Гость fartovy777 Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 рейтинг темы возрос!!!! с 300 с чем то до 425 просмотров вырос!!!!! САМ попросил забанить !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 Эдуард, я не чайник чтоб остывать, так на минуточку. Давай сразу на три года, че на три дня то. :smex: Жесть... Виталий, не нарывайся. Хочешь вообще экаунт удалим, тем более такие прецеденты были, как видишь спокойно живем и без тех, кто нас демонстративно покинул, филиала Ганзов тут не будет, это точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igreen 2 Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 мнда, очень несдержанный юноша оказался. ну да ладно, бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 А может вспомним крылатое выражение: "Не кормите троля"? Или тут более тяжелый случай?Тогда надо на Ганзу Там это приветствуется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 Ещё один подобный образец стиля общения - и будет бан.Я уже сделал Андрюх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 Виалий, мне кажется, что ты заблуждаешься. Не стану объяснять почему. Лично я Эдуарда, как производителя, прекрасно понимаю. Только не надо ставить очередной ярлык "шестерки". Мне вообще "фиолетово" до бизнеса Эдуарда. Мне важен конечный продукт и вежливое обращение. За последний год я не нашел изъянов. То, что ЭДган не производит "классику", и при этом не дает беспочвенных обещаний - лишь плюс. "На всякий случай" - ЭДган - не единственная контора, занимающаяся производством PCP. Что мешает обратиться к "конкурентам"? Их есть в плане производства "классики" (пока ) Понимаешь, на этом форуме сложилась некая умиротворенная атмосфера. И эта умиротворенность не тождественна заискиванию перед Эдуардом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 слушай, я чего то не понял, тебя это е..ет чего там чему противоречит. дальше чего? лишь бы тявкнуть чтоль? доволен? сиди дальше пункты правил изучай.1.Запрещается неуважительное отношение к собеседнику ееее мооооееее, че правда????? ну надоже, и как я дальше буду жить???? айяяй .... вот это да.... че, забанишь? правда? ну все, жизнь моя потеряет смысл..... :smex: :smex: 13.Запрещается обсуждать установленные правила и действия модератора. в чем я не прав? какя то шестерня вылезла , которая наверно хочет получить кнопку модера и показывает как она хорошо знает пункты правил, тяв тяв зделала, я ей ответил и я не прав? :-0 :-0И наконец таки 3. Избегайте общения с теми участниками форумов, к кому проявить уважение вы не в силах. Итого неделя отдыха от форума.С уважением Администрация Edgun.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Ну раз уж тему не прибили, рискну задать тут и свой вопрос производителю Эдуард, ты как-то раньше говорил что в ноябре выйдет какая-то приблуда на матадор. На дворе уже ноябрь, мож приоткроешь завесу тайны, а? Нетерпится узнать, и, я думаю, не мне одному... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Ну раз уж тему не прибили, рискну задать тут и свой вопрос производителю Эдуард, ты как-то раньше говорил что в ноябре выйдет какая-то приблуда на матадор. На дворе уже ноябрь, мож приоткроешь завесу тайны, а? Нетерпится узнать, и, я думаю, не мне одному... В ноябре не будет. Но готовим сюрприз на конец ноября, ачало декабря. Другого плана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимилиан-80 0 Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 В ноябре не будет. Но готовим сюрприз на конец ноября, ачало декабря. Другого плана.Эдуард, ты детективы писать не пробовал в свободное время? Мне кажется, что у тебя отлично получилось бы Получается, что теперь будет другой сюрприз? Не тот, который был для обладателей рестайлингового Матадора в ноябре? Тогда ответь пожалуйста на 2 вопроса:1) Тот сюрприз, о котором ты говорил ранее, всё-таки будет позже или проект похоронен?2) Для кого новый сюрприз? Для Велеса/Лели/Матадора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Видимо это нечто железное, требующее гальваники, которая будет запущена только 23-го числа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 В ноябре не будет. Но готовим сюрприз на конец ноября, ачало декабря. Другого плана. М-да, заинтригован Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bart 0 Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Значит опции многозарядности от производителя на Матадор не будет?Жаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 1) Тот сюрприз, о котором ты говорил ранее, всё-таки будет позже или проект похоронен? Будет. 2) Для кого новый сюрприз? Для Велеса/Лели/Матадора? Увидите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимилиан-80 0 Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Будет.Это радует. Увидите В своём репертуаре Посмотри там мыло, а то мы так и не договорили.И про винтики мои не забудь при отправке ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Что вы пристаете к Эдуарду? Ну плохая это примета - показывать недоделанное или рассказывать об этом.Не загадывают.Не говори гоп пока не перепрыгнешь и т.д.Сделает - покажет. А то покажет эскиз и начнется "Куда записываться", "А когда будет в регионах", "Ну когда же" и тому подобное трепание нервов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Что вы пристаете к Эдуарду? Ну плохая это примета - показывать недоделанное или рассказывать об этом.Не загадывают.Не говори гоп пока не перепрыгнешь и т.д.Сделает - покажет. А то покажет эскиз и начнется "Куда записываться", "А когда будет в регионах", "Ну когда же" и тому подобное трепание нервов. Вот спасибо, Андрей, хоть ты меня понимаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Вот спасибо, Андрей, хоть ты меня понимаешь Ну, мне то по большому секрету можно рассказать Шучу. Не слушай никого. Как сделаешь - покажешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 А примерную цену сюрприза можно озвучить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 А примерную цену сюрприза можно озвучить? Ну начинается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Ну надо же знать, сколько отложить от премии, что бы не промандышничать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Будет. Увидите Сдается мне, Эдуард готовит новогодние подарки Так что ждемс, терпеливо!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Эдуард, когда будешь анонсировать сюрприз, не забудь одеть костюм Деда Мороза! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Что вы пристаете к Эдуарду? Ну плохая это примета - показывать недоделанное или рассказывать об этом.Не загадывают.Не говори гоп пока не перепрыгнешь и т.д.Сделает - покажет. А то покажет эскиз и начнется "Куда записываться", "А когда будет в регионах", "Ну когда же" и тому подобное трепание нервов.А какая примета - дразнится доделанным ? А то сделали показали даже началось ... Куда, когда ... и всем фигу показали :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 А какая примета - дразнится доделанным ? А то сделали показали даже началось ... Куда, когда ... и всем фигу показали :) А эта тема под запретом Миксы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти