Эдуард 3 112 Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 Давно назрел вопрос об альтернативе гальванике. За время существования ЭДгана чего только не пробовали, даже из баллончика красили В последнее время обратил внимание на Ceracot много производителей огнестрельного оружия красят свои изделия этой краской. А у нас пневматика, не огнестрел, отчего бы не попробовать. Связался с американцами, те вывели на своего представителя в Германии, и на этой неделе я, со своим сотрудником, был там на обучении. Теперь я и сам умею это делать, чтобы знать нюансы и у меня есть кому это делать в промышленном масштабе. С 90 % вероятностью в этом направлении пойду. Большие перспективы. Самое главное мы не будет зависеть от гальваники и их проблем, ускоряем время производства, и имеем широчайший выбор цветов, то есть можем работать и по индивидуальным заказам. Сейчас нахожусь в стадии подбора оборудования и подготовки помещений для этого дела. Если всё сложится удачно, к осени, полагаю, сможем запуститься. А пока кино об этой поездке... Не забывайте включить субтитры... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerch 1 Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 Добрый вечер. Эдуард, леля 2.0 будет в церакоте? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 112 Опубликовано 1 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 Добрый вечер. Эдуард, леля 2.0 будет в церакоте? Пока не знаю, предварительные планы -- гальваника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ortodok 2 Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 Хорошее покрытие. У меня винтовка в пользовании с 2012 года - никаких проблем, правда тогда это дорого стоило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 мне думалось ,что все гораздо сложнее ,такие сертификаты можно всем автомолярам выдавать и без поездки в Германию) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 Какие недостатки у этого покрытия по сравнению с гльваникой и прочими? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonyd 43 Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 ничего в технологии сложного не узрел а вот вопрос в другом:чем песочили ?после пескоструйной обработки какой интервал времени проходит ?отсутствие грунта ни кого не смутило?какова укрывистость материала и толщина сухой пленки ?ну а в остальном технология от обычной окраски ни чем не отличается дюза пуливера думается около 0,7 можно и самим покрасить если материал найти перекраска анодированных тоже возможна снимаем анокс ( думается мелким стеклом я лезвия ножей таким песочу ) промываем антисиликоном и красимну или хим путем убираем анодирование обезжириваем ( грунтуем если это требуется ) и красим 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 Вопрос цены. Дороже гальваники ведь получится? Или этот вариант только на заказ? Для примера, Матадор стандарт в какую сумму выльется покрасить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 2 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 Дегродация или регрес как назвать, те сначала леший из дюраля на 100% затем дабавили пластик , сейчас еще и красить начнут , что дальше? Пластиковый ствол и еще + 3 тыщи к цене с мая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 2 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 Дегродация или регрес как назвать, те сначала леший из дюраля на 100% затем дабавили пластик , сейчас еще и красить начнут , что дальше? Пластиковый ствол и еще + 3 тыщи к цене с маяНу зачем так. Ствол - это последнее, что останется в металле. Можно весь корпус Лешего начать из пластика лить. Всеж выгодней, чем люминевую болванку на стружку пускать. За одно и красить в церакот пластик не надо будет. А +3 тыщи - это не от процесса зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 2 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 Забираю свои неготивные высказывания обратно , ляпнул , непосмотрев видео , впечатлило, понравилось еще бы аквапринт под теракотовый лак глянуть . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 3 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 По моему правильно cerakote пишется. Год назад приборы рэа красили этой краской и дюракотом. Без подготовки вообще. Дюрак на испытаниях облез, церакот поменял немного цвет, но к прочности и целостности покрытия вопросов не было. От запуска в серию остановила жуткая цена и проблемы с доставкой в зимнее время. Если отвердитель заморозить, то краске трындец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 3 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 Если отвердитель заморозить, то краске трындец.Это точно?Климат в Сегеже явно не тропический. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошмар 43 Опубликовано 3 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 Это точно?Климат в Сегеже явно не тропический. Думаешь Немцы скрыли от Эда эту инфу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 3 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 Думаешь Немцы скрыли от Эда эту инфу? Да не. Я просто подумал, что в этом свете мы по полгода изделия из-за покраски будем ждать. Все готово, ждут весны, чтобы покрасить... потом все лето красят то, что сделали за зиму... потом опять всю зиму точат все что можно под покраску весной... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошмар 43 Опубликовано 3 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 Как вариант, осуществлять покрасочные работы "на той" стороне! Возможно уже это было заложено в очередное подорожание "игрушек" . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 3 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 Как вариант, осуществлять покрасочные работы "на той" стороне! Возможно уже это было заложено в очередное подорожание "игрушек" .О да! Про "ту сторону" мы уже знаем! Нам по полгода рассказывают, как ЛВ стволы задерживают. Теперь еще по полгода будут рассказывать, как они покраску делают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошмар 43 Опубликовано 3 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 3 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 (изменено) Мне оранжевый и зеленый Лешии понравились.С такими можно не то, что по лесу, по паркам спокойно гулять неся его в руках. Прохожие разве что подумат, что в детстве в пистолетики недоиграл Изменено 3 Апреля 2017 пользователем BDI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN 54 39 Опубликовано 3 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 ничего в технологии сложного не узрел ну а в остальном технология от обычной окраски ни чем не отличается дюза пуливера думается около 0,7 можно и самим покрасить если материал найти перекраска анодированных тоже возможна снимаем анокс ( думается мелким стеклом я лезвия ножей таким песочу ) промываем антисиликоном и красимну или хим путем убираем анодирование обезжириваем ( грунтуем если это требуется ) и красим+1.А чем грунтуешь если не секрет? Какой грунт? Сразу на "свежий" металл или можно с перерывом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 По поводу сезонности все не так страшно. У большинства ТР сегодня есть доставка с выдерживанием температурного режима. Например все кто работает с препрегами в больших количествах вынуждены заказывать материал с доставкой в холодильнике. При нормальных объемах все будет хорошо. Я же описывал ситуацию с нерегулярными мелкими заказами.У любого производителя химии в техническом паспорте есть требования к температуре хранения и транспортировки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 Нужно затариваться летом, и склад теплый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 Позволяет ли технология ceraсоte наносить рисунок "камо"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 112 Опубликовано 4 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 Позволяет технология cerakote наносить рисунок "камо"? Да, мы сделали, я на видео забыл снять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 Просто замечательно!Ждем в серии!Зимний, летний и пустыня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти