ninja Опубликовано 24 Октября 2009 Опубликовано 24 Октября 2009 Не могу понять. Ладно бы вверх вниз отрыв был бы, почему легкие уходят вправо а тяжёлые влево? Получается на что пристрелял то и юзай. Шаг вправо- растрел)) зы: кстати не ожидал что такая громкость от попадания пули в птису)) хлопок нормальный такой))
ЮРР Опубликовано 24 Октября 2009 Опубликовано 24 Октября 2009 почему легкие уходят вправо а тяжёлые влево? Говорить об уходе пули можно только в сравнении с пристрелянной пулей.Если пристрелял лёгкой, то уход тяжелой может быть связан с недостабилизацией.Попробуй поднять скорость или проверь уход на меньшей дистанции. РС Сними модер и ничегоне услышишь
MDV666 Опубликовано 24 Октября 2009 Опубликовано 24 Октября 2009 попробуйте попытаться разобраться с деривацией и жесткостью сплавов из которых льют пули...а по большому счету роще выбрать определенный боезапас оптимальный и им стрелять.
Оливер Перри Опубликовано 25 Октября 2009 Опубликовано 25 Октября 2009 Пуля она дура, но у каждой пули своя придурь.
Гость satana_75 Опубликовано 25 Октября 2009 Опубликовано 25 Октября 2009 А зачем стрелять раз через раз разными? А впрочем пристрелятся дело пяти минут Я вот по березкам примастырился пристреливатся,очень таки удобно!
Оливер Перри Опубликовано 26 Октября 2009 Опубликовано 26 Октября 2009 По моему, тут проблема посерьезднее,- пуля идет влево или вправо, при пристрелки компенсируешь ты это отклонение, но ведь ты его компенсируешь только на дистанции пристрелки, а надругих дистанциях пуля будет продолжать отклоняться.
Forever Опубликовано 26 Октября 2009 Опубликовано 26 Октября 2009 Стреляю тяжёлыми, пристрелял в ноль на 50 метров, отстреливал предаторы, сеили но потому что пластика впереди нет, залил дырку в предаторах герметиком, всё гуд, не отклоняется и не сеет но летит выше т.к. легче и поэтому скорость т00 а тяжёлая настроена на 280.Элуджинами корейскими 1.8 грамма скорость д40 поправка 2 мила для них. Матадор длинный 5.5, душитель переделан, д16 4 камеры + проклеены тонким войлоком, звука звенящего нет Ну и тише конечно. По моему, тут проблема посерьезднее,- пуля идет влево или вправо, при пристрелки компенсируешь ты это отклонение, но ведь ты его компенсируешь только на дистанции пристрелки, а надругих дистанциях пуля будет продолжать отклоняться. Если отклонение пули на 50 метров только по вертикали, то тут всё очень просто.Берёшь поправки и всё.Отстрелять нужно этими пульками, и понять разницу. Когда я себе доп модер (сардельку) для Велеса переделал, (камеры сделал из второпласта) удленнил, и отверстие 5.0 сделал, то пристрелять вообще не смог, на прицеле барабанчиков не хватало Уходило в бок очень сильно, крутил камеры в модере и менял местами, фиг вам.Пришлось делать отверстие 5.3, тогда всё пристрелялось на ура
Gidrant Опубликовано 26 Октября 2009 Опубликовано 26 Октября 2009 У меня то-же такое было. Получил Матадор настроеный на Т25 легкой ЖСБ. В паспорте мишенька, на 30 м кучка 12 мм. Но я собирался стрелять КП 10,5. Накупил их аж 10тонн.Пристрелялся КПхами на 50 м, и после этого пострелял на 70,60,40,30 и 20 м. Все четко. Смещение на разных расстояниях только по вертикали. Ради интереса решил пострелять легкой ЖСБ. Настройки как были заводские, так и остались. Результат получился примерно такой: 20 м-вверх/вправо, 30м-вправо, 40м-вниз/влево, 50 м-вверх/влево.То-есть, что получается? Скорость большая, пуля срезается с нарезов и в добавок получает под юбку большую порцию воздуха. Летит по спирали.Поэтому и говорят что для каждой пары пуля/ствол нужно найти свою скорость. Я пристрелку всегда проверяю на других дистанциях. Если смещение только по вертикали-значит все нормально.Естественно все ИМХО.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти