Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 211
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

А ещё мне нравится что в Лешем ствол можно сменить ещё быстрее чем в моем Кондоре.

Опубликовано (изменено)

Быстро - да, а нужно ли - сомнительно. Люди, которых я знаю, стреляют одним стволом, хотя второй есть тоже. Но сам факт приятен.

Изменено пользователем Dange1
Опубликовано (изменено)

Timberlake обязательно покупай Лешего! Хоть рукоять закажу у Вас!)))

Изменено пользователем Alek7andr
  • Like 1
Опубликовано

Быстро - да, а нужно ли - сомнительно. Люди, которых я знаю, стреляют одним стволом, хотя второй есть тоже. Но сам факт приятен.

У меня на Кондоре и три ствола(4,5/5,5/6,35) и я из всех стреляю по настроению ;).

Так что думаю на Лешем тоже буду менять дудки :)

Опубликовано (изменено)

Александр, тут видишь какое дело...

Наигрался, надоело. Или на дело какое собрался... Поменял ствол и вроде как другая ружбайка получилась ;-)

Кстати, леший с 450 мм стволом в транспортировочном состоянии будет все ещё короче многих минибулок, 55 см!

Изменено пользователем Motard
Опубликовано (изменено)

Это понятно Лёх, но таскать пульки во рту не готов (утрирую конечно)  :;):

Изменено пользователем Dange1
Опубликовано

Это понятно Лёх, но таскать пульки во рту не готов (утрирую конечно)  :;):

Саш,бери не пожалеешь.Поверь,потом остальные девайсы пылится будут..)))

Если у друганов есть Лещик,возьми на время погонять.Тогда поймёшь,твоё али нет.

Но скорее всего ,ты залипнешь на него.))

Он такой...

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Да,да, он такой.Если бы мне пол года назад сказали, что я возьму лешего, я бы просто улыбнулся.

Опубликовано

Да,да, он такой.Если бы мне пол года назад сказали, что я возьму лешего, я бы просто улыбнулся.

Вот угораздило то тебя ;-)

Девайс то интересный и занятный весьма! Даже если непогода на улице или мороз там не комфортный, можно просто дома сидеть и что-нибудь с ним делать. Даже просто в хрон стрелять, например...!

• Like 1
Опубликовано

Привет Алексей, сам незнаю как так получилось, но нравится он мне всё больше и больше.

Опубликовано

у меня такая же история. Взял сейчас лешего через Тимурчика у Олега представителя вилок...ствол 300 мм в деде...офигенно пока

Опубликовано

у меня такая же история. Взял сейчас лешего через Тимурчика у Олега представителя вилок...ствол 300 мм в деде...офигенно пока

Прям контрабанда какая-то ;-)
Опубликовано

Прям контрабанда какая-то ;-)

Кто то с завидным постоянством отпиливает у Лешевских стволов по 50мм ))) Даже догадываюсь кто ))))

Опубликовано

Кто то с завидным постоянством отпиливает у Лешевских стволов по 50мм ))) Даже догадываюсь кто ))))

Ага, на сам корпус рука не поднимается видимо...! :)
  • Like 1
Опубликовано

Пиндосы пилят не жалея :)

Значит среди нас несколько диверсантов! Минимум четверых я знаю.
Опубликовано

Значит среди нас несколько диверсантов! Минимум четверых я знаю.

Давай поимённо! Можно в личку, оч интересно.

Опубликовано (изменено)

Явки, пароли? Да никто же из них не шифруется, наоборот. И посты их наверное ты и сам видел. На память так: Алекс80, glygarik, KKonstantin, четвертого подзабыл, но ник тоже какого то известного камрада.

Трамп отменил Рождество в США.

Ответим на это наращиванием стволов на 50мм.

А давай сразу +100 мм?! Транспортный габарит ещё терпим... Изменено пользователем Motard
Опубликовано

Явки, пароли? Да никто же из них не шифруется, наоборот. И посты их наверное ты и сам видел. На память так: Алекс80, glygarik, KKonstantin, четвертого подзабыл, но ник тоже какого то известного камрада.

А давай сразу +100 мм?! Транспортный габарит ещё терпим...

4-й был Вадим с Белоруссии, но он его вроде продал.

Опубликовано

А какие кто схемы модеров на 300мм дудках использует?

Иван, это смотря кто в каком габарите остаётся. Можно и родную вставку использовать, а можно напечатанную, такого же размера как штатная или меньшего. Схема с катушками, со сбросом воздуха в задний объем модера. Такого же размера как фирменная, работает заметно тише. А укороченная в два раза, по звуку аналогична стоку. Как то так.
Опубликовано

Иван, это смотря кто в каком габарите остаётся. Можно и родную вставку использовать, а можно напечатанную, такого же размера как штатная или меньшего. Схема с катушками, со сбросом воздуха в задний объем модера. Такого же размера как фирменная, работает заметно тише. А укороченная в два раза, по звуку аналогична стоку. Как то так.

Ну раз укороченная по звуку, как стоковая звучит,тогда в топку дудки 250мм.Если надо совсем тихо,то печатная  вставка модера 150мм и удлинитель модера от лонга,будет в этом деле самое оно.Главное,что бы при замене модеров куча не сползала.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...