Taiman 99 Опубликовано 2 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 Весеннее обострение взяло верх. В следствие чего Леля была продана в Москве из рук в руки и на обратном пути в Тверь в Клину поздно ночью был преобретен Лешик коротыш в дедушкеном калибре.Отдельное спасибо Александру ( представителб из Клина) что не послал куда подальше меня пневманутого посреди ночи.Скорость настроена д25 хомяков в год так и звук комфортней и целям орущим по утрам за окном хватает за глаза.Прицел поставил вектор оптикс Марксман 10 крат сетка с полумилами расширенная в низ. Неплохой прицел за свои деньги, встал как родной.Пока по количеству выстрелов сказать ничего не могу больше 10 точно. Скорости стабильные.Пристрелял на 50м в лесу с комрадом Владисончиком и все вызвали на работу пришлось сворачиваться.Вчера с первого выстпела была вакцинирована одна картонка, чистый кулек.Лешиком доволен. Из минусов: нет регулировок спуска; хочется ступеньку настроить а ее нет , слабоват магнитик что держит резик в сложенном состояние, но это все мелочи.Впечятления только положииельные доволен как слон. Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonKUD 25 Опубликовано 2 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 Ну что сказать, поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 3 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 Это хорошее обострение!)))Стабильной работы по целям,и с прибытием ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 3 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 (изменено) Поздравляю!Вот только удивило - что за Леший коротыш!?На фото стандартный под 250 мм ствол.Там внутри что ли ствол укорочён ?На сколько укорочён и зачем? Изменено 3 Апреля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 3 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 Стандартный коротыш))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 3 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 Да все я понял - просто намекнул , что писать следует правильно.Это Леший стандарт, со столом 250.Коротышей не бывает на сегодняшний момент ( уверен, и в будущем не появится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 3 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 А я б называл коротыш. Объясню. У нас 2 размера. 250,350мм. А на Японию 450мм. Значит 250 самый короткий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 3 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 (изменено) 350 это с удлинительным китом, то есть длинный.( при этом явно видно невооружённым глазом - поотсутствию на трубке граней и несоразмерностиприклада и модератора по длине в сложенном состоянии-что удлинение насильственное ;)-------250 - стандарт.-------А 450 на Японию..... не слышал, если есть - такизвращение..... суперлонг. ))) Изменено 3 Апреля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 3 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 Саня, так поставь второй магнитик и все. Дел на пару минут. Я на холодильнике нашел магнитик, подошел отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 3 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 Саня, так поставь второй магнитик и все. Дел на пару минут. Я на холодильнике нашел магнитик, подошел отлично.Да мне и так все нравится я на лямке его не ношу, рукоблудить не охото да и незачем. Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sahalin65 2 Опубликовано 3 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 А я б называл коротыш. Объясню. У нас 2 размера. 250,350мм. А на Японию 450мм. Значит 250 самый короткий.Тоже интересно про Японского 450мм. Лешего узнать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 3 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 Тоже интересно про Японского 450мм. Лешего узнать.Тебе, можно сказать: рукой подать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 5 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 Лешек обростает новым прицелом, завтра все выставлю, потом отстреляю все напишу, покажу. На мой взгляд самый удачный вариант для Лешего. Жалко колец в комплекте нет. Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 5 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 В точку - самый правильный прицел на лешего 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 7 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 Сегодня пристрелялись под шашлыки на 30м, кучки так стреляли все подрят, но сигареты сшыбали на 30м, прицел порадрвал хотя 7 крат на дольняк маловато конечно, были сняты 2 картонки, радует коиоче, ну и фото Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 7 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 Был переодет, уходит меньше одного рулона китайской ленты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 7 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 Опасно места для пристрелки выбираете. В деде даже рикошет делов наделать может. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 7 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 бдин ,как же нелепо магнит на цевье выглядит ,Эду "-" к карме ) красивую вещь портит какая то фиговина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женечка 31 Опубликовано 7 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 (изменено) Как на корове седло.P.S.Хоть бы внутрь этой кочерг вставили бы этот злосчастный магнитик. Изменено 7 Мая 2017 пользователем Женечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 8 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2017 Пристрелялся сегодня на 5,2 метра вот что калькулятор показывает, прикольно не сложно запомнить. Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 8 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2017 7 крат мало? Странно..хотя глаза разные у всех. Уверенно работаю в банку пуль JSB на 10.0м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 8 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2017 7 крат мало? Странно..хотя глаза разные у всех. Уверенно работаю в банку пуль JSB на 10.0мНу тут просто дело привычки, до этого у меня минимум 10 кратники были, на 100 еще не стрелял, надо попробовать Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 8 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2017 7 крат мало? Странно..хотя глаза разные у всех. Уверенно работаю в банку пуль JSB на 10.0мИ ты видишь в 7 крат, куда ты попал на сотке? Или просто, упала банка - значит попал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 8 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2017 (изменено) И ты видишь в 7 крат, куда ты попал на сотке? Или просто, упала банка - значит попал?группу вижу, отдельное попадание конечно нет. Банка или мишень само собой закреплена и не падает) дополню. По банке порадание вижу по преломлению света. Например в угол попал и в том районе блестнуло.К слову по банкам всегда стреляю.. Изменено 8 Мая 2017 пользователем Itchy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 8 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2017 группу вижу, отдельное попадание конечно нет. Банка или мишень само собой закреплена и не падает) дополню. По банке порадание вижу по преломлению света. Например в угол попал и в том районе блестнуло.К слову по банкам всегда стреляю..Блин классная идея для мишенек Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти