духовушкин 1 361 Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 ну вот все военные тайны открыли ! сюрприз не удался Ещё не все))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lemeha 7 Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 вот получил от Евгения ручку-лег Леший в руку ну очень классно цвет хороший красенький!.дальше будем одевать его. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 вот получил от Евгения ручку-лег Леший в руку ну очень классно цвет хороший красенький!.дальше будем одевать его.Иван (Духовушкин) поначалу тоже подумал, что классно легло в руку из за "цвета"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonyd 43 Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Иван (Духовушкин) поначалу тоже подумал, что классно легло в руку из за "цвета"...А в итоге ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lemeha 7 Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Иван (Духовушкин) поначалу тоже подумал, что классно легло в руку из за "цвета"...то же не понял! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 А в итоге ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkа в итоге размер имеет значението же не понял! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 В итоге,карелка легла в руку лучше,не по тому,что карелка,а по тому, что на сантим длинее стока.Как раз,под мою руку.Такие вещи,как рукоятки и ложе,это сугубо индивидуально для каждого.Не возможно унифицировать их.В свое время,именно по этой причине отказался от покупки Лельки.Она технически,мне нравилась,но как её не крутил,так и не подружился с её ложей. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lemeha 7 Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 а в итоге размер имеет значениетак вот из за размера-что бы больше была ручка!и заказывалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVTru 5 Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 Так же получил изделие от Евгения...качество отличное...как было с родной...и как стало..очень доволен результатом...спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кипчак 8 Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 Не угадал - раз, два, три и обчелся! И один хозяин уже есть - скромничает пока. Пифпафыч, Вы об этом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 2 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 В итоге,карелка легла в руку лучше,не по тому,что карелка,а по тому, что на сантим длинее стока.Как раз,под мою руку.Такие вещи,как рукоятки и ложе,это сугубо индивидуально для каждого.Не возможно унифицировать их.В свое время,именно по этой причине отказался от покупки Лельки.Она технически,мне нравилась,но как её не крутил,так и не подружился с её ложей.Есть в наличии удлиненые заготовки для рукояток Лешего от Эдуарда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 2 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 Есть в наличии удлиненые заготовки для рукояток Лешего от Эдуарда. А готовые стандартные из ореха есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonyd 43 Опубликовано 8 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2017 У меня есть ! Вот такие Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил1979 23 Опубликовано 17 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2017 (изменено) Я тоже люблю дерево в руках держать, пока не могу себе позволить деревяху за 4 тыра, но это пока. А вот такой руль в моей машине...К стати тоже орешек!!! Изменено 17 Мая 2017 пользователем Михаил1979 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 17 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2017 Я тоже люблю дерево в руках держать, пока не могу себе позволить деревяху за 4 тыра, но это пока. А вот такой руль в моей машине...К стати тоже орешек!!!Миш,у тебя Лешик с чёрным цветом рукояти офигенно смотрится.Так что,если надумаешь деревяху,то только в чёрном,имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 А вот такой руль в моей машине...К стати тоже орешек!!!Блин, извини, но это - аратюнинх... К тому же, у заводских "деревянных" рулей внутри специально просчитанные каркасы безопасности. А у тебя что? Такой орешек, случись что (тьфу три раза) ломается острыми кусками и пробивает вместе с подушкой грудину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 грудину врят-ли, а вот ноги запросто, щепки, заражение, ампутация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил1979 23 Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 (изменено) Миш,у тебя Лешик с чёрным цветом рукояти офигенно смотрится.Так что,если надумаешь деревяху,то только в чёрном,имхо.Ну не знаю, по мне так наоборот как на фото Блин, извини, но это - аратюнинх... К тому же, у заводских "деревянных" рулей внутри специально просчитанные каркасы безопасности. А у тебя что? Такой орешек, случись что (тьфу три раза) ломается острыми кусками и пробивает вместе с подушкой грудину. грудину врят-ли, а вот ноги запросто, щепки, заражение, ампутация.Народ, Вы об чЁм это оригинальный деревянный руль пассат Б5+, хотел найти от Б4 (с деревяхой) не получилось, да и ценник на него за пятнашку. Изменено 18 Мая 2017 пользователем Михаил1979 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил1979 23 Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 Ну не знаю, по мне так наоборот как на фото http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifEDgan-Leshiy-pnevmaticheskaya-vintovka-na-stende.jpg Народ, Вы об чЁм это оригинальный деревянный руль пассат Б5+, хотел найти от Б4 (с деревяхой) http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.giff4b86ea0a50e.jpg не получилось, да и ценник на него за пятнашку.а к любому аратюненгу отношение крайне отрицательное, пришлось даже от магнитолы пионер отказаться в счет оригинальной лаконичности салона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 18 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 Темненькие рукоятки есть - очень даже ничего смотрятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 а к любому аратюненгу отношение крайне отрицательное, пришлось даже от магнитолы пионер отказаться в счет оригинальной лаконичности салона. Ну не знаю, по мне так наоборот как на фото http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifEDgan-Leshiy-pnevmaticheskaya-vintovka-na-stende.jpg Миш,ну на вкус и цвет,сам знаеш..По мне,эта деревяха с таким цветом,совсем не айс.Будь она чёрная,имхо интересней выглядел бы Лешик.Ну и конечно,соразмерный прицел ,двух цветный ,завершил бы композицию..А вообще,по моему мнению,серебро -черный пластик,наиболее интересный вариант,чем подмешивать туда деревяху,даже чёрную.Скажи,а где такой руль от В5 нарыл?сколько видел по работе, топовых комплектаций от пятой серии,не разу не встречал таких.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил1979 23 Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 Миш,ну на вкус и цвет,сам знаеш..По мне,эта деревяха с таким цветом,совсем не айс.Будь она чёрная,имхо интересней выглядел бы Лешик.Ну и конечно,соразмерный прицел ,двух цветный ,завершил бы композицию..А вообще,по моему мнению,серебро -черный пластик,наиболее интересный вариант,чем подмешивать туда деревяху,даже чёрную.Скажи,а где такой руль от В5 нарыл?сколько видел по работе, топовых комплектаций от пятой серии,не разу не встречал таких..Есть еще крутяшка типа комбенированного кожа деревяха, видел только темное дерево, да и вообще таких рулЁв много в премиум комплектациях, даже в сегодняшних годах и потемнее, Volkswagen Phaeton, SEAT комби Был еще руль на Б3 так же как у меня баранка деревянная, но я ее видел всего лишь один раз, на картинке с ебея и стоил он чёта запредельных денег.Покупал именно этот в польше с английского пассата (праворукого) тскал родной Б4 но не нашел, да и цена на него была бы на порядок выше из за редкости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 18 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2017 А синего, зеленого или красного руля ни у кого нет?А Лешие этой расцветки есть!Срочно меняйте баранки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 20 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2018 Есть фиолетовый, серебристый, бронзовый, золотой Леший со склада от 57000р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 (изменено) Самый практичный цвет Лешего, для тех , кто исключительно для дела и картона - красный или розовый. Брутальность им не нужна - внешний вид - все равно какой.За то! Картону наплевать какого он цвета,а вот при открытии багажника или под сидением в машине - если красный - никому в голову не полезет его доставать и смотреть - для убедительности рядом пластмассовую лопатку для песочницы положите - то же красную ;)———-Бронзовый , наверно, хорошо должен смотреться,но тут же возникает проблема с прицелом - они же все чёрные ! Бывают варианты серебристые,но не для Лешего.Есть сервис по покраске, но отправлять за бугор, заморачиваться, не каждыйзахочет. Кто-нибыть бы у нас занялся и отправлял бы туда-даже за двойную цену востребованы и для предпринимателя зароботок.Вот Игорь , ведь знаешь, где красят с разборкой, вот бы организовал!Только с ними согласовать и переслать им цвета Леших- чтоб тон в тон подгоняли!И про кольца тоже не забывать - то же красить. Изменено 21 Января 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти