Itchy 34 Опубликовано 8 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2017 Блин классная идея для мишенекОтправлено с моего SM-A710F через TapatalkСвоего рода варминт)) банки есть всегда. Стойки для удочек стоят копейки, стреляю не так часто...считаю хорошее решение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 11 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 В общем выехал сегодня в тир, 75м поставил пустую бутылку рядом полную банку пивные, выстрелил по бутылке, от бутылки отлетел осколок пули пробил полную банку и ее пропорол с одной стороны и с другой маленький порез, осколок пули внутри банки, на 100м полную банку холодного, попал с первого раза пробило на сквозь даже скушновато.Попозже видео залью.Ну и жена на рубеже в 75 попала по бутылке. На крайнем крузак на рубеже, вид со 100м Отправлено с моего SM-A710F через TapatalkПогода плохая снег срывает по бумажкам не стал стрелять. Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 11 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 Отправлено с моего SM-A710F через TapatalkВертикально жена поставила; извеняйте Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 В общем выехал сегодня в тир, 75м поставил пустую бутылку рядом полную банку пивные, выстрелил по бутылке, от бутылки отлетел осколок пули пробил полную банку и ее пропорол с одной стороны и с другой маленький порез, осколок пули внутри банки, на 100м полную банку холодного, попал с первого раза пробило на сквозь даже скушновато. Для разнообразия с рук на сотку по бутылкам постреляй! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 11 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 Для разнообразия с рук на сотку по бутылкам постреляй!Ну я так и в человека не попаду особенно после ДР и праздников, да я еще и в отпуске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 13 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2017 Сегодня попытался собрать кучу на 50м, вот что получилось 5 выстрелов 1 отрыв я дернул. Можно и лучше я стрелок еще тот и 7 крат тяжеловато. Общий настрел одна банка кингов.И еще вопрос пострелял по банкам на 100м, пуля летит выше порядка 7-10см, может что настроил не так? Отправлено с моего SM-A710F через TapatalkПопадает как на 93м может чуть выше. Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 13 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2017 Сегодня попытался собрать кучу на 50м, вот что получилось 5 выстрелов 1 отрыв я дернул. Можно и лучше я стрелок еще тот и 7 крат тяжеловато. Общий настрел одна банка кингов.И еще вопрос пострелял по банкам на 100м, пуля летит выше порядка 7-10см, может что настроил не так?Отправлено с моего SM-A710F через TapatalkПопадает как на 93м может чуть выше.Отправлено с моего SM-A710F через TapatalkДля АМХ кратность,на которой сетка откалибрована ×11,БК кинга до 0.04 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 13 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2017 Для АМХ кратность,на которой сетка откалибрована ×11,БК кинга до 0.04Спасибо попробую Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женечка 31 Опубликовано 14 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2017 Саша вы так часто меняете прицелы,что просто не успеваете порой привыкнуть к ним,не говоря уже о настройке калькулятора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 17 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2017 Саша вы так часто меняете прицелы,что просто не успеваете порой привыкнуть к ним,не говоря уже о настройке калькулятора.Думаю остановится на аирмаксе, хотя интересно еще калик попробовать на Лешеке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 17 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2017 С аирмаксом стп на месте после смены кратности, кручения паралакса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 17 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2017 С аирмаксом стп на месте после смены кратности, кручения паралакса?Паралакс один раз отстроил и все, а после смены кратности все хорошо не смещается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 17 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2017 Паралакс один раз отстроил и все, а после смены кратности все хорошо не смещается.это замечательно. А то лично знаю троих человек , купивших прицел не буду показывать пальцем у кого...у кого стп, как бык поссал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 17 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2017 это замечательно. А то лично знаю троих человек , купивших прицел не буду показывать пальцем у кого...у кого стп, как бык поссал.Очень странно у меня 2ая хавка и все хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 17 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2017 Сегодня пришел уровень от извесного масиера. Качество супер, лучше чем ожидал.Единсивенное в процессе установки необходимо снимать одно кольцо, я снял верхушку заднего кольца а переднее снял с вивера. Установил уровень немного его нажевив на трубе, потом все собрал обратно, выставил уровень и вперед на пристрелку, все поправил и вперед, Лешик сегодня опять радовал.Только сейчас щаметил что весь день стрелял на 5 кратности. Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 17 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2017 Переоделись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 25 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2017 (изменено) Хочется пострелять на 100м по ватману посмотреть кучки так сказать, есть опыт у кого?Сегодня попробую правда погода не кучная, ну посмотрим. Изменено 25 Мая 2017 пользователем Taiman Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 25 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2017 В общем скатались постреляли: условия следующие +17, ветер порывистый с изменением направления, Лешик стандарт 250мм пульки Кинги, 2.20 хомяковвгод.Условия на фото. В мишени 8 отметин. Для себя считаю неплохо, картонки и остальные будут рады.Да дистанция 100м. Стрелял по крайней планке поэтому немного ниже, калькулятор настроен отлично. Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 Нормуль кучка для диста,учитывая дудку в 250мм,то ваще гуд, для неё.Вот,только убойки,на такой скорости и дисте ,может не хватить.Может лонг,как следующий этап? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 26 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 Нормуль кучка для диста,учитывая дудку в 250мм,то ваще гуд, для неё.Вот,только убойки,на такой скорости и дисте ,может не хватить.Может лонг,как следующий этап?Я думал над этим но отказался, на 100м я думаю для моих целей хватит, а на 100 по факту и не стреляю как правило. Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 Хорошая куча с учётом 7ми крат и ветра Вот,только убойки,на такой скорости и дисте ,может не хватить. Не,лось на колени не упадёт. А так-то 20+ ежей долетает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 26 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 Хорошая куча с учётом 7ми крат и ветра Не,лось на колени не упадёт. А так-то 20+ ежей долетает...На летающих мне хватит, что больше не интересно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерП 0 Опубликовано 8 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 Александр,а чем вектор оптикс Марксман 10 крат не устроил ? Я сам в муках выбора,между вектором и хавкой. Поделитесь опытом пожалуста.С ув. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 11 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2017 Александр,а чем вектор оптикс Марксман 10 крат не устроил ? Я сам в муках выбора,между вектором и хавкой. Поделитесь опытом пожалуста.С ув.Марксман на мой взгляд очень большой для лешего, а так неплохой прицел за эти деньги. Качество резкость картинки на хавке лучше глаза от него не болят. Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерП 0 Опубликовано 11 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2017 Ясно.Буду хавку брать.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти