Перейти к контенту

вопрос производителю

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вопрос к производителю. хотелось бы узнать, будут ли в производстве когда нибудь карабины? если да, то когда? просто купив булку Эдган продал ее через 2 недели. не пошла у меня стрельба с булки. тяжела и неудобна при ходовой. нареканий к точности и к количеству выстрелов нет - все устраивает. после продажи Эдгана взял карабин Т4 дорестайл. много шуму , кто то советует, кто то нет - но короче говоря взял. пока стреляет и попадает нормально. но я хотел бы приобрести изделие (карабин) вашей фирмы, так как постреляв из Эда стандарта 5.5 был поражен его точностью и всеми остальными его достоинствами. так вот, хотелось бы получить ответ от самого производителя, что бы обладать достоверной информацией. заранее благодарен за ответ .Виталий.

• Ответы 131
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Это вопрос мусолится из раза в раз. Поиск поможет.

Опубликовано

Подержал вчера карабин матадор. Понравился, очень прикладистый, щека регулируемая. Можно с открытого прицела навскидку стрелять :unsure: . Но он из первых серий. Дорестайлинг.

Опубликовано

Ну не надо нервничать. Тема многократно разбиралась и совсем недавно мусолилась.

Интересно- можно и поискать.

Опубликовано

Когда мы сделаем классику, мы об этом обязательно сообщим. Пока ничего другого сказать я не могу.

Опубликовано

2ТС: я совершенно не модератор, но название темы явно противоречит пункту правил:

...

7. Тема топика должна иметь содержательный характер.

...

Опубликовано
2ТС: я совершенно не модератор, но название темы явно противоречит пункту правил:

...

7. Тема топика должна иметь содержательный характер.

...

слушай, я чего то не понял, тебя это е..ет чего там чему противоречит. дальше чего? лишь бы тявкнуть чтоль? доволен? сиди дальше пункты правил изучай.

Опубликовано

А теперь пункт 1 правил =)

Опубликовано
Ещё один подобный образец стиля общения - и будет бан.

ееее мооооееее, че правда????? ну надоже, и как я дальше буду жить???? айяяй .... вот это да.... че, забанишь? правда? ну все, жизнь моя потеряет смысл..... :priv::smex: :smex: :smex: :smex: :smex:

Опубликовано
ееее мооооееее, че правда????? ну надоже, и как я дальше буду жить???? айяяй .... вот это да.... че, забанишь? правда? ну все, жизнь моя потеряет смысл..... :priv::smex: :smex: :smex: :smex: :smex:

Извени, но по моему ты не прав :smex:

Опубликовано
Извени, но по моему ты не прав :priv:

в чем я не прав? какя то шестерня вылезла , которая наверно хочет получить кнопку модера и показывает как она хорошо знает пункты правил, тяв тяв зделала, я ей ответил и я не прав? :smex: :smex: :smex:

Опубликовано
в чем я не прав? какя то ............ вылезла , которая наверно хочет получить кнопку модера и показывает как она хорошо знает пункты правил, тяв тяв зделала, я ей ответил и я не прав? :smex: :smex: :smex:

Не надо было в таком тоне, надо было ласково, типа, слов не могу подобрать :priv:.

Опубликовано
Не надо было в таком тоне, надо было ласково, типа, слов не могу подобрать :priv:.

а я итак ласково :smex:

Опубликовано
в чем я не прав? какя то шестерня вылезла , которая наверно хочет получить кнопку модера и показывает как она хорошо знает пункты правил, тяв тяв зделала, я ей ответил и я не прав? :priv::smex: :smex:

...... нежней Виталий,... по индивидуальной программе... (как в рекламе). :smex:

Опубликовано
...... нежней Виталий,... по индивидуальной программе... (как в рекламе). :smex:

куда уж еще нежней :priv: в десны с ним жахнуться чтоль , по индивидуальной программе???? :smex: :smex: :smex: :smex:

Опубликовано
куда уж еще нежней :rolleyes: в десны с ним жахнуться чтоль , по индивидуальной программе???? :smex: :smex: :smex: :smex:

Ой мамочки мои... :sos::voo: :-0

Опубликовано

Нежней не нежней, но обычно лет в 17 каждое слово воспринимается как покушение на статус в обществе. :smex: А ведь уже четвертной за плечами, Виталий, такой максимализм в столь преклонном возрасте..... :rolleyes:

Опубликовано
Ой мамочки мои... :smex::sos::voo:

да, вот так, забанить хотят если шо.... :-0 а мне фартит, то забанить хотят, то дальномер бэушный никон 440 за 10 впарить !!!!! прет :rolleyes::smex: :smex: :smex:

ладно, сваливаю с этой темы, а то сдохну со смеху :-0

Опубликовано
да, вот так, забанить хотят если шо.... :sos: а мне фартит, то забанить хотят, то дальномер бэушный никон 440 за 10 впарить !!!!! прет :rolleyes::smex: :smex: :smex:

Мастюха попёрла!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smex:

Опубликовано
Модераторы -- Виталю отгулы на три дня, пусть поостынет.

Эдуард, я не чайник чтоб остывать, так на минуточку. Давай сразу на три года, че на три дня то. :smex: :smex: :smex: Жесть...

Ну чего не баним то????? Фас сказали же !!!

Нежней не нежней, но обычно лет в 17 каждое слово воспринимается как покушение на статус в обществе. :sos: А ведь уже четвертной за плечами, Виталий, такой максимализм в столь преклонном возрасте..... :smex:

мда ужжжж :rolleyes:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...