! Сидит как хорошо сшитая кожаная перчатка. И фото все же больше двухмерное, в живую - все более рельефнее и интересней выглядит! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 17 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2017 Молодца Лёха,ты первый ,кто сделал рукоять под свою руку! Теперь, так понимаю,дело за пропиткой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 18 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 Да, осталась тонкая шлифовка и пропитка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timberlake 3 Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 Леха,привет!Слежу за твоей темой ;).Посмотрю что скажут про рукоятку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат16 3 Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 Леха,привет!Слежу за твоей темой ;).Посмотрю что скажут про рукояткуПривет Тимур, я в выхи наверное тоже созрею на рукоятку, вчера вживую увидел, бесподобно!!! Если конечно у тебя времени не отниму. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 19 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 Ну, я то тебе сам уже сказал, что классно! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timberlake 3 Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 (изменено) Ну, я то тебе сам уже сказал, что классно!Давай ещё фоток Привет Тимур, я в выхи наверное тоже созрею на рукоятку, вчера вживую увидел, бесподобно!!! Если конечно у тебя времени не отниму.Привет Ренат! Приезжай .У меня отпуск кончился ,придется ждать рукоятку немного дольше ,но думаю оно того стоит . Изменено 19 Мая 2017 пользователем timberlake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 20 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2017 Ну теперь у Тимура рукоятки с печатью идут, это серьезно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 20 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2017 Те самые 10-15 мм... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 21 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2017 Вообщем как то так! 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 21 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2017 Наикрутейше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 21 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2017 Молодец,классно получилось! Мастеру респект и уважуха! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксХимик 112 Опубликовано 21 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2017 Красивая рукоятка.руки из правильного места . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timberlake 3 Опубликовано 25 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2017 Спасибо ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 25 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2017 ВЕЩЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 25 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2017 Классно. А вы бы не могли снять с нее 3Д модель? И тут выложить в нужном формате? Я думаю это не дорого выйдет, затраты я думаю можно вам вернуть; Создать список кто за и скиеутся по 100р потом всем в личку файл. Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timberlake 3 Опубликовано 25 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2017 А зачем? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 25 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2017 Классно. А вы бы не могли снять с нее 3Д модель? И тут выложить в нужном формате? Я думаю это не дорого выйдет, затраты я думаю можно вам вернуть; Создать список кто за и скиеутся по 100р потом всем в личку файл. Пожалуй, не стоит нарушать авторские права. Это все таки эксклюзивная вещь сделанная вручную и с душой! Обратитесь к Тимуру, обговорите, сделает какую пожелаете. По цене, думаю, приятно удивитесь!Ему конечно железо для работы будет нужно, чтобы посадочное место выточить, но вопрос решаем. В Елабуге один Леший есть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoch 8 Опубликовано 25 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2017 Классно. А вы бы не могли снять с нее 3Д модель? И тут выложить в нужном формате? Я думаю это не дорого выйдет, затраты я думаю можно вам вернуть; Создать список кто за и скиеутся по 100р потом всем в личку файл. Отправлено с моего SM-A710F через TapatalkВо ты молодец))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timberlake 3 Опубликовано 25 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2017 Пожалуй, не стоит нарушать авторские права. Это все таки эксклюзивная вещь сделанная вручную и с душой! Алексей,спасибо за понимание!Респект! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 25 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2017 Красиво!Добовить затыльничик в тему рукоятки- будет Шикарно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timberlake 3 Опубликовано 27 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2017 Затыльник? Может Вы имели в виду цевье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 27 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2017 Цевьё ?Думаю затыльника для антуражу достаточно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 4 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Уже, как две недели назад, папа 5.5/250 "вырос и постарел", став дедушкой 6.35/350 Шестерку с китом приобрел по случаю, т.к. товарищ решил выставить на продажу. Ну я и забрал у него на поюзать. Ибо этот стволик уже пробовал еще полгода назад, когда своего Лешего еще не было. Эх, вот такой длины бы стволики, да остаться в сложенном габарите 35 см с интегрированным модером... Ну да ладно, мысли в слух.Поэксперементировав со скоростью остался на 25.7-25.8 м/с. С 250 атм порядка 12-13 выстрелов есть.После компактного варианта со стволиком 250 мм выглядит конечно не айс. Да и фиг с ним. Не для любования же девайс приобретен. Транспортный габарит в 48 см для меня еще приемлем. Да, в сумку от ноутбука уже не лезет, но на природу все равно хожу с рюкзаком.Леший хоть и хорошо приспособлен под быструю смену стволов, но менять по несколько раз на неделе то один, то другой не собираюсь.Какой больше устроит, покажет только время и опыт применения в моих случаях. По своему, нравятся оба варианта! Может оптимальный, где-то посередине?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти