Гость9 Опубликовано 19 Февраля 2011 Опубликовано 19 Февраля 2011 Вась,он же Андрей,насчет деления ты во всем уверен???экспансивными пулями давно интересуюсь, ща тож заинтересовался 5,5- и что,у меня член уменьшился что-ли??? мож,хочешь проверить?Для вороны кал 5.5 тоже самое что для тебя трёхдюймовка (76.2 мм) какой экспансив тебе ещё нужен?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!
sashok79 Опубликовано 19 Февраля 2011 Опубликовано 19 Февраля 2011 Для вороны кал 5.5 тоже самое что для тебя трёхдюймовка (76.2 мм) какой экспансив тебе ещё нужен?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!всякий -разный мне нужен.ты,вообще ,поаккуратнее с заявлениями...
Гость9 Опубликовано 19 Февраля 2011 Опубликовано 19 Февраля 2011 всякий -разный мне нужен.ты,вообще ,поаккуратнее с заявлениями...Всякий-разный экспансив по определению имеет худшую кучность по сравнению с обычной пулей. Попаданий станет меньше что дальше-тнт и радиовзрыватель?
Гость9 Опубликовано 20 Февраля 2011 Опубликовано 20 Февраля 2011 Александр прости пожалуйста! Меня тут склероз не на долго отпустил (старый однако) и я вспомнил (о ужас) в детстве сам интересовался экспансивом.Начав охотиться с пружинной пневмой не мог ни в кого попасть.Но признать это не мог(всё таки бывший кмс по стрельбе)и сочинив легенду о сквозняках-стал заниматься экспансивом(магазины тогда были пусты так что сам дела и экс и бронебойные из дюбелей).А потом купил дальномер по новой научился стрелять и тема эксов отпала сама собой.Так что если с членом всё в порядке просто учись стрелять.И будь внимательным-я не вась я Ваасилий на теме о зажравшихся буржуях меня знают деда Андрея.
sashok79 Опубликовано 20 Февраля 2011 Опубликовано 20 Февраля 2011 Александр прости пожалуйста! Меня тут склероз не на долго отпустил (старый однако) и я вспомнил (о ужас) в детстве сам интересовался экспансивом.Начав охотиться с пружинной пневмой не мог ни в кого попасть.Но признать это не мог(всё таки бывший кмс по стрельбе)и сочинив легенду о сквозняках-стал заниматься экспансивом(магазины тогда были пусты так что сам дела и экс и бронебойные из дюбелей).А потом купил дальномер по новой научился стрелять и тема эксов отпала сама собой.Так что если с членом всё в порядке просто учись стрелять.И будь внимательным-я не вась я Ваасилий на теме о зажравшихся буржуях меня знают деда Андрея.не нужно извинений.меня тоже вчерашнее пиво уже отпустило,а посему решил прислушаться к твоим советам-прямо сейчас решил пойти учиться стрелать.так что в связи с отсутствием свободного времени не смогу поддерживать наш с тобой сверхсодержательный диалог.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти