Полуночный 83 Опубликовано 12 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 лично мне этот формат не интересен, как и здоровенные девайсы. вот вот... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 13 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2017 Всем в свое время и формат и размер подходящий найдется.А может и требования изменятся и подойдет то, что раньше не соответствовало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей5891 1 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Сегодня глянул видео на канале у ребят гудганс. На выставку они ходили. И на стенде от атамана что вы думаете лежит??? Винтовка которая очень похожа на лелю 2.0. Только укутаная вся в дерево. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Наверное выпросили у Эдуарда - чтоб стенд без новинок не пустовал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 15 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Сегодня глянул видео на канале у ребят гудганс. На выставку они ходили. И на стенде от атамана что вы думаете лежит??? Винтовка которая очень похожа на лелю 2.0. Только укутаная вся в дерево. Мы с ними это как раз обсуждали там, я сразу сказал, что народ без пальцев будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Атамановский левелап на ap16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROTEY 8 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Сегодня глянул видео на канале у ребят гудганс. На выставку они ходили. И на стенде от атамана что вы думаете лежит??? Винтовка которая очень похожа на лелю 2.0. Только укутаная вся в дерево. Сделали взвод, как я хотел на леле =) Биатлонный, от себя, под большой палец левой руки. Но вот опять, на леле есть упор и рука стоит вертикально, там вообще удобно было бы. А тут руку снимать придётся с цевья, если не полностью, то частично. Ну и отстрел пальцев, края окна авто, запросто тут можно получить. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Атамановский левелап на ap16Куда мы катимся, где стиль... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Блин, а мне нравится, если только пластик не г.... Интересно, сколько весит, ттх.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Её бы в красный цвет. И пускай в машине на задней полке лежит. Типа для ребёнка игрушка))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александринская 3 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Бластер космический какой-то, что то с верхом не то, мое мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Бластер космический какой-то, что то с верхом не то, мое мнениеЗимой удобно-тепленький всегда) и отличная маскировка-на оружие мало похоже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Интересный девайс,ИМХО. По поводу пальцев-вопрос спорный, возможно хват для левой руки не такой как на Леле привыкли. Надо в руках держать. По мне, так ближе к Дудису. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Куда мы катимся, где стиль... Деревяшка поинтереснее смотрелась. А эта да, мне тоже кажется, что на "крокодила" похожа. МР-514 ... что то в этом духе. С которой "кроколоже" на крюгерки мастырили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Деревяшка поинтереснее смотрелась. А эта да, мне тоже кажется, что на "крокодила" похожа. МР-514 ... что то в этом духе. С которой "кроколоже" на крюгерки мастырили.Я старомоден и уверен, что новомодные штучки не будут лучше стрелять, воздух ограничен физикой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Я старомоден и уверен, что новомодные штучки не будут лучше стрелять, воздух ограничен физикой. Да это понятно. Тут скорее вопрос "форм-фактора", эргономики. Интересно посмотреть, чего люди придумали, глядишь - какой нить удобный девейс родится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Аккуратно под полено замастырить и возить в вязанке дров.Фиг кто догадается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МВФ 27 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 (изменено) Куда мы катимся, где стиль...Недавно, г-н Модератор, ты объявил мне 2 бала за, в твоем понимании, флуд на чате. Так вот - влепи и себе баллы за флуд. А лучше забань себя сам и дай людям открыто выражать то, что думают. Кстати, ты когда тут пишешь "Куда мы катимся, где стиль" - представляешь "группу общественности" ? "Мы" - это кто: ты да твоя жена? Я-то точно никуда не качусь. Я не шарик, чтоб кататься. Так что куда ты там катишься со своей женой - мне по барабану. Так что твой пост - чистый флуд. Бань себя! И не мешай людям общаться. Общайся я не против, только после ещё одного бана. Читаем правила. п.13 правил форума, читаем внимательно! Изменено 19 Октября 2017 пользователем pie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошмар 43 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Так , так! Вот так "Планы на 2017 год, оказываются какие . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 @Кошмар, а это похоже не флуд ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлуха 5 Опубликовано 19 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2017 10 лет мечтал о Велесе 0.25 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 Блин, а мне нравится, если только пластик не г.... Интересно, сколько весит, ттх.... Деревяшка поинтереснее смотрелась. А эта да, мне тоже кажется, что на "крокодила" похожа. МР-514 ... что то в этом духе. С которой "кроколоже" на крюгерки мастырили.Это дерево с покрытием софт-тач чёрным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 (изменено) Атамановский левелап на ap16без пальцев очень большая вероятность остаться.Я бы 100% такое не купил бы. Изменено 26 Октября 2017 пользователем Avm78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 Народ и Лельками себе пальцы отстреливал Главное с умом пользоваться вещью-то. А в целом концепт интересен, имхо. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 Народ и Лельками себе пальцы отстреливал Главное с умом пользоваться вещью-то. А в целом концепт интересен, имхо.ну тут совсем печально все...нельзя делать короткое цевье, да еще в ровень со стволом...это очень опасно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти