Гость fartovy777 Опубликовано 2 Ноября 2009 Опубликовано 2 Ноября 2009 рейтинг темы возрос!!!! с 300 с чем то до 425 просмотров вырос!!!!! САМ попросил забанить !!!!
Эдуард Опубликовано 2 Ноября 2009 Опубликовано 2 Ноября 2009 Эдуард, я не чайник чтоб остывать, так на минуточку. Давай сразу на три года, че на три дня то. :smex: Жесть... Виталий, не нарывайся. Хочешь вообще экаунт удалим, тем более такие прецеденты были, как видишь спокойно живем и без тех, кто нас демонстративно покинул, филиала Ганзов тут не будет, это точно.
igreen Опубликовано 2 Ноября 2009 Опубликовано 2 Ноября 2009 мнда, очень несдержанный юноша оказался. ну да ладно, бывает.
Bluesman Опубликовано 2 Ноября 2009 Опубликовано 2 Ноября 2009 А может вспомним крылатое выражение: "Не кормите троля"? Или тут более тяжелый случай?Тогда надо на Ганзу Там это приветствуется
mokys Опубликовано 2 Ноября 2009 Опубликовано 2 Ноября 2009 Ещё один подобный образец стиля общения - и будет бан.Я уже сделал Андрюх.
Bluesman Опубликовано 2 Ноября 2009 Опубликовано 2 Ноября 2009 Виалий, мне кажется, что ты заблуждаешься. Не стану объяснять почему. Лично я Эдуарда, как производителя, прекрасно понимаю. Только не надо ставить очередной ярлык "шестерки". Мне вообще "фиолетово" до бизнеса Эдуарда. Мне важен конечный продукт и вежливое обращение. За последний год я не нашел изъянов. То, что ЭДган не производит "классику", и при этом не дает беспочвенных обещаний - лишь плюс. "На всякий случай" - ЭДган - не единственная контора, занимающаяся производством PCP. Что мешает обратиться к "конкурентам"? Их есть в плане производства "классики" (пока ) Понимаешь, на этом форуме сложилась некая умиротворенная атмосфера. И эта умиротворенность не тождественна заискиванию перед Эдуардом!
mokys Опубликовано 2 Ноября 2009 Опубликовано 2 Ноября 2009 слушай, я чего то не понял, тебя это е..ет чего там чему противоречит. дальше чего? лишь бы тявкнуть чтоль? доволен? сиди дальше пункты правил изучай.1.Запрещается неуважительное отношение к собеседнику ееее мооооееее, че правда????? ну надоже, и как я дальше буду жить???? айяяй .... вот это да.... че, забанишь? правда? ну все, жизнь моя потеряет смысл..... :smex: :smex: 13.Запрещается обсуждать установленные правила и действия модератора. в чем я не прав? какя то шестерня вылезла , которая наверно хочет получить кнопку модера и показывает как она хорошо знает пункты правил, тяв тяв зделала, я ей ответил и я не прав? :-0 :-0И наконец таки 3. Избегайте общения с теми участниками форумов, к кому проявить уважение вы не в силах. Итого неделя отдыха от форума.С уважением Администрация Edgun.ru
HazikuS Опубликовано 3 Ноября 2009 Опубликовано 3 Ноября 2009 Ну раз уж тему не прибили, рискну задать тут и свой вопрос производителю Эдуард, ты как-то раньше говорил что в ноябре выйдет какая-то приблуда на матадор. На дворе уже ноябрь, мож приоткроешь завесу тайны, а? Нетерпится узнать, и, я думаю, не мне одному...
Эдуард Опубликовано 3 Ноября 2009 Опубликовано 3 Ноября 2009 Ну раз уж тему не прибили, рискну задать тут и свой вопрос производителю Эдуард, ты как-то раньше говорил что в ноябре выйдет какая-то приблуда на матадор. На дворе уже ноябрь, мож приоткроешь завесу тайны, а? Нетерпится узнать, и, я думаю, не мне одному... В ноябре не будет. Но готовим сюрприз на конец ноября, ачало декабря. Другого плана.
Максимилиан-80 Опубликовано 3 Ноября 2009 Опубликовано 3 Ноября 2009 В ноябре не будет. Но готовим сюрприз на конец ноября, ачало декабря. Другого плана.Эдуард, ты детективы писать не пробовал в свободное время? Мне кажется, что у тебя отлично получилось бы Получается, что теперь будет другой сюрприз? Не тот, который был для обладателей рестайлингового Матадора в ноябре? Тогда ответь пожалуйста на 2 вопроса:1) Тот сюрприз, о котором ты говорил ранее, всё-таки будет позже или проект похоронен?2) Для кого новый сюрприз? Для Велеса/Лели/Матадора?
Mjasa Опубликовано 3 Ноября 2009 Опубликовано 3 Ноября 2009 Видимо это нечто железное, требующее гальваники, которая будет запущена только 23-го числа...
Mal'tsev Опубликовано 3 Ноября 2009 Опубликовано 3 Ноября 2009 В ноябре не будет. Но готовим сюрприз на конец ноября, ачало декабря. Другого плана. М-да, заинтригован
Bart Опубликовано 3 Ноября 2009 Опубликовано 3 Ноября 2009 Значит опции многозарядности от производителя на Матадор не будет?Жаль
Эдуард Опубликовано 3 Ноября 2009 Опубликовано 3 Ноября 2009 1) Тот сюрприз, о котором ты говорил ранее, всё-таки будет позже или проект похоронен? Будет. 2) Для кого новый сюрприз? Для Велеса/Лели/Матадора? Увидите
Максимилиан-80 Опубликовано 3 Ноября 2009 Опубликовано 3 Ноября 2009 Будет.Это радует. Увидите В своём репертуаре Посмотри там мыло, а то мы так и не договорили.И про винтики мои не забудь при отправке ;)
Fake Опубликовано 3 Ноября 2009 Опубликовано 3 Ноября 2009 Что вы пристаете к Эдуарду? Ну плохая это примета - показывать недоделанное или рассказывать об этом.Не загадывают.Не говори гоп пока не перепрыгнешь и т.д.Сделает - покажет. А то покажет эскиз и начнется "Куда записываться", "А когда будет в регионах", "Ну когда же" и тому подобное трепание нервов.
Эдуард Опубликовано 3 Ноября 2009 Опубликовано 3 Ноября 2009 Что вы пристаете к Эдуарду? Ну плохая это примета - показывать недоделанное или рассказывать об этом.Не загадывают.Не говори гоп пока не перепрыгнешь и т.д.Сделает - покажет. А то покажет эскиз и начнется "Куда записываться", "А когда будет в регионах", "Ну когда же" и тому подобное трепание нервов. Вот спасибо, Андрей, хоть ты меня понимаешь
Fake Опубликовано 3 Ноября 2009 Опубликовано 3 Ноября 2009 Вот спасибо, Андрей, хоть ты меня понимаешь Ну, мне то по большому секрету можно рассказать Шучу. Не слушай никого. Как сделаешь - покажешь.
Bluesman Опубликовано 3 Ноября 2009 Опубликовано 3 Ноября 2009 А примерную цену сюрприза можно озвучить?
Archer_snp Опубликовано 3 Ноября 2009 Опубликовано 3 Ноября 2009 А примерную цену сюрприза можно озвучить? Ну начинается!
Bluesman Опубликовано 3 Ноября 2009 Опубликовано 3 Ноября 2009 Ну надо же знать, сколько отложить от премии, что бы не промандышничать
HazikuS Опубликовано 3 Ноября 2009 Опубликовано 3 Ноября 2009 Будет. Увидите Сдается мне, Эдуард готовит новогодние подарки Так что ждемс, терпеливо!!
Takakiya Опубликовано 3 Ноября 2009 Опубликовано 3 Ноября 2009 Эдуард, когда будешь анонсировать сюрприз, не забудь одеть костюм Деда Мороза!
Dreamler Опубликовано 3 Ноября 2009 Опубликовано 3 Ноября 2009 Что вы пристаете к Эдуарду? Ну плохая это примета - показывать недоделанное или рассказывать об этом.Не загадывают.Не говори гоп пока не перепрыгнешь и т.д.Сделает - покажет. А то покажет эскиз и начнется "Куда записываться", "А когда будет в регионах", "Ну когда же" и тому подобное трепание нервов.А какая примета - дразнится доделанным ? А то сделали показали даже началось ... Куда, когда ... и всем фигу показали :)
Fake Опубликовано 3 Ноября 2009 Опубликовано 3 Ноября 2009 А какая примета - дразнится доделанным ? А то сделали показали даже началось ... Куда, когда ... и всем фигу показали :) А эта тема под запретом Миксы
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти