Itchy Опубликовано 8 Мая 2017 Опубликовано 8 Мая 2017 Блин классная идея для мишенекОтправлено с моего SM-A710F через TapatalkСвоего рода варминт)) банки есть всегда. Стойки для удочек стоят копейки, стреляю не так часто...считаю хорошее решение)
Taiman Опубликовано 11 Мая 2017 Автор Опубликовано 11 Мая 2017 В общем выехал сегодня в тир, 75м поставил пустую бутылку рядом полную банку пивные, выстрелил по бутылке, от бутылки отлетел осколок пули пробил полную банку и ее пропорол с одной стороны и с другой маленький порез, осколок пули внутри банки, на 100м полную банку холодного, попал с первого раза пробило на сквозь даже скушновато.Попозже видео залью.Ну и жена на рубеже в 75 попала по бутылке. На крайнем крузак на рубеже, вид со 100м Отправлено с моего SM-A710F через TapatalkПогода плохая снег срывает по бумажкам не стал стрелять. Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
Taiman Опубликовано 11 Мая 2017 Автор Опубликовано 11 Мая 2017 Отправлено с моего SM-A710F через TapatalkВертикально жена поставила; извеняйте Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
Motard Опубликовано 11 Мая 2017 Опубликовано 11 Мая 2017 В общем выехал сегодня в тир, 75м поставил пустую бутылку рядом полную банку пивные, выстрелил по бутылке, от бутылки отлетел осколок пули пробил полную банку и ее пропорол с одной стороны и с другой маленький порез, осколок пули внутри банки, на 100м полную банку холодного, попал с первого раза пробило на сквозь даже скушновато. Для разнообразия с рук на сотку по бутылкам постреляй!
Taiman Опубликовано 11 Мая 2017 Автор Опубликовано 11 Мая 2017 Для разнообразия с рук на сотку по бутылкам постреляй!Ну я так и в человека не попаду особенно после ДР и праздников, да я еще и в отпуске
Taiman Опубликовано 13 Мая 2017 Автор Опубликовано 13 Мая 2017 Сегодня попытался собрать кучу на 50м, вот что получилось 5 выстрелов 1 отрыв я дернул. Можно и лучше я стрелок еще тот и 7 крат тяжеловато. Общий настрел одна банка кингов.И еще вопрос пострелял по банкам на 100м, пуля летит выше порядка 7-10см, может что настроил не так? Отправлено с моего SM-A710F через TapatalkПопадает как на 93м может чуть выше. Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
gonzo Опубликовано 13 Мая 2017 Опубликовано 13 Мая 2017 Сегодня попытался собрать кучу на 50м, вот что получилось 5 выстрелов 1 отрыв я дернул. Можно и лучше я стрелок еще тот и 7 крат тяжеловато. Общий настрел одна банка кингов.И еще вопрос пострелял по банкам на 100м, пуля летит выше порядка 7-10см, может что настроил не так?Отправлено с моего SM-A710F через TapatalkПопадает как на 93м может чуть выше.Отправлено с моего SM-A710F через TapatalkДля АМХ кратность,на которой сетка откалибрована ×11,БК кинга до 0.04
Taiman Опубликовано 13 Мая 2017 Автор Опубликовано 13 Мая 2017 Для АМХ кратность,на которой сетка откалибрована ×11,БК кинга до 0.04Спасибо попробую Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
Женечка Опубликовано 14 Мая 2017 Опубликовано 14 Мая 2017 Саша вы так часто меняете прицелы,что просто не успеваете порой привыкнуть к ним,не говоря уже о настройке калькулятора.
Taiman Опубликовано 17 Мая 2017 Автор Опубликовано 17 Мая 2017 Саша вы так часто меняете прицелы,что просто не успеваете порой привыкнуть к ним,не говоря уже о настройке калькулятора.Думаю остановится на аирмаксе, хотя интересно еще калик попробовать на Лешеке
Itchy Опубликовано 17 Мая 2017 Опубликовано 17 Мая 2017 С аирмаксом стп на месте после смены кратности, кручения паралакса?
Taiman Опубликовано 17 Мая 2017 Автор Опубликовано 17 Мая 2017 С аирмаксом стп на месте после смены кратности, кручения паралакса?Паралакс один раз отстроил и все, а после смены кратности все хорошо не смещается.
Itchy Опубликовано 17 Мая 2017 Опубликовано 17 Мая 2017 Паралакс один раз отстроил и все, а после смены кратности все хорошо не смещается.это замечательно. А то лично знаю троих человек , купивших прицел не буду показывать пальцем у кого...у кого стп, как бык поссал.
Taiman Опубликовано 17 Мая 2017 Автор Опубликовано 17 Мая 2017 это замечательно. А то лично знаю троих человек , купивших прицел не буду показывать пальцем у кого...у кого стп, как бык поссал.Очень странно у меня 2ая хавка и все хорошо
Taiman Опубликовано 17 Мая 2017 Автор Опубликовано 17 Мая 2017 Сегодня пришел уровень от извесного масиера. Качество супер, лучше чем ожидал.Единсивенное в процессе установки необходимо снимать одно кольцо, я снял верхушку заднего кольца а переднее снял с вивера. Установил уровень немного его нажевив на трубе, потом все собрал обратно, выставил уровень и вперед на пристрелку, все поправил и вперед, Лешик сегодня опять радовал.Только сейчас щаметил что весь день стрелял на 5 кратности. Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
Taiman Опубликовано 25 Мая 2017 Автор Опубликовано 25 Мая 2017 (изменено) Хочется пострелять на 100м по ватману посмотреть кучки так сказать, есть опыт у кого?Сегодня попробую правда погода не кучная, ну посмотрим. Изменено 25 Мая 2017 пользователем Taiman
Taiman Опубликовано 25 Мая 2017 Автор Опубликовано 25 Мая 2017 В общем скатались постреляли: условия следующие +17, ветер порывистый с изменением направления, Лешик стандарт 250мм пульки Кинги, 2.20 хомяковвгод.Условия на фото. В мишени 8 отметин. Для себя считаю неплохо, картонки и остальные будут рады.Да дистанция 100м. Стрелял по крайней планке поэтому немного ниже, калькулятор настроен отлично. Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
духовушкин Опубликовано 26 Мая 2017 Опубликовано 26 Мая 2017 Нормуль кучка для диста,учитывая дудку в 250мм,то ваще гуд, для неё.Вот,только убойки,на такой скорости и дисте ,может не хватить.Может лонг,как следующий этап?
Taiman Опубликовано 26 Мая 2017 Автор Опубликовано 26 Мая 2017 Нормуль кучка для диста,учитывая дудку в 250мм,то ваще гуд, для неё.Вот,только убойки,на такой скорости и дисте ,может не хватить.Может лонг,как следующий этап?Я думал над этим но отказался, на 100м я думаю для моих целей хватит, а на 100 по факту и не стреляю как правило. Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
gonzo Опубликовано 26 Мая 2017 Опубликовано 26 Мая 2017 Хорошая куча с учётом 7ми крат и ветра Вот,только убойки,на такой скорости и дисте ,может не хватить. Не,лось на колени не упадёт. А так-то 20+ ежей долетает...
Taiman Опубликовано 26 Мая 2017 Автор Опубликовано 26 Мая 2017 Хорошая куча с учётом 7ми крат и ветра Не,лось на колени не упадёт. А так-то 20+ ежей долетает...На летающих мне хватит, что больше не интересно. 1
СерП Опубликовано 8 Июня 2017 Опубликовано 8 Июня 2017 Александр,а чем вектор оптикс Марксман 10 крат не устроил ? Я сам в муках выбора,между вектором и хавкой. Поделитесь опытом пожалуста.С ув.
Taiman Опубликовано 11 Июня 2017 Автор Опубликовано 11 Июня 2017 Александр,а чем вектор оптикс Марксман 10 крат не устроил ? Я сам в муках выбора,между вектором и хавкой. Поделитесь опытом пожалуста.С ув.Марксман на мой взгляд очень большой для лешего, а так неплохой прицел за эти деньги. Качество резкость картинки на хавке лучше глаза от него не болят. Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти