motoserzh 3 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 А увеличеть усилие в стволе и зарегестрировать Матадор как охотнечую пневматику ни кто не пробовал???Много кто пробовал. Все идут в (.) с своими игрушками. А еше от таких умных которые приходят в ЛРО с сертификатом на 3дж и говорят что это супер охот ружо и будут проблемы у тех кто не хочет его регистрировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 из пневмы до 25 дж разрешается на рябчика и ...перепела кажись и всё, в общем в точности на те же виды дичи на которые разрешена охота с мелкашкой.Если есть билет(а это сейчас не проблема)хотя скоро будет общероссийский, кроме общественных, и если нормально подойти и сказать, вот билет у меня есть и есть мощная пневма, я постреляю рябчиков можно?и улыбнуться)То возможно и разрешат, вернее если кто-то прихватит, можно будет сказать что разрешили, а по закону ты почти прав))) Но лучше всего купить гладкий ствол(который стоит гораздо дешевле ЭДА), сделать всё как положено, а в рюкзак положить Матадора)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skif_170 1 Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Приезжал ко мне приятель, он не пневманутый... Имеет пятизарядку 20-го калибра. Ходили на охоту вместе... Я свой гладкий расчехлил только в скрадке посидеть на зорьке... А когда днем гуляли по ручью - он с 20-м уток сажает я с эда ворон считаю... С вариантами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти