Dange1 580 Опубликовано 24 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2018 Ну у меня чуть короче девайсы - 75см и 55см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timberlake 3 Опубликовано 24 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2018 А ещё мне нравится что в Лешем ствол можно сменить ещё быстрее чем в моем Кондоре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 24 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2018 (изменено) Быстро - да, а нужно ли - сомнительно. Люди, которых я знаю, стреляют одним стволом, хотя второй есть тоже. Но сам факт приятен. Изменено 24 Ноября 2018 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek7andr 7 Опубликовано 24 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2018 (изменено) Timberlake обязательно покупай Лешего! Хоть рукоять закажу у Вас!))) Изменено 24 Ноября 2018 пользователем Alek7andr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timberlake 3 Опубликовано 24 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2018 Быстро - да, а нужно ли - сомнительно. Люди, которых я знаю, стреляют одним стволом, хотя второй есть тоже. Но сам факт приятен.У меня на Кондоре и три ствола(4,5/5,5/6,35) и я из всех стреляю по настроению ;).Так что думаю на Лешем тоже буду менять дудки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 24 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2018 (изменено) Быстро - да, а нужно ли - сомнительно. Люди, которых я знаю, стреляют одним стволом, хотя второй есть тоже. Но сам факт приятен.Александр, тут видишь какое дело...Наигрался, надоело. Или на дело какое собрался... Поменял ствол и вроде как другая ружбайка получилась ;-)Кстати, леший с 450 мм стволом в транспортировочном состоянии будет все ещё короче многих минибулок, 55 см! Изменено 24 Ноября 2018 пользователем Motard Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 24 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2018 (изменено) Это понятно Лёх, но таскать пульки во рту не готов (утрирую конечно) Изменено 24 Ноября 2018 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 24 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2018 Это понятно Лёх, но таскать пульки во рту не готов (утрирую конечно) Саш,бери не пожалеешь.Поверь,потом остальные девайсы пылится будут..)))Если у друганов есть Лещик,возьми на время погонять.Тогда поймёшь,твоё али нет.Но скорее всего ,ты залипнешь на него.))Он такой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 24 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 Да,да, он такой.Если бы мне пол года назад сказали, что я возьму лешего, я бы просто улыбнулся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 24 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 Да,да, он такой.Если бы мне пол года назад сказали, что я возьму лешего, я бы просто улыбнулся.Вот угораздило то тебя ;-)Девайс то интересный и занятный весьма! Даже если непогода на улице или мороз там не комфортный, можно просто дома сидеть и что-нибудь с ним делать. Даже просто в хрон стрелять, например...! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 24 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 Привет Алексей, сам незнаю как так получилось, но нравится он мне всё больше и больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustam011 20 Опубликовано 24 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 Да,да, он такой.Если бы мне пол года назад сказали, что я возьму лешего, я бы просто улыбнулся.у меня такая же история. Взял сейчас лешего через Тимурчика у Олега представителя вилок...ствол 300 мм в деде...офигенно пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 24 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 у меня такая же история. Взял сейчас лешего через Тимурчика у Олега представителя вилок...ствол 300 мм в деде...офигенно покаПрям контрабанда какая-то ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 24 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 Прям контрабанда какая-то ;-)Кто то с завидным постоянством отпиливает у Лешевских стволов по 50мм ))) Даже догадываюсь кто )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 24 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 Кто то с завидным постоянством отпиливает у Лешевских стволов по 50мм ))) Даже догадываюсь кто ))))Ага, на сам корпус рука не поднимается видимо...! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timberlake 3 Опубликовано 24 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 Прям контрабанда какая-то ;-)Я просто номер телефона дал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timberlake 3 Опубликовано 24 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 Ага, на сам корпус рука не поднимается видимо...! Пиндосы пилят не жалея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 24 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 Пиндосы пилят не жалея Значит среди нас несколько диверсантов! Минимум четверых я знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 24 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 Трамп отменил Рождество в США.Ответим на это наращиванием стволов на 50мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уАрабей 27 Опубликовано 24 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 Значит среди нас несколько диверсантов! Минимум четверых я знаю. Давай поимённо! Можно в личку, оч интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 24 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 (изменено) Явки, пароли? Да никто же из них не шифруется, наоборот. И посты их наверное ты и сам видел. На память так: Алекс80, glygarik, KKonstantin, четвертого подзабыл, но ник тоже какого то известного камрада.Трамп отменил Рождество в США.Ответим на это наращиванием стволов на 50мм.А давай сразу +100 мм?! Транспортный габарит ещё терпим... Изменено 24 Декабря 2018 пользователем Motard Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уАрабей 27 Опубликовано 24 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 Явки, пароли? Да никто же из них не шифруется, наоборот. И посты их наверное ты и сам видел. На память так: Алекс80, glygarik, KKonstantin, четвертого подзабыл, но ник тоже какого то известного камрада.А давай сразу +100 мм?! Транспортный габарит ещё терпим... 4-й был Вадим с Белоруссии, но он его вроде продал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 24 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 А какие кто схемы модеров на 300мм дудках использует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 25 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2018 А какие кто схемы модеров на 300мм дудках использует?Иван, это смотря кто в каком габарите остаётся. Можно и родную вставку использовать, а можно напечатанную, такого же размера как штатная или меньшего. Схема с катушками, со сбросом воздуха в задний объем модера. Такого же размера как фирменная, работает заметно тише. А укороченная в два раза, по звуку аналогична стоку. Как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 25 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2018 Иван, это смотря кто в каком габарите остаётся. Можно и родную вставку использовать, а можно напечатанную, такого же размера как штатная или меньшего. Схема с катушками, со сбросом воздуха в задний объем модера. Такого же размера как фирменная, работает заметно тише. А укороченная в два раза, по звуку аналогична стоку. Как то так.Ну раз укороченная по звуку, как стоковая звучит,тогда в топку дудки 250мм.Если надо совсем тихо,то печатная вставка модера 150мм и удлинитель модера от лонга,будет в этом деле самое оно.Главное,что бы при замене модеров куча не сползала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти