Бисетский 13 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Видал я мужичков с добычливой собакой. Обычный двор-терьер, соберёт всех подранков и вместе с хозяином уходят домой. ======================================================================================================Встречался с трактористами в Курганской области, так они на месте старой деревни выпахали какую то фузею старинную, дерево сгнило а ствол ещё вполне.======================================================================================================А дымный порох в те недалёкие времена, перед войной, продавался в сельхоз кооперации совершенно свободно,к стати и винтовки малокалиберные продавались без всяких разрешений, в этом же магазине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Из танка по уткам не знаю, а вот из шилки по антилопам "работали" где-то рассказ с фото есть. Арабы какие-то "охотились" периодически. Наши военные консультанты естесно в шоке были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Вот только не называйте это охотой. А то звучит как с динамитной шашкой - рыбалка. Можно вообще все озеро вместе с утками взорвать нах, и никакие ружья-пушки не нужны. А внучику потом по картинкам про уток и голубей раскажем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Вот только не называйте это охотой... Дык, мы ж просто трепемся, про чудаков ))))) Никто как руководство к действу это не примет, или я ошибаюсь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бисетский 13 Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 (изменено) Ну на счёт рыбалки с динамитом могу рассказать весёлую историю.Как то пришлось мне ехать с одним руководителем Тюменьнефтегаза.....солидный дядьку, уже в приличных годах.И в дороге, к слову довелось, он рассказал мне историю.Закончил он ПТУ по специальности взрывник в далеких Хрущёвских годах и по распрелению попал на север.Как только туда приехал, так сразу начальник ему говорит: " Ура, молодец, завтра едем на рыбалку"Тот ему, какая рыбалка, я знать ничего не знаю и не понимаю в этом деле....Начальник ему : "Тебе и знать ничего не надо, возьми чего нибудь, что бы взорвалось, а в озере рыбы немеряно...."Взял я говорит всё, что нужно и мешок взывчатки.Приехали на озеро (на 66) все стоят, поссыкивают, надо взрывчатку доставить на середину озера.....Водила дал камеру, наложили травы, камышей и мешок взывчатки, толнули от берега и спрятались за машину.Ждём, ждём.......как пи....ло !Сверху посыпалась всякая хня и так минут пять. Выглянули из за машины - озера нет ! Потом на нартах приехали местные егеря, были долгие уговоры, распитие спиртных напитков и прочие нехорошисти.......... Изменено 3 Декабря 2011 пользователем Lee Harvey Oswald Цензура Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon163rus 0 Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 В конце 80-х в Тоцких лагерях вояки стреляли перелетных гусей из спаренной зенитной пушки автоматической . Калибром 23мм. вроде так . Грохот такой будто в голову засунули кусок тряпки холщовой и там резко разрывают ! Лупили вдоль клина разрывными...Сам видел , своими глазами . Из стаи обычно падали 2-3 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти