Перейти к контенту

Процедурный вопрос

Рекомендуемые сообщения

А увеличеть усилие в стволе и зарегестрировать Матадор как охотнечую пневматику ни кто не пробовал???

Много кто пробовал. Все идут в (.) с своими игрушками. А еше от таких умных которые приходят в ЛРО с сертификатом на 3дж и говорят что это супер охот ружо и будут проблемы у тех кто не хочет его регистрировать

из пневмы до 25 дж разрешается на рябчика и ...перепела кажись и всё, в общем в точности на те же виды дичи на которые разрешена охота с мелкашкой.

Если есть билет(а это сейчас не проблема)хотя скоро будет общероссийский, кроме общественных, и если нормально подойти и сказать, вот билет у меня есть и есть мощная пневма, я постреляю рябчиков можно?и улыбнуться)То возможно и разрешат, вернее если кто-то прихватит, можно будет сказать что разрешили, а по закону ты почти прав)))

Но лучше всего купить гладкий ствол(который стоит гораздо дешевле ЭДА), сделать всё как положено, а в рюкзак положить Матадора))

Приезжал ко мне приятель, он не пневманутый... Имеет пятизарядку 20-го калибра.

Ходили на охоту вместе... Я свой гладкий расчехлил только в скрадке посидеть на зорьке... А когда днем гуляли по ручью - он с 20-м уток сажает я с эда ворон считаю... С вариантами... :smex:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...