Дин0103 Опубликовано 15 Апреля 2017 Опубликовано 15 Апреля 2017 (изменено) Всем привет,сразу прошу сильно не кидать в меня тапками))) суть вопроса такая.Имею Р3 коротыш дед,стоит антибзун от нехочухи скорость 255 кингами.Хочу поднять скорость по выше.Вопрос как не снимая антибздун можно поиграть поджимом пружины,увеличив скорость.Если можно в фото или видео инструкции.Всем добра. Изменено 15 Апреля 2017 пользователем Дин0103
Дин0103 Опубликовано 16 Апреля 2017 Автор Опубликовано 16 Апреля 2017 и че ни кто не подскажет что ли...
охотникк Опубликовано 16 Апреля 2017 Опубликовано 16 Апреля 2017 А его и не надо снимать , крути гайки поджимай пружину.Но боюсь сильно на коротыше неприбавится.
Гость55 Опубликовано 16 Апреля 2017 Опубликовано 16 Апреля 2017 Всем привет,сразу прошу сильно не кидать в меня тапками))) суть вопроса такая.Имею Р3 коротыш дед,стоит антибзун от нехочухи скорость 255 кингами.Хочу поднять скорость по выше.Вопрос как не снимая антибздун можно поиграть поджимом пружины,увеличив скорость.Если можно в фото или видео инструкции.Всем добра. Оставь такую скорость,если кучность присутствует,зачем пытаться гнать короткого..не разумею
борзик Опубликовано 16 Апреля 2017 Опубликовано 16 Апреля 2017 Всё к нему http://edgun.com/forum/index.php/user/8568-viktory/Удачи !
Дин0103 Опубликовано 16 Апреля 2017 Автор Опубликовано 16 Апреля 2017 Оставь такую скорость,если кучность присутствует,зачем пытаться гнать короткого..не разумеюда хочеться чуть по больце скорость по пробовать 2.2 как будут работать.Всё к нему http://edgun.com/forum/index.php/user/8568-viktory/Удачи !зачем мне за это платить,если и поджимом можно и самому по игать,главное показать что и как крутить.А его и не надо снимать , крути гайки поджимай пружину.Но боюсь сильно на коротыше неприбавится.какие крутить не подскажеш
борзик Опубликовано 16 Апреля 2017 Опубликовано 16 Апреля 2017 зачем мне за это платить,если и поджимом можно и самому по игать,главное показать что и как крутить. Ну мож ты 4-- хочешь? Вообще тебеж ценник ни кто не выставлял наверное ?
Николай1977 Опубликовано 16 Апреля 2017 Опубликовано 16 Апреля 2017 Скорость отличная на коротыше! не повышай, будет только ШИЛО + перерасход+ звук....
Дин0103 Опубликовано 16 Апреля 2017 Автор Опубликовано 16 Апреля 2017 Ну мож ты 4-- хочешь? Вообще тебеж ценник ни кто не выставлял наверное ? ну я предположил,уж явно никто просто так не будет этим заниматься
борзик Опубликовано 16 Апреля 2017 Опубликовано 16 Апреля 2017 ну я предположил,уж явно никто просто так не будет этим заниматьсяПреды не злодеи! Можно позвонить и спросить,если чо подъехать,знакомство лично не повредит ! 1
Дин0103 Опубликовано 16 Апреля 2017 Автор Опубликовано 16 Апреля 2017 Преды не злодеи! Можно позвонить и спросить,если чо подъехать,знакомство лично не повредит ! да яж не против))),хочеться вот самому познать азы сей приблуды))
борзик Опубликовано 16 Апреля 2017 Опубликовано 16 Апреля 2017 да яж не против))),хочеться вот самому познать азы сей приблуды))Дерзай, я не знаю! Не заморачивался!
охотникк Опубликовано 16 Апреля 2017 Опубликовано 16 Апреля 2017 Вот эти крути где шпинек вставлен , у тебя может отличаться с отверстиями быть
Евгений82 Опубликовано 16 Апреля 2017 Опубликовано 16 Апреля 2017 Вопрос, после поднятия скорости затягивать так же как и на стоке взведеной что бы была?.
ro4egda Опубликовано 21 Апреля 2017 Опубликовано 21 Апреля 2017 Эд говорил что да . Если на не взведенной , раскрутиться может потом
koha641 Опубликовано 9 Мая 2017 Опубликовано 9 Мая 2017 (изменено) Всем привет и с праздником! Последнее сообщение в теме "давненьковое", но попробую, может кто ещё здесь есть. Дабы не плодить тем, решил спросить здесь, потому, как, вроде вопрос касается скорости.Решил "сдуть" пыль с Моти и хрОна. Мотя пролежала недели две(может бОльше) заправленной(180). Сегодня, первый выстрел, **83,5, следующие три - **87, тютелька в тютельку! Сколько атм, на первый БАХ, не обратил внимания. Натекание?? До какой степени это врЕдно, если меня это не здорово и заморачивало(-ет)?? Тем более, что ранее, после лЁжки, никогда и не проверял. А сегодня.. Чёрт дёрнул!И ещё, если можно, не в тему. Что и где за винтик, который срезает и вылетает затвор?? Буду, даже признателен, если тЫкнете нОсом в подробную тему. с картинками и стрелочками. Так, для общего развития, просто слышал об этом, а конкретно ответа не попадалось( или хреново, ленИво искал) Есть ли какие симптомы, что пора, на этот винтик, взглянуть? Изменено 9 Мая 2017 пользователем koha641
Алекс80 Опубликовано 9 Мая 2017 Опубликовано 9 Мая 2017 и че ни кто не подскажет что ли...Вроде Рустем даёт инструкцию, нет?А самому Рустему написать? Отличный отзывчивый человек/представитель думаю в помощи не откажет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти