DenisSV 574 Опубликовано 30 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2018 @prostotak,Т.е родной Лешивский редуктор вообще никак? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 30 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2018 Родной работает.Но он мне по весне заподляк устроил,и я его под 4.5 перенасторил и теперь он лежит вместе с резиком на дальней полке.Может когда соберусь в 4.5 пострелять-поставлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 30 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2018 Родной работает.Но он мне по весне заподляк устроил,и я его под 4.5 перенасторил и теперь он лежит вместе с резиком на дальней полке.Может когда соберусь в 4.5 пострелять-поставлю.Дааа,я помню ту " страшную" историю с клином твоего редуктора!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 30 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2018 (изменено) Родной работает.Но он мне по весне заподляк устроил,и я его под 4.5 перенасторил и теперь он лежит вместе с резиком на дальней полке.Может когда соберусь в 4.5 пострелять-поставлю. Как так? Не может быть! По словам известного представителя, цитирую: "За этот год принесли в ТО (первый раз) изделия 2008 и 2009 годов - смена РТИ, смазки и до встречи через следующие 10 лет - Эдган техника неприхотливая! За эти десять лет бесперебойной работы Эдгановского редуктора чего только не кануло в реку времени - редукторы от лабусаса, соуса, крюгера, кайнына, хумы и многие другие. Время показало, кто надежнее."Правда представитель пишет про редуктор Лешего, в пример приводит изделия 2008-2009 годов. Понятно, что конструкция одинаковая но, некорректно же. Изменено 30 Июня 2018 пользователем Motard Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 30 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2018 а вдруг второй раз в ту же воронку?потому и перевел на менее ответственную работу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 162 Опубликовано 30 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2018 Володь ты как сапожник без сапог.Мне редуктор зделал вообще гуд.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 30 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2018 так я себе тоже наделал всяких, из тех ,что отработали долго без сюрпризов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 1 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 следующий этап в модернизации Лешего под свои цели и задачи-отпиндюривание штатного эксцентрика и переход к нормальному модерукороче отрезал под корень.трубу модера,убрал расширение под ровное,заглушил технологическое отверстие,продлил вивер на два слота.Нарезал на стволике резьбу и сделал модератор.Модератор отправил в анодирование. Надо теперь на тушке резаные места зачернить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 Ништяк, ништяк! Владимир, вскрывшееся дупло просто чопиком заткнул? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 1 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 (изменено) выточил заглушку по размеру,вклеил и обрезал под одно Изменено 1 Февраля 2019 пользователем prostotak Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 (изменено) хорошо затеяно.Если зачернить получится так, чтоб не отличалось - было бы отлично!Модератор по схеме Владимира- самый эффективный и компактный , Не сомневаюсь, что будет работать на 5+.пользуюсь двумя модераторами от Владимира на разных девайсах - очень доволен.Если переднее кольцо ОП устанавливать на две новые ячейки вивера - оно , как раз собой частично закроет новодел и это место должно меньше выделяться.... Изменено 1 Февраля 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 выточил заглушку по размеру,вклеил и обрезал под одноУ меня чопик на припое HTS-2000. При напайке на рыло проставки с резьбой прогрел и все замонолителось. Кстати, припой это по алюминию просто чумовой. Лудит алюм.сплавы швыдче, чем олово бронзу. Прям под окисной пленкой сам растекается. Кроме того прочный на столько, что резьбу нарезать в нем можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 О, это уже конкретно... Мне тоже так нравится, так же сделано Вот... Звук очень глухой и тихий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastet63 9 Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 Владимир, получается, что выточенная вставка модера под 5.5 Вам теперь ни к чему? Может уступите за какую денежку такой эксклюзив? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 1 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 из точеного осталась только короткая под стволик 300мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 из точеного осталась только короткая под стволик 300ммредкие изделия....а моя, стандартная, наверно, единственная для 6,35? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 1 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 не единственная..Еще парочка существует.Но на подобные подвиги я уже не пойду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastet63 9 Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 Жаль. Так хотелось избавиться от пластиковых деталей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc059 41 Опубликовано 29 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2019 Чем в итоге затемнили фрезерованые места?Есть фото готового изделия?Тоже собираюсь резать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 29 Апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2019 сейчас выглядит так,маленько помазал цинкором голый люминь,чтобы перестал блестеть.На этом и забил на цвет.На даче оставалась краска для литых дисков,летом может подкрашу.Пригодились дорезанные дополнительно слоты планки вивер.работает в калибре 5.5 звук сказочный,скорости достойные,выстрелов многоНО!!! попался в руки неприкаянный кусок перспективной дудки ,так что это скорее всего не окончательный вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 29 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2019 сейчас выглядит так,маленько помазал цинкором голый люминь,чтобы перестал блестеть.На этом и забил на цвет.На даче оставалась краска для литых дисков,летом может подкрашу.Пригодились дорезанные дополнительно слоты планки вивер.работает в калибре 5.5 звук сказочный,скорости достойные,выстрелов многоНО!!! попался в руки неприкаянный кусок перспективной дудки ,так что это скорее всего не окончательный вариант.Владимир, а сейчас дудка какой длины используется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 29 Апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2019 сейчас 310 мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 3 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2019 Зачетно выглядит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти